![]() |
95-7ginger7 >очень похоже на мою утреннюю овсянку *ржот* |
95-7ginger7 > вызываем дух Атаманки?) |
96-Криптограмма >я как раз про Италию и пишу. Но с теме Краснодар, поэтому я и поинтересовалась. |
98-шелковая > это похоже именно на баланду) А так-то вкусно, да. Но ни сухариков, ни зелени я в это добавить не могу. ЗЫ: жаль, что вчера свою гречку с гербером не сфотографировала. Зря. Буду теперь гастролировать. |
101-Астра > У нас тут много пиццерий, которые держат итальянцы, так каких только не бывает) Хотя исторически пицца- блюдо, в которое можно положить все, что нашлось в холодильнике) |
102-Бесконечно > орешки, *ука. |
95-7ginger7 >не фудблогер ты, ой не фудблогер!:-)) |
93-Астра >возможно я не ем в Жар и Додо, чего только в жизни не бывает . |
105-7ginger7 >а если рассасывать? :)) |
107-Атти >ты фото еды Аяшки видела когда-нибудь? А ведь я почти уверена, что это должно быть вкусно. |
111-Бесконечно >сухарь. 10 минут назад. Язык поцарапала. |
112-шелковая >:-))) Я свои фото смотрю и мне смешно :-) Вкусно, да ,но не умею я фуд-фото делать:-) Да вообще фотографирую плохо, мне люди обычно скинуться на новый тлф хотят после моих фотографий:-))) |
67-Астра > я, как человек евший в разных кафе, могу сказать, что супчик Ошо должен быть очень даже вкусный, рыбы в нем много и это очень радует, хуже было бы если бы там была одна жидкость) а по цвету, это просто натуральный цвет продукта и все) |
72-Бесконечно > у Ошо на фотке просто суп натурального цвета в обычном кафе для местных, без особых изысков, но это совершенно не значит, что он будет невкусным, а скорее даже наоборот) непонятно почему обычный вид продукта, без изысков должен отбить аппетит) |
118-Tiziana > патаму шта эстет и визуал, наверное. Так бывает, смирись!:-) |
108-финланд >я тоже,но в Краснодаре они только мне и попадаются, значит популярны) У нас в последнее время повальное увлечение транспиццей. У них очень интересные варианты бывают. 104-Криптограмма >я так и делаю)) а если продуманно, то у меня получается открытый пирог с мясом и грибами) или с морепродуктами |
вам лишь бы пожрать) собираюсь на обед в харчевню, пока не знаю чо буду, но кусок жареного мяса адназначна) |
119-Атти >угу - "Доширак с маянезиком и сосиской")) |
122-Астра >неприхотливый эстет и визуал:-))) |
83-Астра > вот именно) суп из морепродуктов вообще обычно так и выглядит, ну может там еще креветка большая бы плавала или две-три) |
122-Астра >дошик разгулял аппетит сцобака |
120-Астра > у нас много лет назад была транспицца, мы её с эксом постоянно заказывали. Они отличались тем, что в бортиках были вмонтированы прованские травы. И подороже была. Но не прижилась в Краснодаре( |
92-Бесконечно > так-то вид овсяной каши вообще энтузиазма не вызывает, выглядит отвратительно всегда, но люди же ее едят и нахваливают) |
110-Бесконечно >брезгую, бгг.)) Пролетариат несомненно любить должен только колбасы вареные и майонеза шмат, для уезда нашего и того достаточно .)) |
95-7ginger7 > вот) выглядит как овсянка) |
132-Бесконечно > у меня девочка в отделе. Охота [filolog]уебать[/filolog]. Не ешь тогда все. |
119-Атти > это он еще на овсянку вареную видимо не смотрел, он бы вообще к еде год наверно не подходил после такого зрелища, раз он такой нежный) |
124-Бесконечно > зачем хлеб к супу из морепродуктов? |
128-Бесконечно >ммм, да))...это ты какое послание выложил?)) |
132-Бесконечно > я не ем бортики от пиццы, правда я и пиццу ем очень-очень редко) зачем есть просто тесто совершенно непонятно) |
136-Бесконечно >ой, такое же быдло, как и вы.))) |
132-Бесконечно >в Москве сейчас новый тренд с пиццей, в борты добавляют колбаски, думаю до нас тоже дойдет. |
я перепробовала многие пиццы города, искала ту самую. специально проводила исследование, так вот, самая вкусная пицца на тонком тесте оказалась в табрисе. никакие пиццерии и итальянские рестокафе не сравнились. |
134-Бесконечно > а тот суп разве выглядит как каша? Он выглядит как суп из морепродуктов, туда не нужна морковка и зелень, зелень вообще странная добавка к первому, далеко не всем она нравится) |
127-arlena >у них сейчас соус монтируется)) и в нагрузку острый маринованный перец. У нас народ аж пищит от него)) |
112-шелковая >я прям ждала,кто-то аяшкин харч вспомнит (((-: |
как же я люблю вкусно пожрать) |
136-Бесконечно > так а кто начальник его?) 141-2020 > это старый тренд. Давно в Папа Джонс пихают в борты сыр. |
147-arlena >кстати да это была пицца от папы. |
127-arlena >день открытий!Транспицца ! |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |