![]() |
[quote=УВ50;48252628] 274-Но женат на своей работе. [/quote]Это не тот случай,просто ему хотелось с детства иметь всё самое лучшее-лучшую одежду,лучшие игрушки...И сейчас ничего не изменилось))) |
282-Vodsanova > Неа, там реально, маньяк. То есть с одной стороны, человек всячески достоин уважения, потому что ангар, где руками резали листовое стекло, превратил в лидера по северо-западу страны в стеклообработке. С другой стороны, маниакальность касалась только производства, помню, как уговаривали купить приличную машину, вместо 2109. Минус, правда, тоже огромный - все заработанное всегда вбухивалось в расширение производства. Единственная статья расходов, это внуки, ибо святое. |
[quote=УВ50;48252646] 278-Vodsanova > Всяко бывает. Вопрос степени контроля, есть же люди, которые свято уверены, что если они сегодня не придут на работу, то рухнет вселенная. Искать действительно хороших помошников они не будут никогда, у них от этого самооценка падает. Есс-но у нас разные примеры, но я все таки сторонник теории, что "незаменимых людей нет, есть время на поиск замены". К слову, напротив, руководители моей прошлой конторы, при наличии вил, яхт и прочего, появлялись на работе пару раз в неделю. Ничо не разваливалось. [/quote]Нельзя допускать брака в работе,все выполнять в четкие сроки,а с заказчиками тоже помощники будут общаться? У него просто природный дар ещё есть,харизма,да и просто красота).Все любят красивых людей,кто бы что не говорил.Ну мне так кажется,я точно не знаю,но уверена,что помощники не были бы помощниками обладая определенными качествами. |
[quote=УВ50;48252654] 282- Единственная статья расходов, это внуки, ибо святое. [/quote]ну это точно маньяк и патриот,уважаю.В моем примере просто любит себя,жену,детей и комфорт. |
284-Vodsanova > что ж такое, никто не ведётся:) |
Кстати,его жена уже наверное и не помнит,но я же всякую х...ю запоминаю,так вот он когда-то сравнил свою жену с кем-то и она заплакала,я представляю,что он испытал и думаю,что больше такого не повторялось).Молодой был,дурной. |
287-Vodsanova >ты не сестра Скарли, часом? |
288-Ex Тазик >у меня нет сестер |
286-No Pasaran >Я просто к тому,что если устраивает зарплата в 30-80000,то можно и по расписанию работать,а если хочешь более высокую-нужно работать больше |
289-Vodsanova >обознался. А то было бы: Скарли Водсанова. Че, звучит) |
Лично я привычна жить скромно и меня работа 2 через 2 вполне устраивает,от и до.У меня и хотелок никогда не было,я всему рада была,что дадут,лишь бы не били и то хлеб.А дети уже другие совсем |
290-Vodsanova > За "30-80000" я просто хожу на работу, по "свободному графику", за более высокую согласен приходить вовремя. Работаю, за нормальную ))). |
Мой старшенький) слетал на выходные в Питер,говорит,что жить бы там не хотел,одеваются как-то странно))) Общая атмосфера расслабляет,ну и разные приколы рассказал)))Для отдохнуть-да,для жизни и работы-нет. |
Кстати,я работала в детдоме и у нас был классный такой мальчик,он сейчас в Питере,работает разработчиком игр,их скоро скорее всего на Кипр отправят,перемещаются. |
Сегодня нет настроения поиграться с троллем. |
Почему жв не любит ярких? Отсвечивают?) |
296-без имени > бедные тролли) |
297-Эволюция > конкретно кого ты имеешь в виду? |
296-без имени >вроде почти никто не реагирует.) |
Тролли пошли какие-то нудные, зевая) |
299-No Pasaran >Скарли же |
[quote=Vodsanova;48252766]для жизни и работы-нет.[/quote] работа бывает разная вся лучшая (высокооплачиваемая) работа - в столицах |
302-Vodsanova > тебя, в смысле? |
303-F121 > и вся культурная жизнь (театры, выставки и т.д.) - тоже в столицах |
304-No Pasaran >Да как угодно,Скарли не обидится,как думаешь? |
306-Vodsanova > спроси у неё) |
305-F121 >Да,Астра рассказывала. |
306-Vodsanova >ты Скарли |
309-без имени >У тебя две дочери и пара внуков. |
309-без имени > ты все же собралась с силами?)) |
309-без имени >ага, дежа вю |
312-ЁлкА ТигровАЯ >а как же Басматик?) |
Накидывайте свои варианты,интересно ведь) |
313-Vodsanova >ну так там внешне басматик. вот прям проблема фото из сети взять. чай не ким кардашьян на жв привесили |
Я не знаю,как выглядит Басматик,у меня просто внешность привлекательная была,ну может и осталась,не знаю.Дети говорят,что в молодости выглядела,как модель) Ну для них то понятно,мама красивая,другой ведь не было |
299-No Pasaran >ну эту же, Водсанову) |
317-Эволюция > ну у нас, видимо, разные критерии яркости:)) |
А что означает Басматик? Большой астматик? |
У дамы феерия и сиеста в одном флаконе ) |
319-Rochefort > это ..как Платхеев, только в юбке, на фоне велотренажера..) |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |