![]() |
Всё идёт как задумано, каждый сказал те слова, что должен был произнести. ) |
36-shalnaya >потеряли еще в середине первого брака. Кольца в браке может и совсем не быть, может быть не классическое обручальное. |
36-shalnaya > берегу на зубы ) |
38-Элен Ди >Ну тут такое дело...а если эта дама с кольцом как раз наоборот,вовсе не против,ну...ты понимаешь,тютелька в тютельку,Вахмурка и Гражимелек,шпили-вили,гугельме на бугельме...тогда как быть? Вопрос один,зачем незамужней кольцо обручальное на пальце? |
36-shalnaya > оно у меня в шкатулке лежит) |
0-Редкий скот > Одна моя знакомая носила так кольцо именно, чтобы избежать докучливых приставаний |
37-Редкий скот > Хохлы считают, что незачем тому Мордор искать, у кого он за плечами. ))) |
41-Потолочный Лампосос >Ты тоже параноик? |
49-Редкий скот > нет, брат, обычный долбоящер. Обнимемся? ))) |
45-Редкий скот > не поняла. Она не против шпилей вилей, ты тоже -как я поняла. Что смущает? Перед кольцом стыдно- ну так снимите на часик) |
48-Потолочный Лампосос >Каждый имеет неотъемлемое право отправиться в преисподнюю своим собственным путем.(с) 50-Потолочный Лампосос >После брат лишняя запятая.Обнимемся. 51-Элен Ди >Ты не поняла сути вопроса,кого мне...ну не важно я сам решу,зачем незамужняя носит обручальное кольцо,вот и весь смысл сабжа?Мне выдвинули теорию сломавшую мой мозг,я поспешил за разъяснениями к вам,к единственным на свете людям которым я доверяю. |
46-Элен Ди >у меня тож в шкатулке) но вот думаю без дела лежит,может его переплавить на какую-нить другую вещицу типа отнести в Мордор)) |
52-Редкий скот > что там за теория? |
54-SIMATIC >Я еще не все мнения услышал,завтра обязательно расскажу. |
52-Редкий скот > а что она говорит? |
55-Редкий скот > Тока чтоб точно! А то знаем мы таких, заинтригуют, а сами потом в кусты |
57-SIMATIC >и не говори,про три восьмерки еле еле уговорили рассказать))) |
56-Элен Ди >Ничего,пьет шампанское и молчит. |
52-Редкий скот > а муж у неё был вообще когда то? |
61-Игры разума >В глубинах собственного сердца,даже представления не имею. Нас только сегодня познакомили. |
63-Редкий скот > может он умер? |
Или уехал. ) |
64-Игры разума >65-Потолочный Лампосос >Может уехал,а потом только умер? |
0-Редкий скот >Нуу,дружище:)) Я точно знаю ответ на этот вопрос!:) Просто это кольцо - помолвочное! Ну типа невесте залог,что не кинет:)) Тут многие подолгу носили,забыл? 38-Элен Ди > * киваю *:)) |
60-Редкий скот > играет в загадочность) |
Подумала бы, что просто косит под замужнюю. |
67-ЮА > ничего себе- невеста)) |
Офф. По поводу кольца. Собрался своей предложение делать. Полкарата хватит? Или камень побольше должен быть? |
Она специально вас провоцирует на ревность и хочет возбудить желание соперничества с имеющимся самцом. |
75-nicksheff >лучше карат |
Я будучи в официальном браке, но уже расставшись фактически, носила именно чтоб не задирали. И это, КАК можно не ходить к гинекологу в каком бы то ни было статусе? А я вот со своим богатым воображением ещё и к онкогинекологу хожу, чтоб наверняка мозг разгрузить. |
" Не замужем, но есть человек" (с) уже говорили? |
[quote=NUTS___;42753457] 75-nicksheff >лучше карат [/quote] Да карат то можно, но вот реально камень большой. Просто так его на работу или просто не оденешь, только по праздникам. А полкарата - 0,7 карата - вроде на повседневку еще норм. Или нет? |
75-nicksheff > бриллианты маленькими не бывают, любой хорош, смотри по возможностям) [url]http://cdn.shopify.com/s/files/1/0682/9629/files/karat.diamanti.cena_large.jpg?369[/url] любые красивые размеры. |
[quote=nicksheff;42753492]А полкарата - 0,7 карата - вроде на повседневку еще норм[/quote] опять олегархе куражатся)))) |
81-Elen Ди > 3.5 неплохо смотрится, но наверное очень мешает стирать руками.) |
83-Потолочный Лампосос > мне все очень нравятся, обожаю бриллиантики и бирюзу еще) |
Не ношу обручалку, серьги, цепи. Жара сейчас, а металл теплопроводен;-) |
0-Редкий скот > подумаю, что ненормальная. Ношу, чтоб мужики не приставали - вообще апофигей. Хотя естт бабы с манией "меня все хотят". |
78-arlena > ты знаешь я как то заводилась на жв тему о профилактике и как оказалось очень многие даже здесь на форуме писали что редко посещают гинеколога. Сама очень удивилась Но речь даже не об этих женщинах. Ведь когда ты идёшь к гинекологу раз в полгода - что ты там проверяешь и какие сдаешь анализы? Ведь если ничего не беспокоит никто не назначит тебе сдать анализы на все зппп и гепатиты с, в , вич. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |