![]() |
38 дизайнеры точно не валяются))) |
37-afrodita >ЖВ - это Женский вопрос, на котором ты сейчас сидишь..А есть еще За рулем и Мужской клуб. Вот там мужиков - что грязи, замучаешься отбиваться...Пойди туда, деточка, пойди, рыбонька...Мы тут ка-нибудь и без тебя проживем.. |
39 - ходим, но парами с любимой женой... |
UR 29 - хвастаться запрещенно правилами жв? :) я вам предлагаю тоже рассказать о своих достижениях. |
А где сейчас любимая жена? |
45 - сидит в соседней комнате и смотрит мультики... :-)))) |
Время исполнять супружеский долг, а кто-то сидит за компьютером - не стыковочка:) |
47 - а мы с ней совы, для нас еще совсем не вечер... :-)))) да и как можно отвлекать любимого человека от мультиков ради какого-то там долга??? |
...скучный неумелый ленивый троллинг...))) |
финланд 49 - ваша самореализация состоит в разоблачении троллей, так и запишем :) |
Сижу тут за приемами пищи, если в дороге одна еду или когда просто ничего не хочется делать дома... Щас вот пришла с работы, встретила подружку, покатались по ночному городу, через 4 часа выезжаю на конкурс, спать не вариант уже, перекушу и буду наглаживать платья, собирать шмотье))) |
Snow queen, а что такое "самореализация"? |
50-Snow queen >это к чему вообще было? |
1osho1 52 - погуглить не вариант? |
финланд 53 - как что, троллю потихоньку, вы же меня уже разоблачили :) |
55-Snow queen >сама придумала или подсказал кто? Где ты заметила вообще какую либо ссылку к автору? |
финланд 56 - милочка, а когда мы успели на ты перейти, я что-то пропустила? :) з.ы. и кто же тут жирный, ленивый тролль? |
57-Snow queen >*всем оставаться на своих местах*(перевод-иди в анус))) |
58-финланд > на ночь глядя о сексе.. А что нам делать, кто сидит тут неудовлетворенный??? *пойду перекушу)* |
финланд 58 - подставляй :) |
59-Шкодная >а я что-я тут не при чем,для секса нет рассписания))) Нечего было ночи ждать))) |
61-финланд > дык.. ладно, промолчу)) |
Фи, а я с ней о пряниках... |
62-Шкодная > Шкода, я за тебя ноги скрещу,чтоб выиграла на конкурсе)) |
64-АптекаУлицаФонарь > ну смотри.. не выиграю - приеду и ноги переломаю))) |
65-Шкодная >гхм...Шкода,спишем странный комментарий на твой боевой настрой,недосып и недоед) |
[b]0-Snow queen >[/b] как мне хочется иногда почитать юморные темы на форуме, только вот времени вообще нет, только ночью. но изначально вопрос поставлен неправильно. Дело в том, что отвисать на форуме - это пассивный отдых, а спорт зал - это активный. Я большой любитель спортзалов и горных великов , но иногда сил нет вообще и хочется просто почитать всякую [***] на форуме. |
ВРАГ народа 67 - всякую [***] и мне интересно почитать, но есть люди которые тут практически живут... речь больше о них. |
66-АптекаУлицаФонарь > огурец съела.. недосып дааа.. и не только он ))) |
мдааа.. одним огурцом сыт не будешь, холодильник пустой.. Злая, да) |
Шестьдесят девять уже ржак, а еще и огурец сьела - ржунемогу))))) |
[b]68-Snow queen >[/b] пока лето не началось, я ходил в спортзал к одной форумчанке местной) , так вот сидит дива в комнате своей и чо ,кроме как на сайте сидеть, там еще можно делать? вот и ответ на вопрос : что дева целый день делает на форуме? |
71-Гэндальф Серый >(( |
71-Гэндальф Серый > это же...полный аншлаг: сама себя оставила без секса.Недальновидно ,однако) |
76-АптекаУлицаФонарь > у меня еще огурец есть *пошла за ним* |
ВРАГ народа 72 - я бы лично книгу почитала, но у каждого свой выбор |
78-Snow queen > а че не читаешь, че тут сидишь? Иди читай!)) |
Шкодная - огурцы то хоть местные? А то Турция, хм... |
77-Шкодная > Шкод,только грунтовые не бери,тепличные получше будут.И вкуснее) |
Шкодная 79 - пошла уже, пошла, не нервничайте :) еще раз доброй ночи. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |