![]() | [1] [2] |
Очень женское Хочу третьего (общего) ребенка во втором браке, муж не хочет......оставить мужа или изменить мечту....в остальном всё супер.... |
В кетай, в ссылку |
конечно нужно на жв спросить, да! |
0-СЛАВА168 >с двумя детьми взял? Береги героя |
Подержать,ввести, раздвинуть? Чем помочь? |
4-финланд >мужа уговорить |
5-ЛениваяНюся >эрегировать, ввести, фрикционировать вместо? |
6-финланд >содержать трех детей и неработающую жену, конечно же) С зачатием сами справятся |
Ахфигеть-бедный мужик-начерта ему 4х то тянуть? ему 3их мало? |
8-Иветта >третьего еще нет |
9-ЛениваяНюся >таки и слава Богу-мож мужик сбежит вовремя?)) а вообще не понимаю, как можно выходить замуж и не знать нужен мужику ребенок или нет, а потом-ОПА! сУрпрайз-ему не нужен) |
10-Иветта >чтобы сбежать вовремя, ему надо было убегать раньше |
Нахрена заводить ребенка(кошечку, птичку, собачку), если муж-жена против? |
12-финланд >а разве хороший муж не обязан выполнять все мечты жены? |
13-ЛениваяНюся >а разве кто-то кому-то чем-то обязан? |
14-финланд >конечно Он просто эгоист |
9-ЛениваяНюся > Не факт. У мужа могут быть деть от прежнего брака. Просто тема раскрыта не до конца. |
15-ЛениваяНюся >*зевнула* сегодня троллить уже некого, все спят. |
Ага знаем мы ваше племя. Попросит одного, а возьмет и родит тройню. И че потом мужику делать?) |
17-финланд >да. Очень невоспитанно с их стороны 16-Азик Обозов >прекрасный повод пересмореть размер алиментов |
11-ЛениваяНюся >а счас на цепи что ли? он и после 3го сбежать может |
15-ЛениваяНюся >бросьегоонтебянедостоин |
0-СЛАВА168 >как обычно одни крайности, или бросить или передумать, а ведь есть и другие выходы. не хочет сейчас может через полгода год захочет, откуда вам знать.. |
Зачните от банка спермы, растите и воспитывайте за свой счёт. Ну, если вам это нужно и не надоело быть по жизни ломовой лошадью. |
Авторша думает об оставлении мужа, но, тут же пишет, что все супер. В чем же супер, если есть такие мысли? |
Автору провериться на гормоны. |
Афтару лучше стерилизоваться,а то вдруг еще с десяток мужей сменит,и каждому приплод вешать-антигуманно. |
25-то же подумал про щитовидку...)) |
23-Фомка_Верблюгадзе > она не хочет ломовой, она хочет мужику на шею сесть) |
хорошо так, чужой приплод на дядьку повсить и походу, тот не справляется, но хотеть повесить еще. дура, ейбо. |
Мужа жалко |
А по какой причине не хочет? У моего брата жена оч хотела второго ребенка, а он нет. Она его измором взяла, уговорила таки. Сейчас он мне говорит, как я мог это чудо не хотеть, тащится от нее)) |
31-клубника_со льдом >от дочки тащится)) |
как хорошо что мужики не беременеют , вот прям представляю как мне каждый бы навешивал бы спиногрыза на довольствие , в жизни бы замуж не вышла , так хоть сама все контролируешь ) |
31-клубника_со льдом > по какой причине мужик может не хотеть ребёнка? Да оч. просто: тут денег не хватает на очередной апгрейд танка в WoT, а она додумалась спиногрыза выпрашивать! Ну глупость же эти дети в таких условиях. |
33-SUKA SAN >от волнения три раза БЫ , прям распереживалась )) |
Фом,мне больше нравится как детей называют-приплод. |
Я вот другого не понимаю: зачем эти мужики женятся? На бытовых/половых услугах экономить? |
Это не первый и не второй ребенок, третий действительно должен быть очень желанным, чтобы не оказаться лишним. |
37-Sneeuwstorm > да чё уж мелочиться: икра!;-) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |