![]() |
160-samaposebe79 >вот-вот, не эффективное вложение денежных средств;) 156-mr Varga >так может у тебя депрессия от того что ты его не пьешь? чисто гипотетически, как вариант. |
161-_Шульц > ну когда-то же наказание у дочки закончится и нужен будет телек:) |
Люди уроды, на кассах по полчаса отсчитывают монеты. Я бы запретил наличные деньги в розничной торговле. |
161 - нет. |
163-mr Varga >знакомая тема. ))) Отстояв очередь начинают искать в сумке кошелек, потом искать дисконтные карты и т.д. |
А вот это фото сделано на мой телефон Сергеем Капковым на праздновании Нового2008 года,при чем этот гон**он Абрамович спи**ил у меня коллекционную ручку Монблан. © Рина Наумова-Дэвис я угораю. как. вот как можно такое придумать? |
163-mr Varga > а есть которые долго вводят пин, будто совершают некое таинство. |
165-13й >А многие мужчины почему-то во время того, как кассир пробивает товар, стоят и разглядывают окружающий мир, расплачиваются и лишь потом неспешно начинают упаковывать покупки. |
в качестве анекдота... "Брусницин является депутатом от партии «[em]Справедливая Россия»[/em]," :)) это тот, что про 30 тыщ говорил.. у них там в программе все про недопущение роста тарифов и прочий гон.. а на обсуждении как раз роста тарифов и принятия их - оттакот все вышло :))) это тоже туда же - к любителям дебильной демократии :))) |
вощем всех медлительных в биореактор |
[quote= тыкать пальцами-мука мукамольная..лучше позвонить и сказать по коротко делу и всё, отключиться)) [/quote] Так можно и не тыкать: наговорить и отправить в ватсапе - пусть выполняют |
[quote=13й;44941091]знакомая тема. ))) Отстояв очередь начинают искать в сумке кошелек, потом искать дисконтные карты и т.д.[/quote] [quote=arlena;44941138]а есть которые долго вводят пин, будто совершают некое таинство.[/quote] [quote=flaka;44941187]вощем всех медлительных в биореактор[/quote] Да всё равно любой ПИН – быстрее, чем достать горсть мелочи, высыпать и сказать продавцу: девушка, ну вы сами отсчитайте семьдесят три рубля, пятьдесят копеек. *злицца* У меня платёжная карта в телефоне: потянул, приложил палец, приложил телефон к терминалу. Трах-тибидох! |
[quote=Родная;44940818]тыкать пальцами-мука мукамольная..лучше позвонить[/quote] Я смотрю на людей, которые тыкают пальцами при наборе текста в телефоне, как на Хомо Эректус. Причём, чаще старыми клавиатурами без непрерывного ввода (Gboard, Swype) пользуются почему-то женщины. Хотя друг у меня из этих же, меня аж корёжит, когда он начинает тыкать пальцем в каждую букву! |
Купила сейчас водолазку из микрофибры приятного мышиного цвета. Расплачивалась быстро))) |
174-arlena >к красному кардигану? а я наконец нашла серые ботильоны. дело за малым - чтоб сели по ноге |
у меня карточка которую просто прикладывать можно.. до штуки пин не просит... карта лежит в чехле телефона.. покупка занимается меньше 3х секунд... |
о, я вспомнила тип покупателей, которые раздражают. как правило тетки. стоит: мне то, то, то. посчитали, начинают выбивать чек. ах, подождите, еще хлеба. какой там у вас. ну давайте этот. опять считают, выбивают чек, дает деньги....ах, а вот еще маслица. и так несколько раз. а ты стоишь за пачкой сиг. хочется уе..ать, обоссать и сжечь |
"хочется уе..ать, обоссать и сжечь" экая флака затейница.. |
Сумасшедший денёк выдался. Зато добила договор, который с мая не двигался. На повестке дня - пора носить сапоги, или в туфлях ходить?)) |
Сейчас стою в Гипермагните выбираю жидкое мыло по форме бутылки, рядом стоит женщина, указывает мне на мыло на самой нижней полке и говорит: – Вот это возьмите, оно самое дешевое. До сих пор думаю о мотивах, побудивших её дать мне этот совет. =)) |
179-ГолаяПравда >ботиночки |
173-mr Varga > Бгг, я тоже в каждую тыкаю, но набираю очень быстро - сказывается бурная асечная молодость |
178-NoThanks >похоже бензином сцыт, надо ее в гараж пригласить ))) |
179-ГолаяПравда > вчера сотрудница пришла в ботфортах и норковом полушубке. |
175-flaka > ты знала, знала) |
179-ГолаяПравда > я замшевые уже сегодня надела. Пол города уже в сапогах, утром 6 в машине показывало |
184-Дама Пик > ужас) вспотела, небось)) |
Новый вид мошенничества. [img]https://i.imgur.com/QQGHZJd.jpg[/img] |
181-flaka >нет их у меня. В выхи поеду покупать :/ |
185-arlena >я очень люблю сочетание серого с красным/малиновым (такой интерьер в наличии), желтым. но желтый не мой формат вообще. ни в одежде, ни в интерьере |
182-Ёроол Гуй > и снова связь))) 184-Дама Пик > ну не могла дождаться) |
189-ГолаяПравда > шопинг? *потирает лапки* |
187-Элен Ди > да там полушубок короткий, до талии, я думаю в таком не вспотеешь. Народ и правда ходит кто во что горазд, вчера в КП видела девок в песцовых жилетах до колен. |
[img]https://i.imgur.com/ggOGpRx.jpg[/img] |
190-flaka > ага. Тоже. Сегодня, простите, в Модном приговоре стилисты обрядили бабу в желтое пальто. Нет, ну я не то чтобы всех по себе... |
Бывают приятные горчичные оттенки, но не цвета же канареечных брюк Незнайки в Солнечном городе) |
195-arlena > ты чего вырядился цыпленком? (с) к/ф Один дома не,я желтый цвет люблю, но мне он не идет. но новые горчичные брюки есть (((-: |
Как же холодно на улице. Так и перчатки пора натягивать! |
Мужики, одному мне непонятна фраза: "мне жёлтый цвет не идёт"? Я бы ещё понял, если бы это сказал Гомер Симпсон. =) |
199-mr Varga >что в ней непонятного? Кому-то не идёт зеленый, или фиолетовый. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |