![]() |
о жратве уже не интересно на полный мешочек. давайте про еплю. |
210-arlena >тоже капля с конца,прям все как и хотел) |
208-Бесконечно > а это еда?) |
209-Бесконечно > вот европейцы, между прочим, считают борщ вообще несъедобной гадостью) ну не понимают они как можно есть горячий винегрет да еще и с мясом) |
215-Бесконечно > ну вам виднее) |
214-Tiziana > так европейцы и винегрет не жрут-с |
Марципан. Любимые сладости батончиками в Табрисе, как в Вену слетала.)) |
217-36и6 > а оливье это вообще за гранью) |
мимозу им не предлагали? если почитать,что едят народы севера,так это ваще пздц |
220-flaka > ага, ещё и просто палочки сырой моркови под пиво. Пусть. |
209-Бесконечно > а как?? Без мяса, что ли, борщ есть?? |
219-Tiziana > в принципе вся русская кухня очень тяжёлая, высококаллорийная и с обилием плохосочетаемых между собой ингредиентов ))) |
224-Бесконечно > борщ без мяса это очень печально и вообще "невкусная гадость"(с) |
224-Бесконечно > зачем добавлять в борщ мосел, разве нельзя просто мясо положить?) |
226-Бесконечно > вообще я про окрошку. Хотя я тоже прифигела, когда увидела, как фашисты пиво колой разводили 1:1 ))) |
Борщ без мяса - это овощной суп (с). ЗЫ: интересно, если его в блендер? Борщ. Он такой вкусный. Но я боюсь, что есть ЭТО я смогу только с закрытыми глазами. |
195-Бесконечно > я гуглить пошла , что такое «синька»:-) |
230-7ginger7 >смузи из борща, паковать и продавать .)) |
[quote=7ginger7;47975764]интересно, если его в блендер[/quote] получится блевотина. |
вот это вы продуктивные с утра :) 6 страниц оффа - ого :) |
А зачем удваивать буквы, где не надо? Вчера и так не читала из-за гостиННой( |
237-arlena >это кто так??)) |
238-Бесконечно > может быть, мой борщ - это лучшее, что было в её жизни. ЗЫ: и смерти. |
236-Бесконечно > такую я знаю , еще в порошке была раньше , постельное подсинивать . |
230-7ginger7 > получится обычный европейский овощной суп в том смысле, что они там у них все в виде пюре) |
[quote=Бесконечно;47975775] А кто там сырой фарш жрет и протухшую селедку? Они нас жизни учить будут? [/quote] Лягушатники и скандинавы |
[quote=7ginger7;47975764]интересно, если его в блендер?[/quote] когда дочери зубы мудрости повыдерали под брекеты, она блендерила борщ, в том числе. Лопала только так, говорила, что зачОтно;)) Но у меня борщ вкусный! |
246-Бесконечно > чтоб замаскировать пожелтение |
246-Бесконечно >чтобы было белым! Не благодари (с) |
244-36и6 > а тар-тар же тоже из сырого фарша, это чье блюдо? |
246-Бесконечно > мама говорила, чтоб желтизну отбить . Сейчас барышни с блондом моют свой блонд шампунем синего цвета с той же целью , кстати . |
252-Бесконечно > написали же, чтобы замаскировать пожелтение) и главное же с синькой не переборщить было) |
256-Бесконечно > выварка . Так называлась кастрюляка та. Да, я ж из патриархальной сельской семьи , где принято было вываривать, подсинивать, крахмалить :-). Вековые традиции. |
247-шелковая > я боюсь, что визуально не вывезу) |
230-7ginger7 >как-то приятель сделала на НГ оливье в блендере |
256-Бесконечно > не в алюминиевой, а в эмалированной или из нержавейки. это важно!(с) |
Как можно дожить до 41 года и не знать, зачем бельё подсинивают? Каждый день можно заходить на ЖВ и удивляться одарённым личностям)) |
255-Tiziana > мне кажется это делали в эмалированном ведре, я застала этот процесс когда была очень маленькая, потом уже белье не вываривали. Мне кажется, что алюминий мог бы испортить белье |
258-7ginger7 >главное, фото не выкладывай:))) |
267-Бесконечно > не знаю) просто сочетание металла без покрытия с синькой не вызывает доверия) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |