![]() |
86-Улыбка Джа > меня тоже это удивило- слова же есть, не хочешь-скажи-отстанет.. |
86-Улыбка Джа >тебя сейчас просветят более удачливые в плане внешности сосайтницы, что так могут рассуждать только серые мыши - им в этом отношении априори проще))) я это уже проходила) |
По теме подумала бы что моя инфа о том что не замужем устарела и все, а что тут ещё придумывать? Как говорится я не психиатр |
0- Она точно не работает ни токарем, ни фрезеровщицей...) |
84-стикс > ))))) |
82-gasana > ага, красавицы) понарядятся как праститутки, понамажуться, а потом кольца надевають, чтоб не приставали! ХАХАХА (с) Зы. Я ж все правильно говорю?;) |
[quote=Дамасская__роза;42753664]опять олегархе куражатся))))[/quote] А разве 1,5-2 килобакса - это много? |
78-arlena >зачем ходить к онгогинекологу? Можно пойти к обычному, сделать узи, сдать необходимые анализы и кольпоскопию. для женщины, у которой нет жалоб, этого вполне достаточно. |
[img]http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1497557&d=1471588377[/img] |
75-nicksheff >что значит пол карата? Бриллиант имеет не только размер, но и показатели цветности и чистоты. Если эти пол карата со шкалой 6/6, то такой камень не ценен совершенно. Это я к тому, что так рассуждать не правильно. Если речь идет просто о красивом кольце для души - это одно, а если кольцо обязательно с обозначением каратности - другое. |
86-Улыбка Джа >Тут Раф приводил ещё более яркую фразу о связи интернетов и использования альтернативных отверстий для пенетрации, но итог оказался немного предсказуем.0 |
[quote=nicksheff;42754447]А разве 1,5-2 килобакса[/quote] это что за исчисление такое? 1500-2000 долларов? За 0,7 карата? Это подарок судьбы! Берите сразу 5 штук, насыпью))) |
92-Дамасская__роза >а была ж распродажа якутских,за мильен или два?) |
93-Тиллиринель навсегда >На выставке были недорогие, от 900 тыс, бгг)))) |
[quote=Cosmo;42754548]Если эти пол карата со шкалой 6/6, то такой камень не ценен совершенно. [/quote] А чем вам 6 по цвету не угодила? И это, не ценен совершенно, то почему дешевле 1к баксов практически не найти? |
95-nicksheff >потому-что он "грязный" 6 это вкрапление видимые невооруженным глазом. Самые лучшие 1 |
ооо даже в санлайте 0,33 карата стоит ок 170 000 тыр. [quote=Тиллиринель навсегда;42754580]1500-2000 долларов? За 0,7 карата? Это подарок судьбы! Берите сразу 5 штук, насыпью))) [/quote] вот-вот. |
95-nicksheff >тысяча долларов? За пол карата? Это шутка?)) хотя, выше я о характеристиках и написала. По цвету. Имхо, если хочется бриллиантов, то их надо иметь немного, но качественных. Иначе, смысл? Красиво блестеть будут и фианиты, зато дешевле. А цвет не мне не угодил, есть стандарты и характеристики. |
96-Дамасская__роза >единичку сейчас не найти. Или найти за бешеные деньги, 3/3 - достаточно неплохо. Но и это редкость. Кстати шестерка на больших камнях допустима. Если каратник-полтора, то 6 - норм. |
99-Cosmo >якуты приезжали в мае со своими камешками, там были божественные единички, но цены им безбожные)))) |
Начали брюликами мериться. Вообщем чего я спросил то,есть дама.с обручальным кольцом на пальце,но не замужем,я спросил [s]у ясеня[/s] у уважаемых мной лично женщин,напуркуа мол пуа такое делать,мне в унисон ответили следующее...а что тут такого,просто колечко,просто носит,нравится ей,просто так,и мы так делаем. Я попытался найти конструктив в этом,почему именно обручальное и именно на безымянном пальце именно правой руки,на что мне ответили вполне логично и понятно..."Ой все.ну ты и зануда". Пришел к вам. |
Вот сейчас опять накинутся, но то что к замужним больше пристают мы с удивлением узнали когда моя подруга в 19 лет вышла замуж) где-то через полгода она рассказывала что как только кольцо появилось у нее на пальце приставать к ней стали в 3 раза чаще и понятно что приставали не с предложением жениться, а "мы же сделаем так что муж не узнает" и "мы же жене не скажем") но зачем незамужние носчт обручальное кольцо ска9ать сложно, может чтобы не боялись с ними знакомиться? |
[quote=Дамасская__роза;42754716] 95-nicksheff >потому-что он "грязный" 6 это вкрапление видимые невооруженным глазом. [/quote] вроде от размера и огранки зависит. [quote=Cosmo;42754736]тысяча долларов? За пол карата? Это шутка?)) хотя, выше я о характеристиках и написала. [/quote] Вот 5/5 0,51 карата за 1700 [img]http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1467738&d=1468909446[/img] |
[quote=Дамасская__роза;42754716]потому-что он "грязный" 6 это вкрапление видимые невооруженным глазом. [/quote] Это 6 для брюлей до 0,29 карат. Для больше - критерии другие. |
103-nicksheff >104-nicksheff >хорошо! а картинка ваша не вставилась) |
Или: [em]Белое золото 750 проба Вес изделия 2,02 г. Бриллиант весом 0,47 карат, цвет H (5), чистота VS2 (5) Размер 16,3 (меняется) Характеристики указаны на основе оценки геммолога в Москве. Цена $1400,[/em] |
[quote=Silki2110;42754823]она рассказывала что как только кольцо появилось у нее на пальце приставать к ней стали в 3 раза чаще и понятно что приставали не с предложением жениться, а "мы же сделаем так что муж не узнает"[/quote] [em]она рассказывала[/em] [u]она рассказывала[/u] [b]она рассказывала[/b] [u][b][em]она рассказывала[/em][/b][/u] )))) Сексуальная мистерия #менявсехотят |
106-nicksheff >Не равняйте 0,47 и 0,7. Это же не просто изделие, где добавил/убавил вес, это камень! И чем больше, чище камень, тем он более ценный)) |
по 0 - носит кольцо, досталось в наследство,в память о бабушке. |
90-Cosmo >товаровед?) |
[quote=Дамасская__роза;42754926] 106-nicksheff >Не равняйте 0,47 и 0,7. Это же не просто изделие, где добавил/убавил вес, это камень! И чем больше, чище камень, тем он более ценный)) [/quote] [em]Продается красивейшее кольцо с бриллиантом 0,7 карат. Металл кольца - белое золото 750 пробы Вес кольца - 2,08 г Размер - 16,2 (меняется) Бриллиант - огранка "Принцесса", вес 0,7 карат, цвет L (8.1), чистота SI1 (6) Характеристики указаны на основе оценки геммолога в Москве. Цена на это произведение ювелирного искусства $1800, обмен на часы. [/em] |
111-nicksheff >Что это? авито?))) |
107-Редкий скот > у вас прямо какой-то пунктик на почве мистерий) что, палец на клавиатуре прилип к одним и тем же буквам, что аж четыре раза одно и то же написал?)) |
111-nicksheff > вот это "по оценкам геммолога" вообще никакой силы не имеет) мне так в Египте хотели продать кольцо с желтоватым камнем с огранкой по форме напоминающей сердце, очень красивый камень, они били себя в грудь что это брюлик и просили за него 2,5 т.долларов, но никаких сертификатов на камень у них не было, а камень таких размеров обязательно должен иметь сертификат от производителя) в общем пофоткала только кольцо на руке, теперь периодически любуюсь, но покупать не стала) фотку бы сюда вставила, но сейчас только с телефона пишу, нет компа рядом, а с телефона вставлять фотки не умею) |
113-Silki2110 >Сплит сломался? |
115-Редкий скот > где?) |
[quote=Дамасская__роза;42755104] 111-nicksheff >Что это? авито?))) [/quote] Нет. [url]http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=134[/url] [quote=Silki2110;42755269]вот это "по оценкам геммолога" вообще никакой силы не имеет) мне так в Египте хотели продать кольцо с желтоватым камнем с огранкой по форме напоминающей сердце, очень красивый камень[/quote] Мммм. Ну там есть и сертификаты GIA и МГУ. Кстати, у 0,9 , чистотой 1. [url]http://i11.pixs.ru/storage/4/2/8/22jpg_7561185_22567428.jpg[/url] [url]http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342737[/url] 4400 баксов |
http://i11.pixs.ru/storage/4/3/0/33jpg_6932720_22567430.jpg[/img] Ничо так. |
117-nicksheff >Вы бы еще в ломбарде поискали))) |
[quote=Дамасская__роза;42755399] 117-nicksheff >Вы бы еще в ломбарде поискали))) [/quote] А я чем проблема то? Всё новое, с сертификатами куплено в стоке. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |