0
- 16.04.2013 - 14:19
|
6-летняя американка запустила линию косметики и стала миллионершей: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1075916 "Что может не нравиться в том, чтобы быть миллионершей? — говорит девочка журналистам. – Я звезда, у меня свой ювелирный магазин, мне просто нравится быть большим боссом. Я никогда не проигрываю - любое состязание обязательно заканчивается выигрышем. Моя главная страсть – это обувь. У меня больше 60 пар. В дальнейшем я хочу запустить собственную линию, но пока довольствуюсь тем, что есть. Моя мама стала совладельцем ювелирного отдела и моим бизнес-партнером", — отметила юная звезда". ...а хотели бы вы, чтобы ваш ребенок к своим 6 годам достиг таких профессиональных и финансовых высот? или детство должно все-таки оставаться детством в обычном для нас понимании?.. | |
41
- 16.04.2013 - 15:11
| 39-Баобаба > Ну как вариант, она научится на этом "что-то не так" и будет дальше выигрывать... ;-) | |
42
- 16.04.2013 - 15:32
|
Народ, ну о чем мы говорим? Ребенок не в состоянии запустить свою линию косметики. Это пиар ход. Так же как Кира Пластинина, за спиной которой десятки модельеров и фабрика в китае по отшиву. Конечно, за спиной ребенка стоят родители, вкладывают бабки, башляют на конкурсахЮ получают прибыль на всем этом. На самом деле идея ребенка-вундеркинда не нова, так захотели ее родители, так ее слепили. Будет ли она счастлива от этого? Только если совсем не зазвездится, а вернется в десткую среду, в школу... и то, вряд ли. | |
43
- 16.04.2013 - 16:00
|
детство пройдет словно и не бывало, а миллион долларов - это миллион долларов. вот тоже звезда с подгузников, и ничего, выросла нормальной - двое детей, все как полагается, сама в жизни всего добилась: http://www.topnews.ru/upload/photo/c6dd5ff8/13b62.jpg | |
44
- 16.04.2013 - 16:18
| идея не нова. Положительные примеры вспомнить с ходу трудно. Из подобных "джексон файвз". Но в коммерческую жилку 6-летнего ребенка в прикладном смысле не поверю в принципе | |
45
- 16.04.2013 - 16:23
| 44-ЁлкА ТигровАЯ > 7-8 летние например в школе "продают" запасные ручки и карандаши тем, кто забыл , а надо срочно. Или выполняют чужую задачку за шоколадку. Спрос не иссякает! | |
46
- 16.04.2013 - 16:31
| 45- надо было написать в "широкомасштабном прикладном характере"? Я думала, и так понятно будет. Стабильный крупный заработок требует минимум стратегии. Малолетние дети на это не спрсобны. У них еще только отношение к деньгам, как к средству появления новых игрушек формируется в этом возрасте. Моцарт и стиви уандер не в кассу. Искусство - абсолютно другая область | |
47
- 16.04.2013 - 16:52
| 0 - ужас какой....( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |