![]() |
У нас был этот круиз на предыдущей машине. Мужу очень нравился, я как-то его не поняла. Постоянно трасса- населенный пункт. Меня бы запарило включать его, я ленивая наверное ))) |
Я тоже сначала ездить научилась а потом в автошколу за правами ходила, ездила даже на Камазе по Шаумянскому перевалу. права правда только категории Б. Правда без прав только по лесным дорогам и по полям ездила. А про коробку- если с асфальта съезжать не собираешься- то автомат- намного проще и легче, а вот кто реально хочет управлять машиной- механика. кстати камаз намного легче рулится чем шестерка на котрой потом на права сдавала. |
а мне нравятся только что вышедшие из автошколы ездуны, забавные такие, они же лучше всех как ездить знают знают. |
168-yanada > я вообще не езжу и никого не учу. Привела примеры про мужиков, но они нашли отклик в ваших девичьих сердцах |
Как будто все родились уже прекрасными автоводителями. И опытными. \ Естесственно, все когда-то были "учениками", когда удачно проеханный перекресток был из ряда вон выходящим приключением, а некоторые парковки заканчивались оторванными зеркалами)))) Автор, ты или личным водятлом для любимой становись, или берите авто, чтобы она могла передвигаться сама. Как-то так. |
36-ЮА >у меня далеко не маленькая машинка.) а вообще я хочу новую. больше. и полноприводную.) |
[quote=VDRUG;28578229]Что это - стадный инстинкт? непрактичность? [/quote] Это называется [b]"ХОЧУ!!!"[/b] ... и не лечится.) |
177-952856 >все лечится.) |
178-Пух >"ХОЧУ!!!" - не лечится, это личность(!). А личность ломать не гуманно, чичас эмансипашки грудью кинутся на защиту прав "личности" и затопчут любой здравый смысл.) |
Не читая. А всем у кого зп меньше 25 тр машину иметь не положено? |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |