![]() | [1] [2] |
Очень, очень, очень важный вопрос! Выходите вы из своей яхты на причал, а какой-то долбоящер постелил вам не красную дорожку, а оранжевую... пойдете ли вы к Бентли по этой оранжевой дорожке или сразу же вызовете на причал вертолет, что б никак не омрачать свой прекрасный день этой противной оранжевой дорожкой? |
Видимо, это проверка - как в тюрьме, когда прибывшему в камеру бросают под ноги тряпку. |
Прикажу срочно поменять дорожку, а виновника застрелю на месте. |
Пошла бы по оранжевой. И не заморочилась бы даже. Большую проблему вызвал бы вызов вертолета и потраченные нервы) |
0-Мертвый ворон > эээ...это какой-то тест на психологическое здоровье индивида или так, совсем нечем заняться?) |
Красное - западло. Все верно пацаны раскатали))) |
0-Мертвый ворон >заставлю долбоящера быстро перестелить дорожку |
4-АптекаУлицаФонарь > Это очень важный вопрос, требующий немедленного разрешения... |
А почему оранжевая дорожка "противная"? |
8-99процентов Ангел >Потому что с эстетической точки зрения должна быть красной! |
Предложил путь решения,но дое...докопались в нюансах? Бывает,чо. Пусть с пирса прыгает и чешет вплавь. |
9-Мертвый ворон > (пожала плечами) а мне зелёный цвет больше нравится) |
10-Редкий скот >Нееее, вплавь не гламурненько... |
11-АптекаУлицаФонарь >И какое твое окончательное решение этого вопроса? |
Пусть подадут паланкин...я даже бентли отпущу...вот такая я демократка.. |
12-Мертвый ворон > Это еще над головой очередями не стреляют,пусть радуются альтернативе,а не вертолету. |
13-Мертвый ворон > да мне всё равно, я ведь иди из собственной яхты к собственному бентли, чёрт возьми) |
14-astili >А какого цвета паланкин? |
16-АптекаУлицаФонарь >Фу-фу-фу быть такой неэстетичной... :-/ |
14-astili >а я...а я заставлю долбоящера ползти, а я на его спине. пусть знает, гад |
19-ЁлкА ТигровАЯ >[em]ты на его спине[/em] сидя, лежа, стоя? |
19-ЁлкА ТигровАЯ >Кого ты там заставишь...ну,не дурачься)))) |
18-Мертвый ворон > Есть вещи главные (собственная яхта и бентли), а есть и второстепенные - оранжевая дорожка. Вот когда доживу до главных, то на вот те, вторые, мне будет откровенно на...покласть(с)) |
20-Мертвый ворон >стоя. причем на 15 см шпильках. а стоять мне помогают слуги вот |
17-Мертвый ворон > он должен быть черного дерева с позолотой...открытым, чтобы я могла царственно махать рукой простолюдинам и черни...а нести его будет чуваки, ответственные за цвет дорожки... |
20-Мертвый ворон > Слушай их больше,заставляльщицы,губной помадой перекрасят,лишь бы благо деятеля не расстроить ни чем))) |
После 24 заржал и вышел из темы) |
23-ЁлкА ТигровАЯ >И тут... выясняется, что лакейский камзол долбоящера ну никак не подходит по цвету к твоим шпилькам... Оп-а-а-чки... И что делать в этой сложной жизненной ситуации? |
27-Мертвый ворон > я бы посоветовала удавиться, но меня не поймут, ага) |
25-Редкий скот >Ты что, [b]не эстет[/b]??? О, ужас, ужас, ужас! |
28-АптекаУлицаФонарь >Кому конкретно ты посоветовала бы удавиться? |
26-Редкий скот > и несмешно..(с) *пошла мыть посуду* |
30-Мертвый ворон > тому, кто озадачился бы этой "сложной жизненной ситуацией", а что?) |
27-Мертвый ворон >я ж не цветовой маньяк, и не чужда демократии. так и быть, камзол пусть остается, какой есть |
32-АптекаУлицаФонарь >А как же долбоящер не способный отличить красную дорожку от оранжевой??? Неужели ему бы это сошло с рук??? |
только никаких ли харви освальдов поблизости, пожалуйста... |
34-Мертвый ворон > слушай, я понимаю, что эта тема для тебя очень важна (хахаха, как вариант - нечего вечером делать+пиво), но при чём тут несчастный долбоящер-дальтоник, который не смог отличить зелёное от красного?)) |
Ошо бухает? Плавненько так присадили))) |
35-astili >Ты перепрыгиваешь через две ступеньки... :-(((( Ээээ, такую интригу испортила... |
36-АптекаУлицаФонарь >Предлагаешь сначала линчевать управляющего прислугой, который нанял на столь ответственную работу долбоящера дальтоника? |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |