Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Очередное доброе утроОфф. (http://forums.kuban.ru/f1065/ocherednoe_dobroe_utrooff-9109432.html)

шелковая 05.11.2020 10:55

95-7ginger7 >очень похоже на мою утреннюю овсянку *ржот*

cryptogram 05.11.2020 10:55

95-7ginger7 > вызываем дух Атаманки?)

Астра 05.11.2020 10:56

96-Криптограмма >я как раз про Италию и пишу. Но с теме Краснодар, поэтому я и поинтересовалась.

Пушка 05.11.2020 10:58

98-шелковая > это похоже именно на баланду) А так-то вкусно, да. Но ни сухариков, ни зелени я в это добавить не могу.
ЗЫ: жаль, что вчера свою гречку с гербером не сфотографировала. Зря. Буду теперь гастролировать.

cryptogram 05.11.2020 10:58

101-Астра > У нас тут много пиццерий, которые держат итальянцы, так каких только не бывает) Хотя исторически пицца- блюдо, в которое можно положить все, что нашлось в холодильнике)

Пушка 05.11.2020 10:58

102-Бесконечно > орешки, *ука.

Atti 05.11.2020 11:00

95-7ginger7 >не фудблогер ты, ой не фудблогер!:-))

финланд 05.11.2020 11:00

93-Астра >возможно я не ем в Жар и Додо, чего только в жизни не бывает .

шелковая 05.11.2020 11:01

105-7ginger7 >а если рассасывать?
:))

шелковая 05.11.2020 11:02

107-Атти >ты фото еды Аяшки видела когда-нибудь?
А ведь я почти уверена, что это должно быть вкусно.

шелковая 05.11.2020 11:02

111-Бесконечно >сухарь. 10 минут назад.
Язык поцарапала.

Atti 05.11.2020 11:03

112-шелковая >:-))) Я свои фото смотрю и мне смешно :-) Вкусно, да ,но не умею я фуд-фото делать:-) Да вообще фотографирую плохо, мне люди обычно скинуться на новый тлф хотят после моих фотографий:-)))

Tiziana 05.11.2020 11:08

67-Астра > я, как человек евший в разных кафе, могу сказать, что супчик Ошо должен быть очень даже вкусный, рыбы в нем много и это очень радует, хуже было бы если бы там была одна жидкость) а по цвету, это просто натуральный цвет продукта и все)

Tiziana 05.11.2020 11:10

72-Бесконечно > у Ошо на фотке просто суп натурального цвета в обычном кафе для местных, без особых изысков, но это совершенно не значит, что он будет невкусным, а скорее даже наоборот) непонятно почему обычный вид продукта, без изысков должен отбить аппетит)

Atti 05.11.2020 11:12

118-Tiziana > патаму шта эстет и визуал, наверное. Так бывает, смирись!:-)

Астра 05.11.2020 11:13

108-финланд >я тоже,но в Краснодаре они только мне и попадаются, значит популярны)
У нас в последнее время повальное увлечение транспиццей. У них очень интересные варианты бывают.
104-Криптограмма >я так и делаю)) а если продуманно, то у меня получается открытый пирог с мясом и грибами) или с морепродуктами

usa 05.11.2020 11:14

вам лишь бы пожрать)
собираюсь на обед в харчевню, пока не знаю чо буду, но кусок жареного мяса адназначна)

Астра 05.11.2020 11:15

119-Атти >угу - "Доширак с маянезиком и сосиской"))

Atti 05.11.2020 11:16

122-Астра >неприхотливый эстет и визуал:-)))

Tiziana 05.11.2020 11:18

83-Астра > вот именно) суп из морепродуктов вообще обычно так и выглядит, ну может там еще креветка большая бы плавала или две-три)

usa 05.11.2020 11:19

122-Астра >дошик разгулял аппетит сцобака

arlena 05.11.2020 11:20

120-Астра > у нас много лет назад была транспицца, мы её с эксом постоянно заказывали. Они отличались тем, что в бортиках были вмонтированы прованские травы. И подороже была. Но не прижилась в Краснодаре(

Tiziana 05.11.2020 11:20

92-Бесконечно > так-то вид овсяной каши вообще энтузиазма не вызывает, выглядит отвратительно всегда, но люди же ее едят и нахваливают)

финланд 05.11.2020 11:21

110-Бесконечно >брезгую, бгг.)) Пролетариат несомненно любить должен только колбасы вареные и майонеза шмат, для уезда нашего и того достаточно .))

Tiziana 05.11.2020 11:21

95-7ginger7 > вот) выглядит как овсянка)

arlena 05.11.2020 11:23

132-Бесконечно > у меня девочка в отделе. Охота [filolog]уебать[/filolog]. Не ешь тогда все.

Tiziana 05.11.2020 11:24

119-Атти > это он еще на овсянку вареную видимо не смотрел, он бы вообще к еде год наверно не подходил после такого зрелища, раз он такой нежный)

Tiziana 05.11.2020 11:25

124-Бесконечно > зачем хлеб к супу из морепродуктов?

Астра 05.11.2020 11:26

128-Бесконечно >ммм, да))...это ты какое послание выложил?))

Tiziana 05.11.2020 11:27

132-Бесконечно > я не ем бортики от пиццы, правда я и пиццу ем очень-очень редко) зачем есть просто тесто совершенно непонятно)

финланд 05.11.2020 11:27

136-Бесконечно >ой, такое же быдло, как и вы.)))

usa 05.11.2020 11:28

132-Бесконечно >в Москве сейчас новый тренд с пиццей, в борты добавляют колбаски, думаю до нас тоже дойдет.

kjrf3 05.11.2020 11:28

я перепробовала многие пиццы города, искала ту самую. специально проводила исследование, так вот, самая вкусная пицца на тонком тесте оказалась в табрисе. никакие пиццерии и итальянские рестокафе не сравнились.

Tiziana 05.11.2020 11:28

134-Бесконечно > а тот суп разве выглядит как каша? Он выглядит как суп из морепродуктов, туда не нужна морковка и зелень, зелень вообще странная добавка к первому, далеко не всем она нравится)

Астра 05.11.2020 11:28

127-arlena >у них сейчас соус монтируется)) и в нагрузку острый маринованный перец. У нас народ аж пищит от него))

flaka 05.11.2020 11:28

112-шелковая >я прям ждала,кто-то аяшкин харч вспомнит (((-:

usa 05.11.2020 11:29

как же я люблю вкусно пожрать)

arlena 05.11.2020 11:32

136-Бесконечно > так а кто начальник его?)
141-2020 > это старый тренд. Давно в Папа Джонс пихают в борты сыр.

usa 05.11.2020 11:33

147-arlena >кстати да это была пицца от папы.

Atti 05.11.2020 11:34

127-arlena >день открытий!Транспицца !


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.