![]() |
157-без имени > ну, может, если на пенсии... |
159-Дама Пик >да,я уже тоже думала. но в том же Мысхако экскурсия была интереснее,да и вин на дегустации больше,а стоимость в 2 раза меньше. но там прям видно было,что экскурсовод горит делом. а тут так. да, кстати там есть и вип-экскурсия, под вина подбирается гастрономическая пара |
149-flaka >красиво, прям Прованс |
163-Изо_льда >там еще морюшко,но на него облака наползли |
163-Изо_льда > перенимают опыт наши |
еще полей лавандовых не хватает для полного комплекта |
166-Родная > это в Крыму вроде бы есть |
125-без имени >значит клубнику кверху опой собирать можно, а на работу нет? Надо к тебе проверку фсс наслать, пусть видят,что они зазря твоему работодателю расходы компенсируют)) |
168-Изо_льда > это лечебная гимнастика)) |
167-без имени > двоюродного брата дети уехали отдыхать в Дагестан. Какие там красоты! Горы просто нереальной красоты, они в восторге. А тоже привыкли по всяким багамам шляться)) |
169-без имени >ты ничего не путаешь? Гимнастика в кровати должна быть, а не грядке. Или ты не ледь?!) |
Так, ну что. За два дня кое как собрала чемодан, но ещё стоит дилемма - сколько брать шляп, и как их впихнуть) |
170-Изо_льда >у меня знакомая недавно ездила. если б еще куда дагестанцев деть,вообще шикарно было. в России нет проблем с природой,а вот с сервисом увы |
172-Изо_льда >одна летишь? |
171-Изо_льда > ни разу не не ледь. В темах срусь, шучу ниже пояса)) И вообще, считаю их слишком пресными) |
174-Фрэнк >нет, с мужем. |
176-Изо_льда > С чьим? |
173-flaka > да, согласна. Всё ещё впечатляюсь от этого. |
177-УВ50 >))) очень смешно, со своим) |
175-без имени >ой, ты думаешь леди не говорят про ниже пояса?? И вобще по-моему определения что же делают или не делают леди так и не было) |
179-Изо_льда > Ничего смешного, нормальная практика, со мной так тоже ездили, что тут такого? Все мы люди. |
181-УВ50 >ты ездил с чьей-то женой?! Негодник!! |
181-УВ50 >почасовая аренда или по бартеру? |
182-Изо_льда >бизнес/практика ничего личного(с) обычное дело)) типа |
181-УВ50 >а по-честному, я вот вчера кормлю его ужином и думаю - больше 30 лет вместе.. А я в него влюблена, как мартовская кошка..) |
184-Родная >дада, у каждого есть такая подруга, которая ездила на море с чужим мужиком и у них ничего не было)) |
186-Изо_льда >а у леди всегда инструктор йоге по или садовник |
183-Родная > По зову сердца (и ряда других органов). |
188-УВ50 >вот про органы поверю, про сердце - пардон, нет. |
189-Родная > Любой кардиолог тебе расскажет про давление, тут вопрос не веры, а физиологии. |
Жизнь прожита зря. Ни тебе любовника. Ни инструктора. Ни садовника. Даже оздоровительный массаж вчера сделать и то мужа припахала. |
190-УВ50 > сейчас один кардиолог в небе над Москвой по пути в ваш прекрасный город) |
187-Родная >а мадам знает толк...))) |
190-УВ50 >причем тут кардиолог..дело чистой выгоды. [s]накуя [/s] зачем тратить свое сердце на не долгосрочные отношения (если только это не летняя студенческая практика), для неё (практики такой) как раз другие органы, а вот в долгую, стало быть с серьезными намерениями, все автоматом и сердце и голову подключают - тут без вариантов. |
191-без имени >сплюнь)) то как влюбишься ...и начнется! :+) |
194-Родная > Ой, началось ... Ну, давай здесь развернем трактат , порвав пяток баянов на тему "откуда берутся дуры\дураки и почему их всем хватает?". Головы оне подключают, угу. |
191-без имени > жить на побережье, где масса отдыхающих... Ты нам что-то недоговариваешь) |
159-Дама Пик > алкочня, а не жв *угрюмо* |
194-Родная > а то ты прям ни разу не теряла башку, хотя бы в молодости и забывала про свои субпродукты))) |
197-Изо_льда > на себя посмотри)) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |