К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обертывания против целлюлита в домашних условиях

Гость
0 - 26.02.2014 - 10:06
Хочу поднять, наверное, животрепещущую тему для многих женщин - целлюлит. Знаете, я поняла, что похудеть гораздо проще, чем от него избавиться. Решила начать делать обертывания против целлюлита в домашних условиях, потому что во всякие косметологические кабинеты я не верю. Я и то, наверно, больше знаю о том, как избавиться от целлюлита. Хотя, если у вас есть успешные истории посещения антицеллюлитных программ в Краснодаре, поделитесь, пожалуйста.

Итак, обертывания против целлюлита в домашних условиях я решила начать со смесей арома масел. Обещали эффект уже через 3 недели. Смешала масла грейпфрута, гвоздики, корицу, миндальное, хвойное и еще несколько. Терла каждый раз ноги после душа и мотала в пищевую пленку. Прошел месяц - ничего.

Теперь делаю глиняные обертывания против целлюлита в домашних условиях с красным перцем. Жду результата.

А вообще, мне кажется, что это от наследственности тоже зависит. У меня у всех женщин родственниц апельсиновая корка. А еще говорят йога помогает ох как избавиться от целлюлита. Посоветуйте что-нибудь проверенное и действенное. А то стыдно перед своим мужчиной при свете дня раздеваться(

Гость
1 - 26.02.2014 - 10:07
Вот вам на вооружение - елозьте по себе пылесосом. Включенным на максимум.
Гость
2 - 26.02.2014 - 10:08
Вы думаете, Ваш мужчина не в курсе о наличии у женщин такой штуки, как целлюлит?
Гость
3 - 26.02.2014 - 10:12
2-Беська >мужчина автора мало того, что в курсе целюля, так еще и видит жопу партнерши, обмотанную пленкой с красным перцем) а вообще автор - троллик)
Гость
4 - 26.02.2014 - 10:18
Меня не животрепещет
Гость
5 - 26.02.2014 - 10:25
Только спорт
Гость
6 - 26.02.2014 - 10:51
чтобы извести целлюлит, надо кардинально поменять образ жизни и питания, а это невозможно абсолютному большинству целлюлитоносителей.
Во-первых, надо пересмотреть рацион : жестокая система питания, направленная на ненакопление и вывод цилика (без сахара, без рафинированного масла, никакого кофе, сигарет, консервов, и много чего еще). Во-вторых - ежедневные процедуры (жесткий массаж, обертывания, использование спец.препаратов). В-третьих - активный образ жизни (спорт). Ради каких-то ямочек на заднице на это никто не способен!
Гость
7 - 26.02.2014 - 11:08
ну для начала я бы сделал обертывание холодильника бронепленкой.
8 - 26.02.2014 - 11:12
если начнешь заниматься йогой - целлюлит перестанет волновать... и не только целлюлит... бгг...
Гость
9 - 26.02.2014 - 11:15
на пустые обертывания без массажа диеты и физ.нагрузок - забейте лучше. Пустая трата времени и средств. А еще морщинки на лице сделаются от лишних забот.
Гость
10 - 26.02.2014 - 11:20
0 чтобы делать подобные вещи для начала надо изучить биосистему человека и как она работает ..пассивностью ничего не добьетесь мертвые лежания обмотанным ничего не даст только полные(сухие) посты, баня и бег(что вы не делаете)..хорошо доступ к стадионам открыт ..
Гость
11 - 26.02.2014 - 14:27
Бороться с целлюлитом необходимо комплексно - сбалансированное питание в разумных количествах ( не путать с диетой), физические нагрузки, косметологические процедуры. Просто обертывание не даст Вам абсолютно ничего. Самое главное - РЕГУЛЯРНЫЕ занятия спортом, который должен стать для Вас нормой жизни. Знаю по себе - пока "жила" в спортзале - не было даже намека, хотя люблю кофе и газировку в больших количествах, за полтора года ( беременность + восстановление после кесарева) целлюлит появился даже в самых неожиданных местах - и только после почти года регулярных физических нагрузок четыре раза в неделю по два часа + питание + курса массажа - тело вернулось в исходную форму. Наследственность, физическое строение, проблемная кожа и прочее - это оправдание собственной лени.
12 - 26.02.2014 - 20:39
обертывание каждый день не делают .нужно курсом 10-15 процедур .скраб-обертывание -после крем.зайдите на сайт компании производителя професиональной косметики изучите мат часть.мне очень нравятся эффект класный.
Гость
13 - 26.02.2014 - 20:51
Куда более хорошо зарекомендовал себя способ обертывания головы полотенцоем пропитанным собственной мочой. Синергия терапии увеличивается многократно,если поциент смотрит "малахова".
Гость
14 - 26.02.2014 - 20:53
от вы злые)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены