К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очки

0 - 01.05.2020 - 18:04
Какие солнцезащитные очки сейчас в моде? Надеюсь, в этом году нас-таки выпустят на море)

1_1
41 - 02.05.2020 - 11:43
41-Макс Капризный >Максим, объясняю)
вешать на людей ярлыки, пусть даже они приспособленцы (хотя я с этим определением категорически не согласна, это ты ткнул наугад - и "в молоко"), тупые, кривые, жирные, инвалиды - в приличном обществе не принято.
Это правило дурного тона.
Мы здесь отдыхаем от проблем насущных, и не хотелось бы, чтобы чьи-то личностные проблемы так откровенно сигнализировали о помощи.
Потом есть ещё элементарная человеческая порядочность, она тоже предполагает, что в ситуациях, когда нет аргументов, мужчине стоит оставаться мужчиной, а женщине - женщиной.
Это же такие базовые вещи, их даже не стоит объяснять, ты ж не маленький, а я объясняю, потому что, несмотря ни что, нормально к тебе отношусь почему-то.
Наверное, потому, что у меня тоже мальчики, почти такие, как ты, по возрасту. Тоже со своими проблемами.
Гость
42 - 02.05.2020 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
вешать на людей ярлыки, пусть даже они приспособленцы (хотя я с этим определением категорически не согласна, это ты ткнул наугад - и "в молоко"), тупые, кривые, жирные, инвалиды - в приличном обществе не принято.
Это называется не вешать ярлыки, а называть вещи своими именами.
И напомни мне про кривых и инвалидов, плиз - где я хоть раз писал? При этом твой любимый канина скучно-скучно серет просто навылет. Иначе то получится как с твоим любимым "соловьём".
Отдыхаете? Ну я тоже отдыхаю. А на самом деле тут походу многие просто живут, так что не надо вот этого.

Цитата:
элементарная человеческая порядочность, она тоже предполагает, что в ситуациях, когда нет аргументов, мужчине стоит оставаться мужчиной, а женщине - женщиной
- поверь мне, я знаю что это. И это проявляется ну вообще не в виртуале.
Цитата:
Это же такие базовые вещи, их даже не стоит объяснять
- нет, базовые вещи - это "не пакостить". Но вам почему-то приходится их объяснять.
Цитата:
у меня тоже мальчики, почти такие, как ты, по возрасту
- ну это ты мамаша подзагнула. Даже если по возрасту, в чем я сильно сомневаюсь. А просто по жизненному опыту - ну это просто пипец. Ты своего от армии отмазала?

ЗЫ: Что такое "приличное общество"? Это где можно в бикини выходить на сцену на соревнованиях по красоте, но нельзя зайти в купальнике в магазин в Анапе чуть далее чем километр от пляжа? Бггг.
43 - 02.05.2020 - 12:30
43-Макс Капризный > ты мне иногда напоминаешь Светлакова, который ругается с телевизором. Может, поэтому к твоим "спичам" относятся снисходительно - и их герои, и модераторы.
44 - 02.05.2020 - 12:34
44-7ginger7 >поржала))))))
1_1
45 - 02.05.2020 - 12:37
43-Макс Капризный >большое спасибо, что в этом посте ты воздержался от слишком нелицеприятных высказываний.
Радует, что ты слышишь.
Поясню моменты:
вешать ярлыки и называть вещи своими именами - это практически синонимы. Напомню, что синонимы - это неидентичные понятия. Да, они близки по значению,но всё же отличаются оттенками или сферой употребления.
В этом случае, скорее второе.
Так вот, что такое называть вещи своими именами?
Это, по сути, давать свою субъективную оценку какому-то предмету или явлению - оценку, с которой большинство не согласится в силу ее, опять же, субъективности.
А что делать со своим мнением, думаю, каждый человек знает, где именно место его мнению.

По проявлению личности в виртуале и не в виртуале снова не соглашусь с тобой. Об этом очень доходчиво писал Скучный Кан, не буду заниматься плагиатом его неординарных мыслей))

По армии - астма. Никого я не отмазывала, просто собрала все бумаги.
Гость
46 - 02.05.2020 - 13:55
Без очков из дома не выхожу солнцезащитных,неперношу солнечный свет,грешу на линзы из-за них светочувствительность высокая,так как диоптрии не маленькие.
Очки не от солнца,очки от Прада(с)
47 - 02.05.2020 - 14:28
47-Редкий скот > коньюктЕвит ещё, м?
48 - 02.05.2020 - 15:06
Я ненавижу очки. У меня страшные заломистые лучевые морщины у глаз.
Гость
49 - 02.05.2020 - 15:43
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
43-Макс Капризный > ты мне иногда напоминаешь Светлакова, который ругается с телевизором. Может, поэтому к твоим "спичам" относятся снисходительно - и их герои, и модераторы.
- это ты типа решила проявить "снисходительность"?
Ты мне иногда напоминаешь "мамку", или "генеральшу" из Чехова, которую все должны слушать с открытыми ртами, а потом аплодировать неважно на что.
А так же клёво относиться к "мамкиным" фаворитам, несмотря на то, что они в общем-то человеки так себе.
К вашим с Имечкой, за версту воняющим демагогией спичам нужно значит относиться по другому? С чего это?
Цитата:
Напомню, что синонимы - это неидентичные понятия. Да, они близки по значению,но всё же отличаются оттенками или сферой употребления.
- тётя, я тебе напомню, что суть от этого НЕ меняется. Ну вот хоть ты обделайся от вежливости.
А еще я хочу напомнить, что с нормальными людьми, не лицемерами откровенными, а умеющими аргументированно что-то объяснить, такие же нормальные люди относятся нормально.
Но ты к ним не относишься, так как хочу напомнить, как ты умилялась с моего срача с одним из твоих и тушкиных кумиров нетсапсибы (кстати где этот успешный гражданин). Ну и скучно-скучно. Так-то, тётя.
50 - 02.05.2020 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Макс Капризный Посмотреть сообщение
Ты мне иногда напоминаешь "мамку", или "генеральшу" из Чехова, которую все должны слушать с открытыми ртами, а потом аплодировать неважно на что
не тебе одному, тут таких достаточно, для кого я "душная", убогая с борщами и вообще - гнида. Тут глаза мне на правду открывать ты припозднился)
У меня нет фаворитов, Макс. За моё расположение к Адель меня гнобят ровно так же, как и к тебе. Разные люди, но с примерно одинаковым энтузиазмом.
Мне проще было бы, наверное, один раз сказать, пару лет назад, что ты злобное чмо, чем от этого всего отмахиваться.
Я этого делать не планирую. Мне просто не нужно ВСЕМ быть удобной, на жэвэ, по крайней мере.
Не трать на меня время, не набивай мозоли на клаве.
1_1
51 - 02.05.2020 - 16:06
50-Макс Капризный >таааак)))
Из предъяв пошло, что мне нравятся участники Кан и Танк. Даже не знаю, что сказать в свое оправдание))
Гость
52 - 02.05.2020 - 16:33
51-7ginger7 > ОМГ, щас расплАчусь. Я ж говорю - "генеральша".
Тем же, кто говорит что я злобное чмо - предложи сказать мне это лично. ;) На этом всё.
Цитата:
что мне нравятся участники Кан и Танк. Даже не знаю, что сказать в свое оправдание))
- ну правильно, знаешь за собой гавнецо. Из-за чего собсно тебя и кличут энергетическим вампиром (не путать с женщиной-вамп).
1_1
53 - 02.05.2020 - 16:42
53-Макс Капризный > снова заблуждение. Чужие непроработанные комплексы.
Я потребляю только чистую энергию. От грязной максимально дистанцируюсь.
Но ты можешь жить в мире своих ментальных конструкций, если тебе так комфортнее.
Один вопрос, можешь не отвечать здесь, ответь себе:
какие энергии ты продуцируешь?
Можешь даже не говорить спасибо за то, что я сегодня здесь тебе их гашу из гуманитарных побуждений.
54 - 02.05.2020 - 16:54
53-Макс Капризный > да как скажешь) Мне твои высеры исключительно справедливые суждения относительно меня перестать считать тебя нормальным не заставят. Перестать общаться - легко) Я могу себе позволить не общаться в навязываемом мне агрессивном тоне. Мне не нужно каждому в глаза заглядывать "ну я же офигенная, ну скажи?!".
Гость
55 - 02.05.2020 - 17:55
Цитата:
какие энергии ты продуцируешь?
он ищет Алёну прекрасную (деву живущую в пределах садовава кольца, которая по утрам печет хлеб, полы моет в своем трехкомнатном тереме а вечерами стеганые одеялы шьет для семейнова благополучия с максюшей карнизным. работает библиотекарем а подрабатывает в рабочей столовой во вторую смену. умница работящая, порядочная. кхм. 23 года, сирота круглая! и еще во дворе дома есть гаражик под авто но она там дрова складывает и грибы сушит)
1_1
56 - 02.05.2020 - 18:03
56-Tucshka >каждый человек ищет свою половинку
Гость
57 - 02.05.2020 - 18:06
57-Имя >но тут. вот прям на жэвэ таких Алёнак нет..хоть обыщись. Есть например старая карга я) бапкаёшка серая картошка зуб больной-глаз дурной)) или там ещё какие змиючки..неча тута добрым молоццам околачиваться в период брачнова гона. грешно)
Гость
58 - 02.05.2020 - 18:07
57-Имя >пакоцаем богатырюшку на окрошку и скормим серому волку..и фсё..был максююша а останется от ниво только юбочка ис плюша
Гость
59 - 02.05.2020 - 18:18
Какой неожиданный удар в спину.
60 - 02.05.2020 - 18:28
58-Tucshka >В период брачнова гона добры молодцы на форуме не сидят, а рысщут по улицам в поиске красных девиц и лавочки перед домами протирают своими штанами...
Гость
61 - 02.05.2020 - 18:31
61-Alisalisa >вот. пра-виль-но!!!.а наш максюшенька решил вместо продолжения своево рода старушкам мозги вкручивать. как есть дело бесперспективное. с любой стороны. вот допустим женится..вырастет детак..разведется..и пожалте..милости прошу к нашему шалашу..сухарики в чае размачивать да деньки горячие вспоминать. и то хорошо..но не раньше!)
62 - 02.05.2020 - 18:37
62-Tucshka >Обычно молодёжь не пишет длинные тексты, такшта я сомневаюсь, что он молодой)))
Гость
63 - 02.05.2020 - 18:45
63-Alisalisa >хто..максюшенька?..ну не мальчик, но еще кусачий в плане размножения. тока часики тикают а он все харахорица вместо того чтоб быка брать за рога. так сказать..
Гость
64 - 02.05.2020 - 18:47
63-Alisalisa >а какие тексты ноусенкс писал...шо ты..хоть и юнец практически а можно было зачитываться. да тут писателей много толковых..но это сиди как на рыбалке..жди пока их вдохновение проснется
65 - 02.05.2020 - 18:56
Очень интересно))) Просто молодёжь пашет на работе, пока молодой, надо зарабатывать, на форум времени не остаётся, я так думаю.
Гость
66 - 02.05.2020 - 18:58
66-Alisalisa > пахать на работе это если в поле. а в наше уродское время вся пахата это плевок в лицо человеку..сидишь только зрение в компе гробишь..ни толку ни пользы..люди как приложение к компьюетру стали((
67 - 02.05.2020 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
но это сиди как на рыбалке.
Надо сразу копировать, если что-то интересное.
Гость
68 - 02.05.2020 - 19:00
68-Alisalisa >а зачем...прелесть жизни в неповторимости..была..
69 - 02.05.2020 - 19:02
69-Tucshka >А перечитать захочется.....а потом тему не найдёшь
Гость
70 - 02.05.2020 - 19:03
70-Alisalisa >ну..не знаю..
71 - 02.05.2020 - 20:24
67-Tucshka >Ага, а компьютер же сам чертит, считает, программы пишет
Гость
72 - 02.05.2020 - 20:41
69-Tucshka >была! Всё было, а насчёт 67-Tucshka > ты права, так и есть. Просто эту правду не каждый способен принять. Вообще людям свойственно заблуждаться, но вот меняться и особенно переходы от лучшего к худшему даются очень тяжело.
Гость
73 - 02.05.2020 - 20:43
Мне все здеся нравятся, каждая по своему заблуждается. Но ведь совершенных людей нет. А женщина сильна, когда под крылом сильного.
Гость
74 - 02.05.2020 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
В период брачнова гона добры молодцы на форуме не сидят, а рысщут по улицам в поиске красных девиц и лавочки перед домами протирают своими штанами...
- если бы у тебя интеллект был хотя бы чуть выше тушкинова, то перед этим высером хотя бы вспомнила, что ваще-то особо не погулять сейчас. А, да кому я говорю, очередной забредшей сюда с пиэ карге..
Цитата:
57-Имя >пакоцаем богатырюшку на окрошку и скормим серому волку
- ты сначала в юрЫспрудэнции разберись, изотерих. Покоцает оно, бгг.
Цитата:
а какие тексты ноусенкс писал...шо ты..хоть и юнец практически а можно было зачитываться. да тут писателей много толковых..но это сиди как на рыбалке..жди пока их вдохновение проснется
*рукалицо*.. Ты понимаешь, что ты полная? Никто кроме тебя этого клоуна не читал. Что собственно и объясняет твои когнитивные способности.
75 - 02.05.2020 - 21:01
Опять эта *рукалицо*...пора уже сразу переходить к facesittingу ...
Мне тут и мем на эту тему приглянулся...
76 - 02.05.2020 - 22:20
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
Я ненавижу очки. У меня страшные заломистые лучевые морщины у глаз.
таки, наоборот, любить должна тогда. А ботокс не хочешь? Расправить их?
77 - 02.05.2020 - 22:36
77-Tigriza >Чтобы глаза не закрывались?
78 - 02.05.2020 - 22:40
78-PeliPit >почему? Просто не морщатся
80 - 02.05.2020 - 22:42
77-Tigriza >я поняла, так, что морщины - это следствие нелюбви.
Я очень тяжело подбираю себе очки. Местный сезон очков недолог, не успевают надоесть за сезон. Да и хорошие стоят очень недёшево.
81 - 02.05.2020 - 22:44
81-Астра >нелюбви к очкам?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены