![]() |
202-Иванка >эмираты?)) |
190-Кентавр > Сам ты бесполезный. Со своими комиксами. Я, вот, портрет человека могу нарисовать. Сперва добейся |
203-финланд > женская консультация) |
Пирожное хочу со страшной силой. Ужас! |
205-Иванка >О_о 206-Викентия >[url]https://broniboy.ru/desserts/[/url] |
[quote=Викентия;46473820]Пирожное хочу со страшной силой. Ужас![/quote] Жеребёнок Миша, ну хватит, право! :)) |
206-Викентия > как можно? Пальмовое масло жрать??? |
189-atamanka01 > ты не абсРактно хочи. ты хочи на конкретного режиссера, или актера-актрису там. режиссеры же очень разные и спектакли ихние очень разнятся. и как правило эти режиссеры в свои спектакли одних и тех же артистов, как бы команда уже. С исключениями конешно и вариациями. :) |
204-AdelDiamond > судя по [s]тому[/s] той, кто отмакедонил Мерлин7, будет он скоро не кентавр, а... |
207-финланд >спасибо,кэп! 208-Раздатчик касторки > 209-Sofochka > вот она,моя совесть в два голоса!))) |
212-Викентия > А мышонок Терентий просто посмотрел вверх, на облака, плывущие над зубцами новгородской крепости.. |
Блин такой ожог от капли горячего молока на руке. Больно больно. Чем бы помазать. Часть кожицы сошла |
214-Sofochka > первое средство при ожогах, которое всегда при себе - собственная моча не шучу но только надо сразу после ожога |
215-F121 > не. Что то поэстетичней если можно |
216-Sofochka > я же говорю -собственная что может быть эстетичнее ? |
Ну фсе! Жв не помогает. Придется мужа будить Пусть дует |
218-Sofochka > Ща он тебе шею намажет. |
218-Sofochka >Софа, мне бы твои проблемы)))) тут себе лазарную шлифовку сделала-вот это ожоги так ожоги)))) |
220-Tigriza >лицо? Долго заживать будет? Сходила я таки на выставку Куинджи. Очень здорово. Заново открыла его для себя. Впервые некоторые картины увидела, ну и те, что знакомы открылись в новом свете. Великолепный! Настолько тонко, четко, пронзительно и волнительно, без фотографической точности. Под огромным впечатлением. И сразу 5 "Лунных ночей на Днепре"))) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |