![]() |
77-Кан Суфанусинфон > меня да. но я в трамвай только одного беру. единственный раз только в троллейбусе кондуктор верещала, что моя собака чихнула и теперь они все умрут... |
59-АптекаУлицаФонарь > Очень умнО.) 71-Umbra > Очень смешно.) |
Знаю нереально красивую девушку, ее родители начинали с малого (не было вообще ничего), сейчас у них цеха по всему краю, недвижимость, в том числе и заграницей. Ездит на новеньком, бЭлом лексусе. Но ее красота и дорогая машина не вяжется с гипотезой, выдвинутой в нуле)) |
82-AdelDiamond >Адель)) то есть?)) |
81-казенька > тебе-то хорошо,ты к их собачачьим рожам привыкла, а ты лучше спроси как люди реагируют на...это)) |
60-Кан Суфанусинфон >статный, но вряд ли у него была модельная внешность, я тоже статных люблю) |
85-АптекаУлицаФонарь > люди их любят. они даже "зайцем" ездят. |
80-Umbra > Что же тебе понятно? :) |
83-Дамасская__роза > Там ТРИ гипотезы, если вы читали внимательно. :) :) |
ровер - ерунда, во сравнению с тремя виденными телками на бентлях |
84-Umbra > Амбра, так как я тебя знала еще до того, как узнала этого невыносимого невоспитанного негодяя, не доставлю ему счастья измываться над тобой и открою страшную тайну - он не Рафаэль. ;) |
91-AdelDiamond >Умбра) спасибо) |
89-Кан Суфанусинфон >Две, если быть точным ;)) третья-вышмат (раздел-теория вероятности)) |
0, разумеется номер три... насколько я могу делать выводы из моего скудного жизненного опыта-одно не следует из другого, и слава создателю - было бы скучно... |
люблю джипики)муррр) |
95-NUTS >а что тебе подарили, кстати?) |
А если у меня Рейндж ровер эвок, есть абонемент в фитнессклуб, я могу себя автоматически к красивым причислить? |
97-4екистка > вот гадена. фигушки тебе! |
97-4екистка >*дико завидуя* а фиг тебе, нет фото, нет красоты :) Ну хоть жопка толстенькая?)) бгг |
Эка невидаль - красивая девочка на дорогой машине. Дебелая тетка из народа - вот соль земли русской! Поэтому голосую за них, болезных: [url]http://gallerix.ru/album/Deyneka/pic/glrx-30412423[/url] |
в 0 - полный бред, я пешком вообще хожу, иногда общественный. Все голову сворачивают, боюсь из дому выходить, жалко людей(( |
101-Шкодная > Что полный бред? Три варианты — полный бред? Или твоя невнимательность и манера читать первую строку тему — полный бред? |
102-Кан Суфанусинфон > мне хватила последней, к которой ты сам склоняешься. |
103-Шкодная > Пьяна? |
104-Кан Суфанусинфон > трезва. |
Ренджи красивы из-за деушек в них сидящих? Бредятина на. Майбахи, Ролсы, Пининфарины. Аffтор, научись отделять ведьм от ступ |
[url]http://flb.ru/info/39740.html[/url] |
98-казенька > это все от зависти!!! ))) 99-ПокорнаЯ > ну какая попа у меня может быть, если у меня есть абонемент??? )))) Так-с а на вопрос никто не ответил... |
108-4екистка > все тебе ответили) не имеешь права. хватит с тебя ровера и фитнеса! страшная! |
109-казенька > нету жизни справедливости (((( *с надеждой* зато у меня работы... Можно я буду красивой? |
110-4екистка > работы что? нет? ты еще и тунеядка? нельзя! |
111-казенька > я не тунеядка ((( просто работать не хочу... |
112-4екистка > я тебя очень понимаю) ладно, так и быть, давай я буду страшной, а ты красивой, только ты мне ровер свой подари) |
Красота красотой, джип джипом, но если лицо не отмечено печатью мысли, да еще и в постели бревно - то лично мне будет глобоко паралелльно и на красоту, и на джип... Да и седаны прикольней.. |
113-казенька >я и так красивая, а это называется "лояльно относится к людям, ниже тебя по уровню" |
Эфа, и умная, да... я помню |
да, |
Бред какой-то) Любая телка красива под пиво,либо под водку с пивом)) А если она страшная,то ее тоже можно сделать красивой, - надеть на голову ей короб из под яблок с прорезями для глаз))) |
сразу видно неприхотливых и непереборчивых мужиков)))) |
102-Кан Суфанусинфон >у барышни с самооценкой траблы, не обращай внимания)) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |