К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

об изменениях в нашей жизни

Гость
0 - 26.10.2019 - 12:58
Здравствуй ЖВ!
Я тут человек не новый и в особом представлении не нуждаюсь.
Сегодня посещал маркет, покупал тёще 5 килограмм сахару, что б ей было хорошо и не только в связи с этим. Буквально на подъезде к парковке маркета, возмутило поведение одного дедка на ниве. Главное видит в зеркало, старый пень, что за ним еду Я и занимает своей нивой место сразу на два парковочных места. Настроение сразу как то испортилось, пришлось тулиться "на камчатке". Проходя мимо него хотел сказать ему что так не делается и уже было открыл для этого рот, но решил не начинать, ведь мне еще надо привезти сахарок для тёщи, а с таким настроением и до внутрисемейного скандала не далеко. Проглотил обиду в общем, иду к дверям маркета. Маркет это магазин по нашему. Кто не знает, двери в агрокоплексе обычные, не то что в магнитах или того выше в пятёрочках. Краем глаза, которым всё еще контролировал короля парковки на ниве, замечаю что за мной женщина идёт, тоже в маркет. Я как мужчина интеллигентный, ну вы все знаете, галантно открываю двери, сдаю чуть назад что бы было понятно что я не только сзади хорош собой но и спереди, делаю рукой жест, мол прошу вас вперёд, дверь открыта, ничего не бойтесь, идите. Обычно женщины сухо благодарят, мол спасибо или как то чёлкой дают понять что сигнал прочитан верно и в соответствии с требованиями этикета. Но эта особа повела себя нестандартно, она прижала руку к своей, по всему виду уже не молодой груди и с нескрываемым восторгом выпалила: Пресвятая Дева Мария! Эта фраза моментально отбросила меня далеко прошлое, когда колбасу отмеряли палками, пиво было с белыми хлопьями на дне стеклянной бутылки,а население огромной страны по вечерам очищало от себя улицы и смотрело по телику сериалы как у людей в Мексике жизнь течёт.
Эта же особа, на кассе попросила шарик Венской, это к слову о палке и колбасе. Понимаете, колбасу начали мерять шариками. Мы мельчаем что ли? А что будет когда у нас отберут и шарики?
Я вот раньше как то о шариках не особо думал, я служу охранником, у нас, у охранников, не принято к мыслям приспосабливать лирику, у нас всё просто. Есть простое задание, допустим купить на свои деньги тёще сахарку 5 кг. Я не задаюсь вопросом о том как хорошо было на свекольных полях, до того как круглый корнеплод превратили в сыпучую мину замедленного действия. Моё дело маленькое, добыть и доставить. Добыть путём покупки на свои кровные, доставить так, что бы тёща в очередной раз поняла что её дочь и соответственно дочери мать, за мной, как за каменной стеной, во всяком случае горько не будет.
Ещё пару строк о каменной стене, появляюсь я тут всё реже и реже, поэтому не лишним будет напомнить что из себя представляет альфа самец, пока по типу "шарика Венской", настоящих мужчин не стали мерять гендерной микрофлорой, например.
Дамы и господа, в погоне за прогрессом и шариками венской, мы как общество отдаляемся от природы. Я не требую всех вернуться в лоно церкви и избавиться от гаджетов, я напоминаю что сахарок и прочие наполнители делают наши тела чуть более жирненькими, а попы чуть тяжёленькими. Говоря — наши, я имею не лично вас, общество в целом. Я не призываю встретиться в пятницу, выпить и под влиянием алкоголя совершить сладкий и короткий грех. Я не призываю завести голубых уток что бы иметь, как минимум, яйцо. Я просто предлагаю чаще заниматься законным сексом, у кого нет такой возможности, ничего страшного, заведите себе хобби, но от "шариков" надо бежать!
ps желаю всем счастливой активности, что хотел сказать не знаю, просто скучал за вами и решил дать знать о себе, типа у меня всё хорошо, жизнь отмеряется пока в палках...

1 - 26.10.2019 - 14:19
о, Кактус, привет!))
2 - 26.10.2019 - 14:19
Теща, чтоб ей хорошо жилось, жива здорова?)
3 - 26.10.2019 - 14:37
2-Tigriza >Ты думаешь, она сахарок на могилку попросила отнести?
Гость
4 - 26.10.2019 - 14:39
о,привет лысач
Гость
5 - 26.10.2019 - 14:39
Зачем теще 5 кг сахара?
7 - 26.10.2019 - 15:48
3-PeliPit >ну мало ли) присыпать землицу
8 - 26.10.2019 - 15:49
во! Сварить самогону и отнести на могилку)
9 - 26.10.2019 - 15:55
Бабушки любят варить варенье
Гость
10 - 26.10.2019 - 17:15
Ура, я не одна лабаю простынями!
Не осилила, но уважаю.
11 - 26.10.2019 - 17:24
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
покупал тёще 5 килограмм сахару,
в Перекрёстке по 26 руб за кило
ослепительно белый сахар
Гость
12 - 26.10.2019 - 17:45
Зощенко!
А местами даже лучше)
Кактус - ты супер))
13 - 26.10.2019 - 17:47
12-Имечко моё > лишь бы, из самых лучших побуждений, на ДД или в Подвал. Был случай у нас на фронте (с).
Гость
14 - 26.10.2019 - 17:54
13-7ginger7 > всё потому, что вкусы слишком разнятся
Гость
15 - 26.10.2019 - 18:32
автор прекрасен. обожаю *** лов - задушевников)
Здоровья жене, теще, уточкам, и кто там еще под его мужественным крылом)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены