0
- 21.11.2016 - 11:07
|
Некоторые предвыборные обещания ВВП, 2000 год: - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии--Насколько все знают,не все работают по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. -- ВВП, 2016 год, саммит АТЭС: Президент России Владимир Путин, говоря о победе республиканца Дональда Трампа на выборах в США, заявил, что между предвыборной риторикой и реальной политикой есть большая разница. ================ Тема не о политике. Как вы относитесь к людям, которые не держат своего слова? Даете второй шанс? А третий? Сколько шансов даете им еще? В работе, семье? | |
1
- 21.11.2016 - 11:21
| 0-Его превосходительство > это обещания ЕР, а не ВВП, насколько я помню. | |
Модератор 2
- 21.11.2016 - 11:30
| я ни с кого никаких слов не беру... и сам никому ничего стараюсь не обещать... если комуто вдруг так горит, что ему обязательно нужно чтото услышать - говорю... но не факт что буду делать.. вообще не вижу проблемы в том, чтобы говорить одно, делать другое, а думать третье :)) не считаю это чем-то ненормальным.. | |
3
- 21.11.2016 - 11:31
| Но иногда обещаешь? То есть, совершенно спокойно можешь не сдержать данного слова? Ну если так захочется? | |
4
- 21.11.2016 - 11:34
| Это такая обыденность уже, люди сами хотят услышать несбыточные обещания, так пусть. Меня часто спрашивают, когда будет готово? Через два дня! Но все понимают, что минимум через неделю. | |
5
- 21.11.2016 - 11:36
| В переводе: для тебя обыденность давать лживые обещания, так? | |
6
- 21.11.2016 - 11:39
| 5-Его превосходительство >ну что ты, как можно. Я приложу все усилия, чтобы их сдержать. Просто не получится | |
Модератор 7
- 21.11.2016 - 11:40
| 3-Его превосходительство > смотря что понимать под обещаниями и "своим словом". Если серьезный разговор и человек ставит вопрос ребром: Пообещай что будет так.. то конечно я сдержу слово и нарушить его не могу..ну или не буду обещать.. если ты об этом - то конечно я своих слов не нарушаю.. но часто бывает иначе.. люди предполагают, додумывают, проецируют, выдают желаемое за действительное и так далее.. ты им обмолвился о возможности чего-либо, а потом когда этого не случилось - они говорят: ну ты же обещал, [*****].. в таких случаях я не парюсь и не выгораживаю себя.. я говорю открыто: я поступаю так, как считаю нужным... | |
8
- 21.11.2016 - 14:04
| 0, Все правда... Ну кроме автомагистралей. А что у вас не так разве? :-0 И кстати последний пункт, Россия уже сейчас лидер мировой политики. Так что мне кажется никто никого не обманул. Просто заявления из разраяда: "Хочу стать белым и вокруг голые женщины", помните во что тогда Негра превратили? | |
9
- 21.11.2016 - 14:08
|
Смотрю я на людей и понимаю что люди очень редко взрослеют ибо только взрослый мозг может понять бренность лжи и начинает всегда говорить правду, которая основана на богатом внутреннем опыте и такой человек вполне способен правильно рассчитать сроки выполнения работы и если две недели то так и скажет две недели, 5 часов, 23 минуты, 46 секунд, 03 миллисекунды... PS Зачем врать? непонятно... | |
10
- 21.11.2016 - 14:09
| А, и самое главное. Если замечаю что человек мне соврал, то обычно это последнее действие этого человека в моей жизни... | |
Модератор 11
- 21.11.2016 - 14:20
| люди и правда очень редко взрослеют ибо только взрослый мозг может понять то, что он постоянно всем врет :)) что вообще все вокруг - получают от людей не то, чего ожидают :)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |