![]() |
79-RedFox >хм... симпатично)) |
79-RedFox >какой красавчик!! я про рыбу, если че)) Где это ты? |
79-RedFox > ого! ) а енотиков не видел, случайно?) |
80-RedFox >ого! я такую боюсь |
82-Пиранья >ааа... точно) и рыба тоже ничего;) |
Пиранья-82- недалеко от Усть-Лабинска есть водоемчик... тихо, спокойно..))) Demonsha-83- вот енотиков только там и не было, зато видел ласку, выдру, диких уток)))) |
86-RedFox >я тебя ненавижу за вот это вот " тихо, спокойно, водоемчик" |
Пиранья-87- у нас взаимно, я тебя тоже за сало... Где САЛО?))) |
88-RedFox >где РЫБА??) привезешь рыбу, покажу где сало)) |
79-RedFox >Как зовут? Вес, возраст, рост? |
88-RedFox >блин, а правда жешь обещала, зараза такая) забыла я, прости. Как будет я обязательно вспомню про тебя)) давно кстати не покупали с мясными прожилками, оно блин, дороже чем мясо стало. |
[quote=Пиранья;38889634]Как будет я обязательно вспомню про тебя)) давно кстати не покупали с мясными прожилками, оно блин, дороже чем мясо стало.[/quote] да знаю, но я в долгу не останусь)))) баш на баш...))) [quote=Потолочный Лампосос;38889618]Как зовут? Вес, возраст, рост?[/quote] Карп Карпович, вес 7 кг, рост не мерял, прости, лет думаю пяти отроду... |
86-RedFox > не было.ооо. ) |
Бывает же...) [url]http://s04.radikal.ru/i177/1505/11/63a7ae1d99fe.jpg[/url] |
92-RedFox > Семь кило? А приличный бутуз, однако! Ты его уже того, сберлял? ))) |
Потолочный Лампосос-95- после фотографирования пошел к мамке и папке, он же еще маленький....))) |
76-ЁлкА ТигровАЯ >ну я вижу человека у вас у всех,значит кто-то свой,а вот кто...) |
97-Трижды_Замужем >Ты у меня смотри) у меня точно только свои) |
98-ЁлкА ТигровАЯ >тогда кто Екатерина(англ),Кати Наумова(англ)?) Кого я не узнала?) |
99-Трижды_Замужем >Кандра |
kandra |
Ну вот)) А кто evgenyasl и я попова(ингл)?) |
102-Трижды_Замужем >Этих у меня нет, не знаю |
дурацкий день сегодня. все из рук валится ничего не получается |
104-Peta > Ещё бы! Четыре дня отдыхать! После такого отдых нужен! |
104-Peta >Сядь тихо в уголочке и ничего не делай |
94-стикс >О_о))) Это в соседнюю тему) |
100-ЁлкА ТигровАЯ > это первая или вторая? |
23-flaka >я хочу еще больше и чаще. мне бы зарплату больше, но чтоб менять ничего не надо было. |
108-АптекаУлицаФонарь >О, я только рассмотрела, что там две) Вторая |
110-ЁлкА ТигровАЯ > а вторая у меня всегда недоумение вызывала, сбивало с толку то, что я не в курсе, кто это, а на Наумовну она не очень похожа) Да и первая, я знаю только Екатерину на англ. с нижним подчёркиванием, вот в этом случае точно знаю, кто это) |
111-АптекаУлицаФонарь >Тперь знаешь |
77-Пиранья >она же |
111-АптекаУлицаФонарь >и кто это? |
114-Трижды_Замужем >Подозреваю, что аптека свою дочь имеет в виду) |
115-ЁлкА ТигровАЯ >эээ пошла смотреть)) |
116-Трижды_Замужем >Я ошиблась, это не она |
117-ЁлкА ТигровАЯ >e_kat_e_rina (что-то типо того),кто это?)) |
0-Eloise > а ниче, что сегодня вторник??))) |
Трижды, а ты знаешь, как сделать голландский соус к спарже из хм... подручных материалов)) а то до меня дошло, что сезон спаржи)) надо сейчас!)) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |