Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.08.2020 - 21:51
|
А как успокаиваетесь Вы? И вообще, как вы относитесь к этому жанру кинематографа? С чего начинали? Может, на чём закончили? Например, Ходячих я начала смотреть с подачи СС, но остановилась на третьей серии 6 сезона года три назад. Я настолько вжилась в этот сериал, что считала их практически своими родственниками, даже больше - чуть ли не жэвэшниками, и от такого погружения в их проблемы у меня подскочило давление до 160. Дальше я рассказывала ...как минимум два раза. Не знаю, может, всё-таки досмотреть? | |
81
- 25.08.2020 - 17:46
|
поняла, почему Шляпники прут меня, потому что они сами прутся от себя. | |
82
- 25.08.2020 - 17:48
| мне подойдёт. Если мыть полы буду не я, а специально обученные люди, я мгновенно успокаиваюсь) | |
83
- 25.08.2020 - 18:05
| я не верю, что адекватный человек может испытывать реальный страх при просмотре фильмов ужаса - любопытство (как это сделано) или ржач, вот те эмоции, который любая такая картина вызывает максимум. | |
84
- 25.08.2020 - 18:11
|
99-infuture > как насчёт "Следствие вели"? У нас диспут на первой странице случился. ЗЫ: я ещё иногда оттягиваюсь на странице Право45 в инсте. На форуме раньше писал, сейчас не знаю. Наш товарищ. Завораживает. | |
85
- 25.08.2020 - 19:50
| Не люблю ужасы. Нет, даже ненавижу. Первый фильм ужасов который посмотрела это был "'манхетинские крысы",, потом "кошмары на улице вязов" ...Не, не люблю. Вообще. Мне не надо такой адреналин. | |
86
- 25.08.2020 - 19:53
| Я даже "Кошмары на улице вязов" не смотрела, мне одной фотки Фредди Крюгера хватило) | |
87
- 25.08.2020 - 20:37
| "Кошмары" как-то и не особо страшно смотреть. Мне нравится "Крик", все части, ненапряжные такие фильмы, не надоедают. Жуткое очень впечатление произвела "Женщина в черном", их два фильма, старый и новый. Пересматривать как-то нет желания. | |
88
- 27.08.2020 - 04:24
| *Отличить нормального человека от двинутого на ужастиках - пара пустяков. - Как? - Назовите пару синонимов к слову 'нежить'. - Зомби, скелетоны, упыри, вурдалаки... - Во-от. А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность...(с) | |
Модератор 89
- 27.08.2020 - 05:51
|
Не интересны они мне почему-то.. Все рассказывали за фон триера и его какие-то фильмы.. Посмотрел первый попавшийся, типа дом который построил Джек.. Ну, никак.. Просто кино и кино, ничего вообще не привлекло моего внимания.. В общем, скука.. А в целом, я не напряжен и не взволнован, так что не имею потребности успокаиваться или расслабляться. Я могу только устать или не устать.. То есть пораньше лягу спать или попозже.. А все эти движения с якобы восстановлением психики - это странный заход)) | |
90
- 27.08.2020 - 10:28
| Скажите три раза Битлджус и я появлюсь в вашей жизни. ахахахахахаха | |
92
- 27.08.2020 - 12:42
| Ужасы люблю да, ходячих смотрела, поэтому и привлекает заброшенные отели в Турции, или вся Абхазия заброшенная. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |