![]() |
158-tih_online_ >От жары нужно на голову панамку одевать, наверное это имелось ввиду?! |
Калигулу разве Тинто Брасс снял? |
157-Гэндальф Серый > Задел,как мне кажется,тон и посыл спича, а уж чем она там занимается,хоть инжир пусть выращивает в квартире, в промышленных масштабах - не столь важно. |
159-gasana >ололо) твоя,впрочем,тоже)) ага,сейчас начнут плести про то,что в жару обрезать - это правильно)) Бедные бедные негры несколько тысяч лет тому назад и ацтеки с майя,которые в жару ходили голиком и ничего не урезали))) |
162-Гэндальф Серый >[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10142/[/url] |
164-tih_online_ >на то они и негры - как ходили тыщу лет голяком и бананы трескали круглый год - так и сейчас ходят. а прошаренный народ фишку сечёт. |
Тинто Брасс - старый пошляк. Это ещё нада было так извратиться: из обычной порнухи сделать пошлятину. Дяденькам же голыми гениталиями щеголять не пристало, вон даже на статуях той самой античности волосатость в надлежащих местах старательно высечена: [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/iltg2009.22/0_2eaa5_f2e45e80_L.jpg[/url] Ну и чё там, в Сибири с Норвегией? Оленеводы голимые скитались с разными немытыми хамскими викингами, када культурные средиземноморские тётеньки пелотки брили под звуки кифар и свирелей на фоне мраморных колонн дорического ордера. |
166-gasana >лол) прошаренный народ - это атеисты. А обрезание придумала религия. А именно - Бытие гл.17,что означает зримый знак встречи человека с Богом :)) |
Да, действительно. Мальком МакДауэлл там хорош)) я этот фильм еще на кассетах смотрел)) |
168-tih_online_ >[em]обрезание придумала религия[/em] извини за дурацкий вопрос: а её кто придумал? инапланитяне? и почему этот знак был именно в отсечении крайней плоти а не, например, проколотого пупка или выщипанной левой брови? твой бог лол, которого ты так любишь упоминать, не в курсе, откуда и зачем бралась религия? на основе чего формировалась мораль и табу? и что они брались не из пальца. |
167-палита марджара >чиста по фото к твоему сведению - замысловатые завиточки над его пенисом - это лобковые волосы) |
[em]погружаясь в приятные воспоминания [/em] эх, помню меня как-то по молодости лет один мальчик звал домой калигулу посмотреть... |
Ну дык и я о том: бритыми надлежит быть пелоткам культурных тёток, а дядьки с выбритыми срамными местами - педерастическая отрыжка нынешней разлагающейся западной цивилизации. |
..и грызть нам мужские лобковые волосы ещё не один век,выходит так, ибо иначе - педигри и моветон) |
173-палита марджара >ну да. раньше вон и рождаемость была повыше, а счас снизилась до нуля в ваших укультуренных по самые письки европах. за счет чего? да за счет вашего культивируемого разврата - брития срамоты. дожились - уже вид нормальной здоровой взрослой женщины, а не малолетней неоформившейся толком девочки, не возбуждает мужчин! п.с. и кстати, что ви таки имеете мне сказать против викингов?) |
170-gasana >потому,что миром правит фаллос (с) :) Забыла что ли? Фаллос - движущая сила всего,а не пупок,или мочка уха)) Христиане почитают Ветхий завет(где было введено обрезание), однако чтят они Евангелие, в котором Апостол Павел заменяет обрезание крещением,называя это обрезанием сердца. Поэтому никакая догма о полезности обрезания с точки зрения медицины и правильности не выдерживает никакой критики. И если потным арабам и иудеям с их хронической нехваткой воды и нежеланием мыться это было в качестве оправдания,то это их проблема)) |
176-tih_online_ >только ты можешь своими же словами опровергнуть самого себя) поздравляю) |
Ну дык в азиях, в отличие от европ, с рождаемостью всё в норме. А в арабском (и мусульманском вообще) мире барышня с зарослями пониже пупа - стыд и позор, в гаремах султанов специально обученные евнухи были, с ненужной волосатостью жён и наложниц боровшиеся, а обязательный предсвадебный ритуал у арабов - тщательнейшая эпиляция невесты. Ну а в европах - я ж вон и говорю: французкие тётки, оказуица, волосатые где нинада, зато всячески пропагандируют яйцебритость. А чё викинги? Грубое быдло с садистскими наклонностями, тока грабить кого попало и потом жрать до отрыжки и пиво с брагой бухать на досуге и могли. И ещё настойку на мухоморах потребляли, а потом дрались, как отмороженные. Торчки голимые. Фу. |
178-палита марджара >только викинги? серьезно? а чо в это время делали древние арабы и прочие басурмане? наверное все, как один, принимали ванны ежечасно, сочиняли вирши и лабзали своих йуных наложниц. а ну и ещё эпилировали свои йайцы, да. |
177-gasana >ты слепошарая поди? )) я с самого начал пытаюсь сказать,что наличие растительности под руками и на причинных местах не связано с жарой,как и обрезание. Первое - чисто вопрос механики,второе - людская глупость) |
180-tih_online_ >серьезно? почему-то никогда не встречала проэпилированных эскимосов. то, что сейчас в век биде и сартиров на дистанционном управлении кажется глупостью и блажью, в ранние века спасало от многих трудностей и болезней. никто и не говорит, что сейчас это необходимо, но ведь мы рассматриваем ТО время, не это. а в ТО время, всё, что спасало, помогало выжить и облегчить жизнь и продолжение рода, облекалось в культ и тем самым передавалось другим поколениям. нельзя сравнивать сегодняшнего мажора и араба-бедуина пятисотлетней давности, надсмехаясь над привычным бытом последнего. ещё неизвестно, что бы ты себе стал удалять на теле, посели тебя в те условия. |
Не, ну разные басурмане вокруг Средиземного моря тоже, канешна, пограбить и вааще всякий бардак учинить тоже мастера были, да. Но на досуге, в баньке попарившись, вирши с трактатами пописывали, астрономиями с алгебрами развлекались, венер разных высекали и прочие акрополи строили да разными отвлечёнными умствованиями мозги засирали. Потом, натурально, опять быковать да грабить отправлялись... А чё от викингов осталось? Тока саги о всё тех же грабежах, попойках и мордобоях. Ни тебе занюханного научного открытия, ни какого-нить сиротского Гекатомпедона, ни концепции какой социологической али философской. Гопота как есть, натурально. |
176 христиане почитают Новый завет)) |
174 Аптека - респект и уважуха)) кстати у меня там всегда выбрито)) |
172 Гасана - приятные впечатления от просмотра фильма остались?))) |
181-gasana >ты всех эскимосов прозондировала? :))) И задала ли ты себе вопрос о том,почему после бриться кожа раздражается? )) |
182 юношеский максимализм? Погуглите по наследию скандинавской культуры, много интересного прочитаете) |
185-Гэндальф Серый >не, я продинамила( 186-tih_online_ >ты уверен, что знаешь, как используют зонд? а причем здесь раздражение? вон, арабов оно никогда не останавливало. |
186 существует множество средств, специально после интимной депиляции применяемых |
188 Гасаночка))) |
188-gasana >да при том,что волосы - всего лишь атавизм,оставшийся нам от давних предков. Никакого другого смысла, кроме как привлечь партнера, они не несут) Давно ли мы ушли от животных? Далеко ли? ))) Посему, бритье в каком-то смысле противоестественно :) |
191 к атавизмам еще относяться зубы и ногти |
191-tih_online_ >вот! вот эту мысль, которую ты посмел озвучить в своем последнем предложении, я и пытаюсь донести до сознания серкота на протяжении уже почти часа! 190-Гэндальф Серый >:-/ |
192-Гэндальф Серый >ногти да, а зубы нет |
193-gasana >да,но это не дает вам право не брить) |
195-tih_online_ >Поддерживаю. Пусть бегом бреет.) |
195-tih_online_ >это право каждая сама себе устанавливает) 196-952856 >вас, я, конечно, могу побрить на бегу, но за результат не ручаюсь) |
Шо Вы говорите? Вот так взять и погуглить?! А ничё, шо я в бумажном виде предпочитаю информацию? Пардон, а Вы лично Эдды читали, Старшую и Младшую? Я читал. И религиоведческие монографии о скандинавской мифологии и верованиях тоже. "Скандинавская культура", заслуживающая внимания, началась совсем недавно по историческим меркам - с Грига, Гамсуна, Кьеркегора, Сведенборга и прочих не так давно живших дяденек. А интерес к какой-то "древней нордической культуре" (представляющей интерес только "для общего развития") искусственно начал культивироваться только с 19-го века в рамках общего увлечения всем "нордическим" как проявление некоего исторического комплекса неполноценности северных европейцев. Которые не могли похвастаться богатым наследием, как средиземноморские культуры - вот и высасывали из пальца не подтверждённые ни историей, ни археологией, ни лингвистикой теории о "великой древней нордической культуре". Договорились до "прародины арийцев в Скандинавии", шо само по себе бред - в этногенезе скандинавов по современным представлениям арийские (в подтверждённом археологией, а не нынешнем модном квазиисторическом понимании) народы прктчски не принимали участия, в отличие от хотя бы южных славян. Так шта сами погуглите, ежели просто в книжном шкафу покопаться не судьба. |
198-палита марджара >поздно, мы уже решили, что бритие волос - атавизм) |
199-gasana >Так! Вперёд в ванную бриться!) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |