![]() | [1] [2] |
Обещания себе стоит доводить до логической реализации или можно передумать?) Доделываете ли вы задуманное когда-то, но уже не так актуальное? Хотели ведь, финансовые вопросы не стоят, но сейчас желание стихло, а сомнение в необходимости появилось. Закрыть гештальт или посчитать это временной странностью и забыть? |
Я и другим стараюсь ничего не обещать, а они порой на меня давят. Себе никаких обещаний и ограничений. У самурая нет цели, есть только путь (с) |
Я разрешаю себе передумать. Зачем тратить время и деньги на то, что уже не интересует? |
[img]https://i.imgur.com/9TZUTnw.jpg[/img] Ещё в тему. Меня давно не удивляли) |
Блин, да чего уж там... я даже книги научилась НЕ дочитывать, если сюжет не захватил, и фильмы тоже не досматриваю. В мире так много интересного, гораздо больше, чем свободного времени;)) |
4-Silky >это да, но тут вроде даже в список целей/планов внесла. Выносить? Растерялася.)) |
5-финланд >я бы вынесла, но я и цели могу легко изменить, если актуальность отпала. Все мы разные. И это прекрасно:) |
4-Silky > вот когда научишься ходить по вымытому НЕ СЕГОДНЯ полу - тогда это почти просветление) |
5-финланд > выноси. Передумаешь - внесёшь обратно. |
7-7ginger7 >просто я люблю чистоту. Есть такой грешок:) |
Стыдно признаться, но у меня и списка нет - ни с целями, ни с планами |
А зачем доделывать то что не актуально? Ну или взять паузу чтобы прислушаться к своим желаниям и оценить необходимость просчитать выгоду или потери. Иногда бывает поздно отступать с финансовой стороны, проще доделать и продать))) |
9-Silky > вот, а ведь [quote=Silky;48682216]В мире так много интересного, гораздо больше, чем свободного времени;))[/quote] |
10-No Pasaran > это же условный «список». Ну вот решила ты в Ялту съездить, присмотрела отель, билеты купила, экскурсии запланировала , а потом раз и полетела вместо Ялты в Москву или вообще никуда не полетела в эти даты и тебя чувство вины не грызет, что не сделала запланированное. |
12-7ginger7 >чей-то ты сейчас мое увлечение мытьём полов обесценила?! Это, капец, как интересно:)) |
13-Атти >Вот, это я последние пол года:) Хотела-хотела-перехотела. И совесть молчит же, гадость такая:)) |
Довожу все начатое до конца. Но у меня не так и много этого начатого. Разве что давно не дочитала "Маятник Фуко" Умберто Эко. До сих пор стыдно, естественно, только перед самой собой |
14-Silky > у меня для этого теперь есть Сёма. Это капец как интересно) |
Я как Силки . И книги тоже научилась закрывать и удалять из библиотеки , если не пошла . Сегодня одна уже кандидат на удаление :-) |
17-7ginger7 >мулат со шваброй? |
19-Silky > азиат. С ветошью) |
20-7ginger7 >тоже норм. Корейцы сейчас в моде. Кто бы знал, да? когда лет шесть назад меня тут этой темой стебали *ржот* |
15-Silky >Ага. И так хорошо от этого ненасилия над собой ! Имя, записывай, принцип ахимсы в йоге :-)))) *поет* «Там высокооооо ! Мне светло и легко!» |
21-Silky > они шесть лет назад уже тоже были в моде. Просто я тормоз) |
Из всей этой информации Я сделал только один вывод: у вас ни у кого нет внутреннего стержня́. А второй вывод: это зашибись. |
В новогоднем выпуске "Жизнь после 50" на канале Синдеевой в ходе беседы родилась мысль, что прелесть взрослой жизнь в возможности не оправдываться за свои поступки, даже перед самой собой. Вот, и я разрешаю себе хотеть и перехотеть. |
Не спеши выполнять указание начальства, оно еще передумает. (С) Выручает в большинстве случаев. |
[quote=финланд;48682196]Доделываете ли вы задуманное когда-то, но уже не так актуальное?[/quote] Нет конечно, зачем тратить время если уже не актуально... |
Если финансовые вопросы не стоят, то я вообще не понимаю о чем речь ))) типа начал варить борщ, все поели, а ты как дура стоишь, довариваешь ?))) Кино,книги и прочая хрень якаксилки, не интересно, значит нафиг |
[quote=36и6;48682319]типа начал варить борщ, все поели, а ты как дура стоишь, довариваешь ?)))[/quote] Типа утром решила что вечером сваришь борщ, а вечером муж пригласил в ресторан... |
Бггг, это типа как решил переспать с Наташкой, ушел в рейс, вернулся, а она потолстела на 20кг. Но пацан сказал - пацан сделал, зажмурься и пересыпай :)) |
29-osho > зачем готовить, если никто есть не планирует ? Вообще не понятно ))) |
31-36и6 >вот это и называется "уже не так актуально" :-))))) |
0-финланд > стараюсь делать все сразу. Доделывать не люблю, но недоделки не люблю еще больше. Очень хотелось бы чтобы люли исполняли свои обещания. Я уже 7 лет жлу когда муж балкон разберет. И в это воскресенье опять обещал разобрать... |
Я хозяин своему слову. Хочу даю, хочу забираю. Не обещаю уже давно никому и даже себе. Все планирую с оговоркой "если получится, если захочу". От других тоже не требую обещаний и клятв) И давным давно научилась говорить "нет". Муки совести при этом мне неведомы) Но зато могу удивить - НЕ обещать, но сделать) |
24-colorado > а третий: они все врушки )) |
33-Sophia > не выходи из образа - информация о муже лишняя ) |
Вот из планов на этот год был надзор за ремонтом в новом жилище, но это же пипец сколько нервов и седых волос!) Увидела, в каком сейчас это все ещё состоянии и пока оттягиваю этот момент как могу, хотя муж настаивает) |
36-Тот самый майор > я реально уже задолбалась этим балконом. Это уже информация "чисто в космос" Вдруг услышит |
7-7ginger7- тоже моя фишка))))) хожу круглогодично дома босиком и для меня чистый пол прям самадхи. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |