![]() |
119-Шапокляк, так, я когда проснулась, тогда у меня и утро))) |
120-Eloise > приcoединяюсь |
120-Eloise >я только этот делаю,очень вкусно [url]http://www.youtube.com/watch?v=jTuDk_VSVP0&feature=youtube_gdata_player[/url] |
123- Трижды, котик, милая, у меня телефон не открывает ссылки)) поговори со мной)) |
124-Eloise >у двух яиц отделить белки от желтков( нужны только желтки) 1 маленькую луковицу мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить немного перца горошком, сок 1 лимона и 30мл уксуса, все это варить почти до полного испарения жидкости, далее добавить 2ст.л.воды и через сито протереть к желткам, потом все это взбить минут 10 венчиком,ставишь это на водяную баню и продолжаешь взбивать пока соус не загустеет,снимаешь с бани и продолжая взбивать,вливаешь 150мл теплого,растопленного,сливочного масла,если получилось очень густо,можно добавить по вкусу воды или лимонного сока,затем посолить и поперчить острым перцем(но перец по желанию) |
я сегодня сожрала 1 кг спаржи)) |
Все, никто никуда не едет [img]https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11150408_372105786311400_2187328596541841927_n.jpg?oh=55ee1343aa01b458209f91d5be1b092d&oe=55E0496A[/img] |
125- Трижды, жесть)) спасибо, попробую)) |
128-Eloise >написано много,на самом деле очень просто и быстро) конечно можно купить соус в порошке и развести его водой,но это не то) |
asparagus wrapped in bacon [img]http://s2.pinchstatic.com/images/recipe/3/4/3/7/0/i.1002.mLfddLzFjATnWbPPjyddQmJC7Fb0HRZmDZMEEdUDVos..jpg[/img] |
130-Шапокляк >да да да и так тоже и можно без хлеба)) |
115-ЁлкА ТигровАЯ > нет, эта Екатерина писала тут часто на форуме, раньше. У моей Катьки ник другой) |
132-АптекаУлицаФонарь >Я увидела твою, и написала на прошлой странице) |
130-Шапокляк >обожаю спаржу!) И артишоки еще, я их в один ряд для себя ставлю, похожи по вкусу. |
133-ЁлкА ТигровАЯ > а я прочла твой пост и подкрепила утверждение из первых рук, во избежание "вы_меня_не_так_поняли") |
134-клубника_со льдом >дорого это |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |