![]() | [1] [2] |
Обнажённая Земфира на снимках Ренаты Литвиновой [img]http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/112163/2f77b2626344f3c6bfbe4a6464afa285.png[/img] Это фотография сделана актрисой Ренатой Литвиновой с подписью "Портрет Z". Вы часто фотографируетесь со своими подругами голышом? Мне кажется, это самое яркое доказательство, что главная певица новой России Земфира - лесбиянка, и живёт она именно с Литвиновой. О её песнях теперь тоже сужу по-другому - как она может петь о любви, когда мужчин в жизни у неё не было? |
"доброе утро, автор" (почти с) |
И это Выпускной 2014. |
2-полураспад >почему выпускной? |
А мне нравится Зема. |
3-шелковая > Этот мем означает темы созданные специально для поисковых систем. |
в ноль-у Земфиры обнажены плечи только. К чему приукрашивать то, чего нет? У меня на половине летних сарафанов будет такая картинка) |
5-полураспад >спасибо) |
6-Demonsha VL > точняк) фото для эпатажа. |
0-Сохмета > она не голая-незачот, автор |
Я вообще не смогла идентифицировать то, что на фото, где вы там голую Земфиру увидели? |
10-vestiti > не Земфира и не голая-чортзнаетчтозаобман |
Тоже мне новость, они давно уже живут, аак пара |
Зема классная, Рената суперская, отстаньте от них.. .слушайте песни, смотрите кино. Да, и "не завидуйте"(с) |
Она гораздо хуже. Она по-украински поет [url]http://youtu.be/VfRaWrnGBPU[/url] |
Какая-то фиговая камера у Литвиновой) |
Что одна бездарь, что другая. Лузеры объединились |
13-Речка >4-Редкий скот > чем она классная? Чем она от мужика отличается? Одевается как мужик, волосы короткие, сисек нет,лицо мужское обкуренное. |
Ну и что? Какая разница кто у нее в жизни? Мужчины, женщины, кони, люди... Мне ее творчество очень нравится как и она сама. А от Ренаты просто балдею... Ах какая женщина, какая женщина... |
17-passatь > Талант у нее понимаешь,талант!)) |
Почему Рената Литвинова нравится только женщинам и педикам? |
20-Дама Пик >нормальный мужик не способен перенести ее тембр голоса и манеру разговаривать) |
Была на концерте Земфиры....супер!!! Люблю ее. Плевать на ее личную жизнь. |
21-_блуд_ > а почему женщины просто с придыханием произносят ее имя... она типа богиня, талант...завидуют? |
23-Дама Пик >трудно сказать)тока чему там завидовать?образ дурочки)) |
24-_блуд_ > вот же парадокс...)) Хотя я давно говорила если тебя хвалят женщины , то есть повод задуматься)))) |
21-_блуд_ > +100 Пилорама. Во время оргазма наверное ультразвуком рельсы можно резать,как слышу уму голос,хочется ударить сразу. |
Регата нравиться целостность образа, стилем. Когда смотришь на нее, то видишь не платья, аксессуары, прическу, а красивую интересную ь стильную женщину. То что они живут с земой, как пара несколько лет не новость. Автор, представь, Анна Ахматова тоже имела романы с женщинами. Вот где печаль. Ну если вы в курсе я, кто это. |
Обе нравятся, очень талантливые и незаурядные. А то, что живут вместе, это их личное дело. |
а если бы два незаурядных мужика вместе жили и голыми фоткались после секса для инсты это бы как расценили? )) Это вторая сторона шовинизма, женщине прощают больше потому что она слабое (второго сорта) существо? |
29-Дама Пик >Джареду Лето вон прощают его бисексуальность ))) |
30-Фрекен Снорк >талантливым многое прощают) |
30-Фрекен Снорк > угу, уже и браки однополые легализуют... Незаурядные же люди... |
Земфира King Crimson любит..это уже круто...хотя это и чисто мужская музыка... |
0) похоже на перекур после секса. |
ну как бе если 2 девушки живут вместе, и даже если обе они лесби вообще не равно [em]мужчин в жизни у неё не было?[/em] |
А откуда знаете, что они вместе живут? Они, что заявления об этом делали? Насколько я знаю, их дома находятся в одном элитном поселке. А про вместе живут- желтая пресса. Они и не такое понапишут. |
автор проснулся)) |
29-Дама Пик > женщине прощают гомо-отношения потому, что как ни крути миром правят мужчины, а им 2 женщины почти не хуже чем одна. Кстати посмотрев "Сен-Лорана" еще раз подумала о том, что разгворы о всемирном гей-заговоре не так уж фантастично выглядят, может статься что миром правят именно они. |
Рената полность скопировала образ Греты Гарбо. И он ей очень идет. Недавно смотрела старый фильм с Гретой Гарбо, до чего же Литвинова на нее похожа. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |