К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очень личная тема

0 - 13.10.2021 - 18:09
Шучу. Просто хочу тему, где можно не держать лицо. У меня для неё пара историй, поделюсь. Ну и я всё ещё верю, что в моих темах пишут люди, которым я рада)

41 - 13.10.2021 - 20:50
43-Шарлаханская царица > я сюда "оправдание" от опоздавшей.

То, что писали возмущающиеся - просто стыдно копировать.
То, что "отпела" организатор и вдохновитель - нельзя, потому что там обсценная лексика и "можно, я буду руководствоваться своими моральными нормами, а не вашими, спасибо!". Я её люблю)
42 - 13.10.2021 - 20:58
45-7ginger7 > жесть( вот почему я не люблю все эти командные дела - вроде как правила для всех одинаковы, но всегда есть «нюансы». И начинается…
43 - 13.10.2021 - 20:58
неприятие жертвы..
объективно, опоздать на 2 минуты можно и здоровому - просто факт, как и то, что из команды выпала и позитива нет..
последний абзац - абзац и лишнее, с её аргументом азарта и участия..

победил азарт, однозначно, но не дружба)
44 - 13.10.2021 - 21:06
Чето Севку потянуло на старушек-извращеннок... Старпоны, старпоны... и с половыми губами обтянутыми паутиной опыта :)
Нездоровая фигня.
45 - 13.10.2021 - 21:08
Так ничего я и не понял насчет команды профессиональных спортсменов...травм, операций, снимков в соцсетях...
Одно предложение, а замутили куда там Арбитру
46 - 13.10.2021 - 21:15
0-7ginger7 >джиндж, а как решилась ситуацию у подруги, которая собиралась за мужем на Алтай рожать ? Старшие дети уехали с ней ? Уже и родила, наверное !
Гость
48 - 13.10.2021 - 21:22
Так это не про спорт, а про еду! И это не соревнование поваров уровня звезды мишлен?
49 - 13.10.2021 - 21:23
Я летом была в чате программы по бегу (21 день). Одно из условий - ежедневный фотоотчет тренировки до определенного времени. Кто не успел - того из чата удаляют. Возмущавшихся не было. Спокойно писали,что, мол, ногу повредил , к примеру, продолжить не смогу , всем удачи и спасибо за компанию .
50 - 13.10.2021 - 21:24
50-Атти > классно, правда.
Старшая (моя крестница) - десятый класс, дистанционка, счастлива, хорошая школа, очень хорошая дистанционная школа. Плюс там нашла музыкалку, ходит, довольна.
Средняя - шестой класс, подружилась с одноклассниками, ходит, довольна.
Младшей месяц, тоже вроде бы довольна.
Лена третью неделю дома, неделю работает.
Довольна.
Я тоже.
51 - 13.10.2021 - 21:26
54-7ginger7 >Здорово! И три девочки - это вообще счастье :-)))
52 - 13.10.2021 - 21:32
55-Атти > у неё другая аргументация, другая логика.
Мол, у каждого свои задачи.
Я её люблю.
Гость
53 - 13.10.2021 - 21:34
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Шучу
В чем шутка?
54 - 13.10.2021 - 21:38
57-Улитка > уже ни в чём. Очень личная тема.
55 - 13.10.2021 - 21:38
53-Атти >я бы на таких условиях уже бы на входе ногу сломала. Две ноги. И руку
1_1
56 - 13.10.2021 - 21:40
59-flaka > может, это полезно для слабовольных лентяев, не умеющих себя мотивировать.
Типа меня)
57 - 13.10.2021 - 21:43
60-без имени >смотивирует только не начинать. Какое-то насилие. Плохо себя чувствуешь - похрен, надо бежать. Зачем? Сказали бы лучше "оу, чувак, мы не железные, завтра пробежишт больше, выздоравливай". Нет, выкизднуть надо. Кальмар на минималках. Спасибо, что живой
Гость
58 - 13.10.2021 - 21:46
Я ваще всегда всем уступаю, дети мои такие же,по принципу " дай дорогу дураку".
59 - 13.10.2021 - 21:46
59-flaka > они условия обозначили после входа:-))
61-flaka > Да там достаточно было в кроссах выйти на улицу и разминку сделать :-) смог пробежать 3 минуты- ваще молодец! В конце марафона 12 минут бега - ты герой! Это был чат для начинающих, просто приучить к регулярным выходам на зарядку, пробежку.
60 - 13.10.2021 - 21:47
63-Атти >никто не додумался в первый день сделать 21 фотографию?
Гость
61 - 13.10.2021 - 21:47
64-flaka >бгг, я только об этом подумала))
1_1
62 - 13.10.2021 - 21:49
вообще-то, все фотоотчеты должны идти с датой)
63 - 13.10.2021 - 21:51
64-flaka >:-))) Мне муж как-то предложил нащелкать фото на неделю вперед, узнав об условиях :-))
Гость
64 - 13.10.2021 - 21:52
0-7ginger7 >люди придали огромную значимость этому конкурсу, ты-нет. Это первое. Во-вторых, я бы,если понимала,что не успеваю, скорая въезжает во двор, перекинула эту часть по фоткам на кого-то другого и спокойно поехала в больницу или предупредила:"Ребята, у меня больница,сами понимаете,не вывезу, разгребайте" Ну,а тут чего палками после драки махать? Уже все случилось. Поэтому простить людей за их эмоции и себя не накручивать. И это пройдет. Лучше сосредоточится на выздоровлении)
Гость
65 - 13.10.2021 - 21:56
Я ,когда с аппендицитом загремела, пока меня везли по городу, на кушетке вопросики решала: у меня задаток под срывом был, человек на аренду должен был вселяться, человек на подбор квартиры должен из другого города приехать. Поперекидывала дела, а потом просто на контроле держала. Но с тонометров на одной руке и с телефоном в другой, это прям весело и зажигательно было)
66 - 13.10.2021 - 22:01
68-SanSa > человек в такой тусовке впервые, ей интересно. Очухалась от наркоза - выложила дим самы. Вернулась из реанимации домой - давай быстрее готовить креветки камба ва нази, больше же нечем заняться, лежать нельзя, ходить можно (!). На две минуты опоздала - собственно, предмет темы.
67 - 13.10.2021 - 22:13
Тема ведь не про спорт, не про азарт и не про курятник.
У сына была олимпиада по русскому. Одноклассник списал у него всё, что мог, получил в итоге на два балла больше. "Мам, я не догадался, что так можно заполнить пробелы")
Так нельзя заполнить пробелы, сынуль)
Есть ты, задача, решение, результат. И только тебе решать, как, когда, до кого этот результат донести. Без пробелов)
Гость
68 - 13.10.2021 - 22:24
71-7ginger7 >была важная самостоятельная и нужно было сделать второй вариант, учитель сказала, я сказала, отец сказал, ребенок покивал головой и сделал первый вариант и получил соответственно два балла. Поругался с учителем, психовал дома два дня, виноваты были всеее, я не удивлюсь,если бы и правительство туда приткнул, а то чего оно)) Я психовала рядом с ним, а потом дождалась,когда он успокоился и поговорили часа два) Что,да,обидно,что ,да, задачи похожие, и что,да, этот в первую очередь, его вина. С учительницей только сегодня помирился, неделю в контрах были. Как говорится,выводы сделаны,пошли дальше.
69 - 13.10.2021 - 22:25
71-7ginger7 >почему нельзя? Можно . Вариантов решения больше, чем один. Последствия разные в итоге.
Моя после первой олимпиады по химии пришла в гневе :»Ирочка в туалете у репетитора спросила и та ей решила задания! Я тоже так могла !». Но Ирочка на след этапе олимпиады уже без тлф была и не решила ни одного задания. Моя решила и пошла дальше на след этап .
70 - 13.10.2021 - 22:28
У обезьян, оказывается, тоже существуют протекция и кумовство. Детенышам вожаков чистит шерстку вся стая. Да и пробиться высокопоставленному малышу на теплое местечко в иерархии значительно легче, чем другим обезьяньим отпрыскам...
71 - 13.10.2021 - 22:34
Я - отличница, и где-то - перфекционист.
Моя задача как матери - пусть не боится и выиграть, и проиграть.
А главное - пусть не боится хейтеров)
72 - 13.10.2021 - 22:49
6-7ginger7 >кулинарный марафон? Популярное нонче
73 - 13.10.2021 - 23:07
76-Астра > да, моя любимая тусовка предложила то, что я могу уестествись
*
Гость
75 - 14.10.2021 - 00:21
Это марафон, а не профессиональный спорт, и не бизнес, где "ничего личного". Удивлена, что нашлись противники опоздания на 2 минуты, учитывая ситуацию. Некрасиво, господа, по законам курятника проживать.
78 - 14.10.2021 - 08:45
https://youtu.be/LWOPpqm5LMA
79 - 14.10.2021 - 11:41
81-Мерлин >Ты там черкани Адьке от меня привет. А вообще по срокам ей уже пора и появиться...
Гость
80 - 14.10.2021 - 13:55
Цитата:
Я всё ещё верю, но не всё в моих руках) В двух словах. Есть, условно говоря, команда спортсменов) Нужно каждому к сроку выложить результат. Группа доброжелательная и позитивная. Человек попадает на экстренную операцию, после операции дома вместо того чтобы лежать трупом - готовит, фотографирует, выкладывает на две минуты позже, чем нужно было, куратор принимает результат... Группа негодует. Мол, опоздал же, всем одинаковые условия... Игры же, да? В которые играют люди.
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?(с)
А группа позитивных и доброжелательных товарищей продолжает начатое - выгрызать себе лучшее местечко под солнцем. И человечность в этом великом их порыве явный рудимент. Что не так?)
81 - 14.10.2021 - 14:07
Цитата:
Я всё ещё верю, но не всё в моих руках) В двух словах. Есть, условно говоря, команда спортсменов) Нужно каждому к сроку выложить результат. Группа доброжелательная и позитивная. Человек попадает на экстренную операцию, после операции дома вместо того чтобы лежать трупом - готовит, фотографирует, выкладывает на две минуты позже, чем нужно было, куратор принимает результат... Группа негодует. Мол, опоздал же, всем одинаковые условия... Игры же, да? В которые играют люди.
если эта группа объединена общим интересом - спортом, то логично предположить, что "доброжелательность" - это вторичный признак, который существует пока не нарушен первичный - соревновательный.
если бы группа была объединена отношенческими интересами (общее прошлое, глубокая взаимная симпатия и т.п.), то негодование могло бы смотреться странно.
82 - 14.10.2021 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
если бы группа была объединена отношенческими интересами (общее прошлое, глубокая взаимная симпатия и т.п.), то негодование могло бы смотреться странно
Очень точное замечание. Организатор так и сказала: "Я уверена, что если бы это был кто-то из "старичков", вы бы ничего подобного не написали, тем более хором нападать на одного человека".
Я весь этот диалог прочла уже постфактум, у меня не было возможности вставить свои пять копеек, мнение по ситуации тоже сформировала, когда все стороны высказались. Ты сейчас, по сути, подтвердил эту мысль про "если бы".
Гость
83 - 14.10.2021 - 15:13
Какая разница впервые человек участвует в подобном мероприятии или нет. Суть то в том, что человек опоздал. Если провести аналогию, то она бы стала возмущаться, если бы, например, опоздала на 2 минуты на поезд или автобус? Так и в данной ситуации. И еще пусть барышня сама себе ответит на вопрос:"а как бы она отнеслась к этой ситуации, если бы опоздавший был кто-то другой?"

Интересно условия по времени были обговорены до того, как люди стали участвовать в марафоне или уже в процессе стали нюансы появляться, как в примере Атти?
84 - 14.10.2021 - 15:27
87-Кей Скарпетта > все условия обговорены заранее.
Ну вот я тот человек, который ответил себе на вопрос, как бы я отнеслась, если бы это был кто-то другой. Именно так, как и организатор - в этой конкретно ситуации открыла бы доступ. Именно потому, что человек не забил, сделал, хотя у него было не пять дней, как у всех, а час) Не успел загрузить результат, опоздал на две минуты. И возмущение остальных мне всё ещё чуждо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены