![]() | [1] [2] |
Обеды Как проходят Ваши обеды? Мои обеды в силу разъездного характера работы, все больше на природе проходят. Поскольку я всегда готов к зомби-апокалипсису, у меня с собой туристическая мебель в багажнике, так что даже относительный комфорт. А так, вокруг зелень, деревья, кусты, полянки, речки, моря-озера.. лепота.. |
В любо-дорого. |
я не обедаю, кофе пью только |
в Индустриальном кафешка, братья армяне держат, там комплексный обед за 150 рублей. |
нам привозят обеды, компания оплачивает, первое-второе-и компот) |
Обед проходит в работе |
0-Музыкальный_Мастер >что это за работа такая? |
0-если в офисе-хожу в местную столовую, вкусно очень и не дорого. Если езжу-где придется, иногда совсем не ем( |
Дома, первое, второе, и компот с выпечкой, вот конкретно сегодня это пирог из дачных груш ))) |
0-Иногда без обеда, кусочничаю. Иногда первое, второе и компот и могу два раза пообедать Сегодня будет первый вариант / |
8-Мои два пенса > когда она успевает с ребенком столько наготовить?) |
6-всегда актуально > такси же! |
Не обедаю, ем только тогда, когда голодна, а вы все будете жирные, лоснящиеся и щекастые) |
3-36и6 > я так и знал, что это твои братья....)))) По теме: по-разному, но как и у Мастера мебель в багажнике.... |
10-Викентия >, читай антибабистов, и узнаешь, что так себя ведут истинно любящие настоящие женщины, они же высокоранговые самки, единственное счастье, предназначение и самореализация которых - служить господину и рожденным от него сыновьям)) |
раньше тётушка на 1 этаж приходила с вкусными обедами,потом какая-то падла нажаловалась директору, что сотрудники с тарелками снуют по этажам и запах по всему учреждению, запретили.Теперь ресторанчик за углом, с обедами по 150-200р. |
0- беру из дома обед на работу. сегодня тушеные овощи + кусочек паровой грудки. |
14-Коготок > о боге. А мож эта...девайсы рулят?) |
13-RedFox > они всем братья ))) |
неделю не обедала. толстею. |
17-Викентия >, конечно)) Если господин добр и великодушен, он дозволит ими пользоваться) |
У меня обед проходит мимо, только завтракаю и ужинаю, экономная я;)) |
10-Викентия >ребенок спит больше чем бодрствует) зы:дома мы обедаем,в выходной ходим в едальни разные. |
Дома. Иногда, когда целый день мотаюсь, в кафе. |
21-idaG > Ну да, лучше потратить на лекарства, че уж... У меня по-разному. Когда столовая предприятия, когда близлежащие кабачки, когда доставка откуда бы то ни было, когда курьер привозит табрисячий хавчик, когда из дома. Я за разнообразие во всем))) |
Что дадут то и ем( |
у меня организм не переваривает общепитовскую еду, особенно всякие бизнес-ланчи с кучей жира и глюконата, посему либо не обедаю, либо беру с собой из дома, либо готовлю на работе на кухне в микроволновке, могу сделать омлет,омлет с помидорами и сыром, курогрудь или творожную запеканку с зеленью. |
26-Дама Пик >а зачем в общепите добавляют глюконат?? |
25-Редкий скот> а кто тебе дает еду?:) У нас повара в холле готовят вкусно и бесплатно:) Иногда обедаю с коллегами в других колледжах для смены обстановки. По средам к нам приезжает рынок, и мы с другом берем китайскую еду, садимся на какие-нибудь ступеньки и смотрим, как мир идет мимо:) |
28-Eloise >Разные люди,я не запоминаю их имена,они говорят что мы вместе работаем,но это не существенно,пока они дают мне еду я готов терпеть их присутствие. |
27-клубника_со льдом > Подозреваю, что глютамат))) |
сейчас отменила обеденные перерывы , потому в обед можно только закинуться по быстренькому варенными яйцами или творогом |
когда есть возможность-дома, если мотаюсь то борщ, монраше, стан или ряженка там какая нибудь. |
31-SS >О_о Кто отменил??? |
33-Редкий скот >я |
30-arlena > где еще самоутверждаться человеку как не на форуме указывая на чужие опечатки . Умные поняли о чем речь и тактично промолчали. |
26-Дама Пик > и салаты руками накладывают ///-: |
36-flaka > руками конечно, в одноразовых перчатках. ))) Но это ладно, лишь бы не с пола.))) |
35-Дама Пик >ну может какая отрава новая и ты в курсе |
25-Редкий скот > французский клошар?) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |