Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Очередное доброе утроОфф. (http://forums.kuban.ru/f1065/ocherednoe_dobroe_utrooff-9109432.html)

usa 05.11.2020 12:27

о жратве уже не интересно на полный мешочек.
давайте про еплю.

usa 05.11.2020 12:28

210-arlena >тоже капля с конца,прям все как и хотел)

Tiziana 05.11.2020 12:29

208-Бесконечно > а это еда?)

Tiziana 05.11.2020 12:30

209-Бесконечно > вот европейцы, между прочим, считают борщ вообще несъедобной гадостью) ну не понимают они как можно есть горячий винегрет да еще и с мясом)

Tiziana 05.11.2020 12:33

215-Бесконечно > ну вам виднее)

36и6 05.11.2020 12:36

214-Tiziana > так европейцы и винегрет не жрут-с

финланд 05.11.2020 12:41

Марципан. Любимые сладости батончиками в Табрисе, как в Вену слетала.))

Tiziana 05.11.2020 12:45

217-36и6 > а оливье это вообще за гранью)

flaka 05.11.2020 12:52

мимозу им не предлагали?
если почитать,что едят народы севера,так это ваще пздц

arlena 05.11.2020 12:53

220-flaka > ага, ещё и просто палочки сырой моркови под пиво. Пусть.

forama 05.11.2020 12:53

209-Бесконечно > а как?? Без мяса, что ли, борщ есть??

36и6 05.11.2020 12:54

219-Tiziana > в принципе вся русская кухня очень тяжёлая, высококаллорийная и с обилием плохосочетаемых между собой ингредиентов )))

forama 05.11.2020 12:56

224-Бесконечно > борщ без мяса это очень печально и вообще "невкусная гадость"(с)

Tiziana 05.11.2020 13:00

224-Бесконечно > зачем добавлять в борщ мосел, разве нельзя просто мясо положить?)

36и6 05.11.2020 13:02

226-Бесконечно > вообще я про окрошку. Хотя я тоже прифигела, когда увидела, как фашисты пиво колой разводили 1:1 )))

Пушка 05.11.2020 13:13

Борщ без мяса - это овощной суп (с).
ЗЫ: интересно, если его в блендер? Борщ. Он такой вкусный. Но я боюсь, что есть ЭТО я смогу только с закрытыми глазами.

Atti 05.11.2020 13:13

195-Бесконечно > я гуглить пошла , что такое «синька»:-)

финланд 05.11.2020 13:15

230-7ginger7 >смузи из борща, паковать и продавать .))

usa 05.11.2020 13:15

[quote=7ginger7;47975764]интересно, если его в блендер[/quote]
получится блевотина.

Tequilla 05.11.2020 13:15

вот это вы продуктивные с утра :) 6 страниц оффа - ого :)

arlena 05.11.2020 13:16

А зачем удваивать буквы, где не надо? Вчера и так не читала из-за гостиННой(

usa 05.11.2020 13:17

237-arlena >это кто так??))

Пушка 05.11.2020 13:20

238-Бесконечно > может быть, мой борщ - это лучшее, что было в её жизни.
ЗЫ: и смерти.

Atti 05.11.2020 13:21

236-Бесконечно > такую я знаю , еще в порошке была раньше , постельное подсинивать .

Tiziana 05.11.2020 13:21

230-7ginger7 > получится обычный европейский овощной суп в том смысле, что они там у них все в виде пюре)

36и6 05.11.2020 13:24

[quote=Бесконечно;47975775] А кто там сырой фарш жрет и протухшую селедку? Они нас жизни учить будут? [/quote]
Лягушатники и скандинавы

шелковая 05.11.2020 13:27

[quote=7ginger7;47975764]интересно, если его в блендер?[/quote]
когда дочери зубы мудрости повыдерали под брекеты, она блендерила борщ, в том числе. Лопала только так, говорила, что зачОтно;))
Но у меня борщ вкусный!

forama 05.11.2020 13:28

246-Бесконечно > чтоб замаскировать пожелтение

шелковая 05.11.2020 13:28

246-Бесконечно >чтобы было белым! Не благодари (с)

Tiziana 05.11.2020 13:28

244-36и6 > а тар-тар же тоже из сырого фарша, это чье блюдо?

Atti 05.11.2020 13:29

246-Бесконечно > мама говорила, чтоб желтизну отбить . Сейчас барышни с блондом моют свой блонд шампунем синего цвета с той же целью , кстати .

Tiziana 05.11.2020 13:31

252-Бесконечно > написали же, чтобы замаскировать пожелтение) и главное же с синькой не переборщить было)

Atti 05.11.2020 13:36

256-Бесконечно > выварка . Так называлась кастрюляка та. Да, я ж из патриархальной сельской семьи , где принято было вываривать, подсинивать, крахмалить :-). Вековые традиции.

Пушка 05.11.2020 13:37

247-шелковая > я боюсь, что визуально не вывезу)

flaka 05.11.2020 13:38

230-7ginger7 >как-то приятель сделала на НГ оливье в блендере

WarmGun 05.11.2020 13:39

256-Бесконечно > не в алюминиевой, а в эмалированной или из нержавейки. это важно!(с)

Elf 05.11.2020 13:40

Как можно дожить до 41 года и не знать, зачем бельё подсинивают?

Каждый день можно заходить на ЖВ и удивляться одарённым личностям))

Tiziana 05.11.2020 13:42

255-Tiziana > мне кажется это делали в эмалированном ведре, я застала этот процесс когда была очень маленькая, потом уже белье не вываривали. Мне кажется, что алюминий мог бы испортить белье

шелковая 05.11.2020 13:43

258-7ginger7 >главное, фото не выкладывай:)))

Tiziana 05.11.2020 13:45

267-Бесконечно > не знаю) просто сочетание металла без покрытия с синькой не вызывает доверия)


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.