![]() |
Очередной ОФФ Доброе утро всем! |
Заблудишься в этих ОФФах. Почему протухшие не сдают в архив? Или, не уберут су@фикс? |
Доброе утро! Еду в Темрюк, там скачу до 10.00. Потом на работе буду скакать. |
Доброе утро! Хорошего дня))) |
Доброе. Всем хорошего дня. |
Доброе утро! |
Утро Доброе, ОФФ хороший! |
[quote=Валенок;49209421]не сдают в архив[/quote] в нём уже места нет))) |
Тогда - просто удалять. Или, переименовывать. |
Прохладно. Ходила с собаками, ветер холодный. А вчера ничего не предвещало, до самой ночи ходила в шортах и майке и дкмаоа - надо же, даже вечера ещё тёплые. Ночью вялились помидоры, спасибо за напоминание, что у меня есть сушка)) |
1-Валенок >у меня впечатление, что модераторы совсем на нас не обращают внимание) |
11-Изо_льда >вроде бы из наших же рядов. Должны быть в курсе чаяний простого люда. |
Не могу заставить себя встать из кресла) на улице так хорошо, солнце светит, кофе вкусный) какое-то у меня сегодня растительное настроение) |
Сиди не сиди, а начинать надо) дела сами себя не сделают |
Хочу на теплое море, прям хочу. В этом году не была на море. |
Не знаю, насчёт доброго, но раннее точно. И солнечно -теплое. Утро скорых. Сначала у нашего подъезда, теперь у соседнего. У меня, будто уже рабочий день закончился, в я только на работу еду. |
15-Tigriza >поезжай |
15-Tigriza > Сообщают, что вода +26. Но, до конца недели. Можете еще успеть на ближнее море. |
Где Атти? |
15-Tigriza > этим летом, когда была масса народу там делать было нечего. А сейчас на пару дней можно сгонять. |
19-1_1 > Вроде ж вчера мелькнула в какой - то теме. Нет? |
19-1_1 >в отпуске же, на моря вроде собиралась. Ты наскакалась?)) |
22-Астра > У неё же скачки на весь день. Только в разных местах. |
15-Tigriza >приезжай, вода прозрачная как стекло, штиль, тепло, есть пляжи почти без людей. |
23-Валенок >надо же динамику расписать) Какой заезд, какой приз |
24-euro > это где? |
25-Астра > Вы не внимательно читали ее пост. |
26-No Pasaran >от магри до дагомыса, дальше людей ещё много. |
в пятницу едем с супругой в Прасковеевку. |
Атти пытается перенять мой опыт детокса от жв в поездках. Но мои фантазии подкидывают мне картинку с доской наркомана, простите, "я так вижу". Конечно же, Атти придёт, скажет, кто тут чем полон!) |
30-Изо_льда >не, она и раньше из поездок не телемостировала |
27-Валенок >мы внимательно читали ее пост. Мы ждём развития событий. |
31-Макабрический балет > периодически бывало, но редко |
[quote=Макабрический балет;49209638] 30-Изо_льда >не, она и раньше из поездок не телемостировала [/quote]мостировала и слала фотки |
Доской=ломкой) |
35-Изо_льда >а я думала позорная доска, где висят наркоманы, пьяницы и тунеядцы) |
[quote=euro;49209648] 35-Изо_льда >а я думала позорная доска, где висят наркоманы, пьяницы и тунеядцы) [/quote]тоже неплохо)) |
У меня в тени 28°, летом бы такую температуру, а не в конце сентября) Сегодня с утра с надеждой надела второй слой и погладила сыну рубашку с длинным рукавом. Потом всё-таки ещё одну с коротким, потому что надеждам не суждено было сбыться. |
Очень хочется сладкого торта с жырным кремом. Ибо всё [filolog]зае[/filolog]***ло. Понятно как люди разжираются |
[quote=7ginger7;49209692]Сегодня с утра с надеждой надела второй слой [/quote] а это как? или что? :) жилёточку на кохточку или? в принципе сарафан на лифчике это уже второй слой Джиндж, жду ответа целую Света |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |