![]() |
Обращаетесьли вы к психиатру или психотерапевту? Даже не знаю как это назвать, что ему сказать, вокруг одни уроды, все придурки и козлы, а также свиньи вокруг. У нас не принято обсуждать окружение, понятно что все это ни о чем, но с другой стороны, интересно послушать мнение о себе со стороны. |
Было дело. Но начинал я, как и все нормальные ненормальные, с невропатолога.) |
регулярно, особенно к психиатру, иначе как я вас нормальных терпеть буду;)))))) |
к кому идти? ты хоть сам то понимаешь кто заканчивает институты на психолога? те кто никуда не поступил больше. я к таким точно не пойду. были бы нормальные адекватные то почему бы и нет. а эти троечники мне не нужны. и потом зачем тебе? ты ж на жв. пиши нам - мы тебя бесплатно по всем вопросам проконсультируем. |
[url]http://psylib.ukrweb.net/books/index.htm[/url] Рефлексия. |
РЕФЛЕ́КСИЯ Размышление о своём психическом состоянии, склонность анализировать свои переживания. |
Каждый день, к целой ВК. Отказывают( |
Какое-то время тусовал в этой тусовке, вдоволь насмотрелся на то, что представляют из себя психологи: девочки, у которых не хватило потенциала поступить даже на экономфак, вышедшие из декрета и организовавшие "частную практику", во время которой одаряют пациентов собственными тараканами с головы до ног. Поэтому хотите навести порядок в башке – идите плавайте, в спортзал, бегайте. Если проблемы имеют клиническое проявление (неконтролируемые галлюцинации, потери сознания, памяти и пр.), тогда к психотерапевту, имеющему высшее [i]медицинское [/i]образование. |
Я бы с удовольствием походила к психологу. Но дорого. |
7-Hank_Hill >ммббгг |
Моя любимая шутка - это отвечать на вопрос, зачем я бегаю, что это дешевле, чем психотерапевт)) |
7-Hank_Hill > что значит "даже на экономфак"? на эконом фак довольно высокий проходной балл был |
Не обращалась. Одно время были проблемы с ПА, но я сама смогла разрулить. |
11-бух890106 > Ну, он наверное имеет ввиду, что абитуриенты эконома "пороху не изобретут" вне зависимости от набранного проходного.) |
12-клубника_со льдом >ПА нуждается в расшифровке)) |
Ну в психиатрию обычно обращаются уже с явной клиникой (и чаще родственники). Тут вроде бы не заметно таких. А к психотерапевту с ЖВ нужно отправлять каждого. Только вот мало вероятности, что поможет;-) |
14-латентная >панические атаки |
14-латентная > ахахахха;) только дошло |
13-BoiledEyeInTheRectum > не, ну так-то да... хотяяяя Галицкий то выпускник эконома. Ну не изобретатель конечно. Но так-то значимая фигура для города и края;) Да че там... и России;) |
17-бух890106 >;-) дя,я прям озабочка)) |
14-латентная >ну тема не про сексопатологов вроде)) |
19-латентная > И только регулярный ПА помогает тебе сохранить ДР ;) |
20-клубника_со льдом >Хах! Так прямая зависимость же;-)..в массе, психи сексуально расторможены)) |
21-BoiledEyeInTheRectum > день рождения?)) |
пошла бы, если бы была нужда а так есть мудрая подруга - самый классный психолог, которого можно придумать |
23-латентная > Душевное равновесие, но это близко ;) |
Ходила. Поняла, что мне не нужны их советы. Нужны правильные вопросы и умение слушать. |
26-ГолаяПравда >ни один нормальный психолог не даст совет-не имеет права. Его задача нужными вопросами заставить тебя саму понять ситуацию(зачастую просто актуализировпть с бессознательного) и САМОЙ принять решение. Это ТВОЯ психика, и справиться с ней умеешь только ТЫ Зы. Мы же не о патопсихологии,верно?)) там вплоть до принудки;-)) |
я ходил к семейному психологу, но что то он нашей семье ничего нового не рассказал,хотя рекомендовали его как знатного специалиста, семья развалилась)что не делается то к лучшему) |
Профессиональный психиатр никаких советов давать не станет, это самый крайний случай, профи дает посмотреть на себя с разных сторон и решение о своих действиях человек принимает сам, иначе что за папа-мама?! хожу всегда и всем советую, мир будет спокойнее. Про спорт как тут писали вовсе не заменяет терапию для отдельных случаях еще и усугубляет. Многие серьезные спортсмены профи ходят раз в неделю кто за чем, кто выговориться кто подумать. |
Не обращаюсь. Но, и сильно не удивляюсь, что к ним кто - то ходит. Ибо более 80% людей отношу (как бы помягче сказать) к ... недалеким. ЧЁуж тут удивляться?! |
Я обращалась, ходила к детскому психологу по поводу кризиса 3-х лет у сына) После 7-ми занятий с ним его состояние улучшилось-ушел протест и психи, а мне она помогла купировать мою гиперопеку над ним ! А корни моей тревожности и стресса лежали в том что я пыталась быть идеальной мамой и идеальной женой при 10-ти часовом рабочем дне) с полным отсутствием отдыха для себя и всякого хобби( Так что мне частично помог поход к психотерапевту) хотя обращалась по поводу ребенка а подлечилась и сама ! |
Повторно обращались к семейному психологу по поводу психов бывшего мужа и кидания им чашек об стену ) Помогло на год или два......но взрослые люди не меняются, характер сформирован и требуется большая личностная работа над собой чтобы усмирить "своих драконов" Поэтому в тот раз считаю что поход к психологу даже помешал) Так бы брак распался через 7 лет, но он все равно распался но уже через 12 лет..))) |
Лично мне - не нужно. Слишком взрослая и успела закоксоваться патологиями до состояния алмаза) |
[quote=латентная;41149052]ни один нормальный психолог не даст совет[/quote] ппкс. ходила. и многим рекомендую обращаться. |
34-Каравай >[em]упрямо[/em] я не стану. Нервных срывов нет, убить никого не хочется, научить кого-то "как жить" не стремлюсь, миролюбива, вежлива и спокойна, как затонувший барк...вот зачем мне психолог или психиатр?) |
30-Валенок >зря так однозначно!) например,когнитивно-бихевиоральный подход оч.хорош для интеллектуалов;-)) 29-MerkelAngela > психиатр не советует,он ,обычно,императив юзает))) 33-АптекаУлицаФонарь > мы тебя лазером...лазером сломаем))) 34-Каравай >главное,к нормальному попасть) впрочем,как и в любой другой области)))) |
32-keep_smiling > ага, работать над собой никто не любит) 36-латентная > не со всеми жесткий коуч катит) |
35-АптекаУлицаФонарь > :) а я тебе и не предлагала. |
37-MerkelAngela > психиатр-доктор, он лечит больных. Вряд ли это тренер ;-) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |