![]() |
121-No Pasaran >в икее точно есть. Видела в Леруа, но не помню точно, там только лампы или батарейки тоже |
другое дело, что цыгане не будут заботиться об экологии. Они распилят корпус аккумулятора, сольют в землю или в канализацию электролит, а свинец переплавят (а то и просто так сдадут.) |
124-Ёроол Гуй > чорт побери! (с) кто бы мог подумать! |
125-No Pasaran > Век живи - век учись ;) |
126-Ёроол Гуй > это к Голой правде:) у меня и аккумулятора нет-то нет *пригорюнилась* |
В леруа принимали батарейки и лампы, насколько я помню. |
с превеликим бы удовольствием выносила мусор раздельно, но у нас этого нет... |
люди болеют и мрут, как мухи, от рака - болезни с неустановленной этиологией. Выход один - меньше жрать/потреблять. Чем больше люди жрут, тем больший вред они наносят окружающей среде, а значит, и себе. Для производства 1 кг мяса коровы нужно 16 кг зерна, 2 литра нефти и 15 000 литров воды!!! Чтобы вырастить это зерно, его нужно 3-4 раза за сезон обрызгать отравой, которая потом естественным путем окажется в Краснодарском водохранилище, ибо все пути ведут в Рим, а вода в наш организм. Сокращая питание, мы в меньшей степени отравляем свой организм химикатами и вносим посильную лепту в уменьшение отравления всей планеты. Зы: у меня начинается паника |
131-Видимо уже > производители товаров для одноразового мира против.) |
132-SimplyQwerty > Нужно менять сознание. Каждый день. Себе и окружающим. По мере сил наших. |
А как было бы удобно: напоил корову баррелем нефти и у неё прибавилось десяток-другой килограмм! |
тогда уж самим выпивать по стаканчику нефти) трижды в день |
133-Видимо уже > попробуй поменяй тем, кому жрать нечего.) Думаю, впечатлений на сотню жв-топиков хватит. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |