![]() | [1] [2] |
Обнулиться Часто ли вы обнуляетесь, и в ЧЁМ? |
регулярно, в денежных сбережениях |
в чувствах |
в задолжности. сальдируюсь так сказать. |
Вот сейчас я как раз в прочессе большого reset'a.. Во всём. И в чувствах, и в работе, и в деньгах. И вообще в отношении к жизни. |
2-Рафаэль >:) |
4-Ирод >ну разве это не классно? Большой reset -? |
да. у меня тоже период переоценки ценностей. Как в анекдоте прям, нас специально подбирали. |
Я не математик, термин не мой, но если этот термин применять часто в голове, то пустота экрана на сотовом телефоне, на калькуляторе |
6-Девушка на берегу > да, по-своему, классно. |
У Евгения полный катарсис? |
5-Девушка на берегу >угадал? |
совершенно нечего сказать. Даже в чувствах постоянна.вобщем я скучная |
имеется ввиду - начать жизнь с чистого листа? если да, то бывало такое раньше |
уровень чужого амна во мне. сливаю баки, так сказать. зы. надеюсь никого не заляпало) |
14-Девочка с персиком >"уровень чужого амна во мне" это как? |
Странные люди...прошлое всегда с вами, оно никуда не девается, хоть заобнуляйся) |
11-Рафаэль >нет :) обнуляться можно не только в чувствах, хотя в них, конечно, думаю-основополагающие встряски... |
...поменять работу,мужчину,место проживания,машину,стиль,любимый кабак,цвет волос.....иногда случается.:-) |
16-АптекаУлицаФонарь >А если трепанацию черепа сделать? Или амнезия настигнет?:-) Тоже не поняла смысла термина обнулиться применительно к человеку. |
15-Петуния > это негатив извне. нежно берегу и храню только свое. |
нет. всё своё ношу с собой. |
13-thought process >да зачем же так радикально -и с нуля :) мне кажется(мнение может отличаться от мнения редакции(с)), что даже регулярное решение взвешиваться-уже [em]начать жизнь с чистого листа[/em]:) |
20-Девочка с персиком >да, это полезно, я вот чувствую тоже нужно |
21-Бамбра >пройдёт! :) *Всё проходит-пройдет и это-надпись на кольце царя Соломона* |
24, девушка. А если не проходит-что делать? |
19-atamanka01 > Да можно и чем-нибудь по голове, сковородой, к примеру)) Обнулить можно, как мне кажется, что-либо материальное - долг там выплатить, работу доделать и сдать, а вот с остальным - сложнее, эти "хвосты" нам всю жизнь за собою волочь) |
25-Ложка rip > тогда вдоль резать. |
[em]Reset (вновь устанавливать; восстанавливать, возвращать(ся) в исходное положение) — процесс перезагрузки системы[/em] (вики) Зачем вы возвращаетесь к исходному состоянию? На протяжении жизни нам даются уроки разные, даются для будущего. Это опыт. Странно слышать... Хотя, если посмотреть, то и правда большинство так и живут. Наступили на грабли, обнулились, наступили на следующие, опять обнулились.. И как белки в колесе, так классно бегать по кругу, ничего не меняем.. Каждому свое) |
24-Девушка на берегу >Ничего не проходит (с) Как можно обнулить себя? Моя память жива, все чувства со мной. Всё наслаивается и добавляется. |
16-АптекаУлицаФонарь >Не, всё дело в волшебных... Свойствах человеческой памяти хранить только позитив.. Имхо. |
*задумчиво ковыряет морду* |
31-Девочка с персиком >наложи луче масочку из вафельного полотенца(или махровенького), окунутого в кипяток("кипяток" ну градусов 55-не больше) |
25-Ложка rip > это тоже пройдет |
30-Девушка на берегу > Есть прецеденты и реальные личности, у кого это действительно получилось - хранить только позитив?) |
18-финланд > круто, я так не могу.. Ну ладно места, вещи, шмотки, манеру одеваться... Но поменять стиль это сильно. |
29-Бамбра > вот не поверишь... легко. И это.. личку читай |
спасибо, кстати.. Хотела ж маску сделать. Хорошо что зашла к вам)) |
34-АптекаУлицаФонарь >Мне кажется, что есть такие... Мне думается, что это в большинстве-женщины. |
35-Музыкальный Мастер >почему? Все меняется,иногда переворачиваясь с ног на голову,все, и мироощущение в том числе...стиль лишь крошечный пазл апгрейда. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |