0
- 23.07.2019 - 22:33
|
Задумалась над этим термином, вот какие мысли. Справедливости как таковой нет и быть не может. так как у каждого она своя, говорящие же о своем обостренном чувстве справедливости считают, что есть некая "общая" справедливость. А если спрпаведливости нет, то что тогда отстаивают апологеты обостренного чувства? Вывод неутешительный, отстаивают свой эгоизм, с целью привлечь к себе внимание. Как считаете? | |
41
- 24.07.2019 - 09:53
| 0-Менора >Как сильно ты не права. Справедливость это понятие. Как любое понятие оно формируется социумом...неважно какая она и чья. От справедливости строителя коммунизма, как идеологических догм до понятийного кодекса уркаганов. Вопрос у кого это чувство может быть гипертрофированно раздуто. Тут согласен...фанатики, маниакальные отклонения, эгоисты и эгоцентристы всех мастей, либо прохвосты. Мне кажется именно они есть или же изображают из себя абсолютных носителей справедливости. Встречал в жизни всех. Фанатики правда уже поизвелись, а вот эгоисты с собственным чувством своей справедливости присутствуют, и думаю их становится все больше и больше. | |
42
- 24.07.2019 - 09:53
| На первой странице записка "убийца дворецкий"... Ну вот испортили все впечатление от книги....А вы вдумайтесь. Книга называется. Всемирный съезд дворецких ( более 5 тысяч участников).) | |
43
- 24.07.2019 - 10:00
| 27-КУ3Я > А что хорошего в модерировании? Я модерировала Понаехи, ЖВ, Родительство. Везде это дело было неблагодарным и неоплачиваемым. | |
44
- 24.07.2019 - 10:01
| А по теме, тоже страдала этим пороком, но после определённых последствий мне вообще стало плевать на всё в нашей стране. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |