![]() |
Обесценивание ОФФ Что для вас? |
Развлечение у м#даков, не? |
3-Бесконечно >ну мерзко же. Что за травля. Дерьма во всех хватает, не нужно столь щедро изливать его на окружающих. |
0-PeliPit > слишком широкий диапазон у этого понятия. Извне? Кто-то обесценивает твои ценности? Или ты сам устал от однообразия дней и перестал ценить то, что действительно ценно? |
0-PeliPit > манера общения подавляющего большинства населения. |
Забыла, что воскресенье , такая тишина за окном, будто не уехала от моря. Доброе, ценное утро. |
В первую очередь потеря ценностей, нравственных ориентиров, духовная девальвация. Привет всем! |
Обесценивание это закономерный процесс в круге бытия..разомкнуть круг и.... |
Доброе утро, спасибо любимому жв что он(они, оно) есть у меня.колечко колбасы с хлебом и болгарским перцем, помидорка и размышления когда лучше стричься..если сегодня то блаженство, если завтра то радость)) |
Способ психологической защиты - в первую очередь. По крайней мере, именно эта мысль позволяет мне не обижаться, а пожалеть. Что, собственно, тоже является обесцениванием) |
А в планах на сегодня идти покупать постельное белье. Хочу взять пару комплектов и новое покрывальце. :-))) |
13-arlena >у меня тоже в планах, но может через месяц..так то я брала ситчик в магните, на зиму наверное бязь? |
[quote=Tucshka;47883980]ситчик[/quote][quote=arlena;47883972]покрывальце[/quote] :mmph: брррррррр я обесценил ваши ценности! :becky: |
Намеренное понижение градуса чужих эмоций |
вчера посмотрел наконец Джокера. там тоже про обесценивание. Не люблю психов ( |
14-Tucshka > у меня без привязки к сезону, я мерзну круглогодично) |
3-Бесконечно > [url]https://www.youtube.com/watch?v=t2IbyrddrsI[/url] Сколько злобы, с утра. уже не раз подумала, зачем выкликали его, пусть бы душился в своей ненависти, без выплеска |
14-Tucshka > сейчас ситчик по качеству на марлю похож. Лучше уж бязь, хотя она тоже бывает разной плотности. Идеально это сатин. Но сейчас сатин еще с синтетикой взяли моду смешивать, нужно смотреть на цену, а лучше самой шить из хороших тканей. |
17-Моразм Незабанский >мне тоже не понравилось, но увы..мы все в потоке обесценивания, обнуления и перезагрузки |
20-vikareka >про самой шить видимо правильнее всего! То что даже в хороших магазинах все равно китай |
22-Tucshka > в этих готовых наборах еще и швы просто обработаны, а для постельного специальные же швы были всегда. Сейчас вообще ничего не соблюдают, шьют все подряд и просто экономят ткань. Очень хороший магазин тканей именно для постельного белья между Северной и Горького по Коммунаров, в сторону драмтеатра, по левой стороне. Выбор даже лучше, чем на Путевой. И цены тоже ниже. И именно бязь там очень хорошего качества, гораздо плотнее, чем везде продают. |
проснулась в 6 утра, думала полежать в тишине с открытыми окнами. НО в окно пошел шум женского срача. Полежала минут 15, потом оделась, пошла на пробежку ,по пути ,думаю, гляну, что за дамы воюют. Как оказалось , через дом, в открытые окна орали две женщины /выясняли отношения. Ор стоял на всю площадь. Наверное каждая из них боролась с обесцениванием |
23-vikareka >это старый магазин, продает хб ткани |
Купил безалкогольное пиво и колбасу без мяса, походу секса тоже не будет. |
Кстати безалкогольное "заяц с рогаме" весьма неплохое. |
13-arlena > я после Асконовского сатинового эксперименты свернула. Отличное. |
[url]https://www.comedywildlifephoto.com/gallery/finalists/2020_finalists.php[/url] |
28-7ginger7 >Асконовское, это мебельный? у меня оттуда диван, пока 2 года норм |
Взяла два комплекта белья, покрывало, 6 кухонных полотенец, костюм с брюками, пижаму, 2 ночнухи. |
Аскона недавно в смс напомнила, что надо перевернуть матрас. Такая милая клиентоориентированность.) |
25-Bonna111 > да, он много лет работает уже. |
А время написания поста напомнило, что надо заканчивать отдыхать после трени и начать собираться на работу.)) Но лень.)) |
Доброе утро) Я сегодня проснулась в состоянии аль денте) Обесценивание- низвергание чужих или своих эмоций,заслуг,достижений. |
Это когда в начале весной купил ботинки , а осенью на них Скидка в 75 процентов . Какая боль |
[quote=SanSa;47884141]Я сегодня проснулась в состоянии аль денте)[/quote] Жрать хочешь штоле |
37-MerlinZ >у тебя есть ещё две попытки угадать правильный ответ)) |
38-SanSa > замёрзла) |
18-arlena >махровый набор тогда)) |
36-SS >бывает хуже. Это когда покупаешь кухню и на следующий день приезжаешь в Икею докупить прокладочки для этой кухни, а на твою вчерашнюю покупку приличная скидка по акции. Вот это удар под дых) |
Если я купил вещь, то цена на неё уже не волнует. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |