![]() |
37-flaka > и у меня пыль постоянно при даже открытии на проветривание и сетках. |
39-No Pasaran > а я коньяк и виски так вообще без ничего) |
41-arlena >это еще усугубляется,если ряжом где-то стройка идет п.с. чот хочется на море. сидеть на балконе в пледе, смотреть на воду и испытывать приступ экзистенциальной тоски |
Чорт! Утренняя розовая витаминка! Чуть не забыл!! |
44-mr Varga >[b]LSD[/b]?;) |
45-_Шульц > АлфаВит! |
43-flaka > это у меня на работе так было, пока Промавтоматику разносили. |
47-arlena > э-э.. Промавтоматику разносили? |
48-SIMATIC > уже. И через дорогу нам пыль строительная во все места залетала. |
49-arlena > это где? Какая улица? |
47-arlena > Теперь я знаю где ты работаешь...) |
торчки, лсд в таблах не выпускается (((-: |
50-SIMATIC > у меня Рашпилевская, 325, у них Гаражная, 156, а фактически напротив. "Для тебя это автобиографично?" (С))) |
51-стикс > *в афиге* а до этого не знал??? |
у нас теплые полы на балконах-лоджии, но я там все красиво сделала- продолжение дизайна кв, кресло качалка, столик, торшеры-телевизор ,очень уютно, мы и кофе там можем , и позавтракать (один из кухни выходит), удобно накрывать, и пиво можем с раками попить. как комната маленькая-только всю улицу видно) Дама, ты как то про постельное на резинке спрашивала хорошее, или это не тебе надо было? (сайт нашла классный, уже набрала-постоплата, при получении-проверке, качество классное) |
У меня один балкон со шкафом и сушилкой, второй с ротанговым столом и стульями-кофе/покурить, оба застеклены. Летом выносятся цветы на прогулку.Функционально и удобно! |
Хочу домой под бамбуковый плед смотреть темную башню ((( |
53-arlena > А-а.. Ну, почти. В начале нулевых Промавтоматика базировалась рядом, на Дзержинского (точно номер не помню). И я там отработал два с половиной года. А на Гаражную они уже без меня переехали. А когда сносили её? |
52-flaka >в мое торчковское время лсд было но я не мог себе его позволить)поэтому сидели в квадрате на таблетосах на эфедриновой основе,они были значительно дешевле но и отходняк от них был тяжелее.. |
[quote=Теодор;44939835]домой под бамбуковый плед[/quote] Звучит как "деревяная шинель" |
59-_Шульц >ну лсд вообще не клубный наркотик. "с лсд надо в лес" (с) |
58-Ёроол Гуй > да вот летом. У меня в инсте есть развалины. |
55-Элен Ди >можно мне! надо плед сегодня достать проветрить. |
61-flaka >зачем в лес?ты только вмонтируешь марку и окажешься в лесу) |
62-arlena > Печально. Это была важная веха в моей жизни. |
65-Ёроол Гуй > я туда очень много лет назад ходила на собеседование. Се ля ви. |
66-arlena > Они ж вообще обанкротились летом 16-го. Я смотрел в инете. |
[img]http://s018.radikal.ru/i512/1710/ac/e4f4f96513a4.jpg[/img] |
Я не торчок. У меня и с алкоголем-то отношения напряжённые, он "[s]съешь[/s] выпей меня!", – я: "фу и бе!". |
68-_Шульц > О, надо пересмотреть его ) |
60-Ёроол Гуй >почему? бамбук очень мягкий, гипоаллергенный, приятный на ощупь |
71-Теодор > ты знаешь что такое "деревянная шинель"? |
71-Теодор > у меня полотенца есть из бамбука. Приятные. |
По лесу гулять в это время года и трезвым прикольно, между дождями. В этом году деревья осыпались мгновенно. |
В субботу в Дэйзи плясала "X-tasi меня унесииии", масть шла. Окружающие удивлялись. |
61-flaka >68-_Шульц >а у меня воспоминание детства после клуба-вылазиющие из светофоров красно-зелено-желтые пальцы, а как интересно было рассматривать ковры... |
74-mr Varga >с курицей гриль (с) |
72-Ёроол Гуй >нет |
77-flaka > это баба из солярия?) |
79-arlena >неть. никаких метафор и иносказаний (((-: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |