![]() |
74-Шапокляк >а чего? нельзя ? |
74-Шапокляк > тоннами, конечно майонез не ем, но когда хочется чего-то: колы, чипсов, торт, вредный салат, почему бы не удовлетворить свою потребность? Не каждый день и даже не каждую неделю) Противопоказаний нет, ттт |
Не ешьте мясо с хлебом и картофелем! Только с овощами и кашами! И мужей так кормите, результат в снижении веса и повышении активности через пару месяцев. Так едят Алиска и кот Стёпа-энергия бьёт ключом! |
83-Остров Русский >а они худые? |
84-Иветта > сегодня не влезли в новые штаны( |
85-99процентов Ангел >ага-врет значит)) |
83-Остров Русский >раздельное питание- правильное питание. |
85-99процентов Ангел >Алиске положено - растет. |
82-99процентов Ангел >еще раз- ваш возраст позволяет. |
89-Шапокляк >потолстеем или что? я просто сегодня схомячила его и переживаю |
90-Иветта >что схомячили? |
91-Шапокляк >салат с майонезом |
8-казя >не пронесет после)))? |
92-Иветта >у меня была очень стрессовая зима- просто ппц. Приходила домой и "заедала" все это. Причем, не листиками салата, а вот именно такими- майонезными штуками. Теперь ХЗ что делать)))))))))))) А раньше это было безнаказанно))) |
94-Шапокляк >угу-поняла-завтра перехожу на лимон, а то и правда ну его. причем майонез не люблю, зачем ем не знаю |
95-Иветта >потому что вкусно- потому и едите))) А я и лимон не могу- изжога. Давлюсь вот оливковым маслом extra virgin. Все ж какой противный привкус!)))) Но вес нужно сгонять)))) |
96-Шапокляк >так дело в том, что мне не вкусно, мне с лимоном нравится, раньше делала 2 отдельно, мужу с майонезом, себе с лимоном, теперь чего то один, вот с завтра начну и мужа кормить салатом без майонеза, а то тоже толстеет. А оливковое противное? а мне нравится |
97-Иветта >оливковое extra virgin лично мне противно. Люди едят как-то))) |
98-Шапокляк >а поменять масло? |
98-Шапокляк >если для зеленого салата, то каплю бальзамического уксуса в оливковое масло и хорошо перемешать. Немного молотого черного перца и можно каплю горчицы - уже вкусно. Не думаю, что кто-то любит оливковое масло в чистом виде в салате. |
99-Иветта >поменяла на лайт. 100-Daenerys >терпеть не могу кислое в салате. Я люблю в чистом чиде масло, но любви с экстра вёрджин не получилось))) |
101-Шапокляк >и вообще, любовь глазами и "языком" иногда не одно и то же...))) |
101-Шапокляк >а подсолнечное нельзя в салат? |
макать багет в оливковое масло - вкууусноооо!... :))) |
104-WarmGun >ужас какой |
[quote=Daenerys;34789410] кто-то любит оливковое масло в чистом виде в салате.[/quote] Очень даже любим.но это лишний жыр! Лимонного сока хватает)) |
придерживаюсь |
Не придерживаюсь. Борьбой с лишним весом не озабочена. Ем всё что хочу, потому как считаю, что жить нужно в радость. Ограничения радости не приносят. |
я в салат масло добавляю и оливковое и подсолнечное высокоолеиновое холодного отжима (есть такое) очень полезно а жир надо трясти в другом месте |
У меня любимая заправка для овощного салата - горчица+оливковое масло+соевый соус. Ну и дополнительный вкус и аромат даёт сок лайма, который я сразу выжимаю на нарезанный авокадо. Совсем не жирно получается, если, конечно, масла немного лить. |
[quote=Marvel77;34786720]Творог, свекла тыква кефир и прочие полезные продукты[/quote]- именно так. Нельзя относится к своему организму как к помойному ведру. А для поддержания жизненных сил вполне достаточно приучить себя есть мало- мало, это сколько помещается в твои ладони |
103-Иветта >можно, но мне нужно было повыеживаться, к тому же купила бутылЬку- надо куда-то девать)))) |
112-Шапокляк >и снова утро!?)) |
113-стикс >и снова выходной)))))))) В раздумьях тяжелых: хочется нормального завтрака, но лишний вес грит, что надо протеиновый шейк. Борюсь сама с собой)))))))) |
114-Шапокляк > у меня тоже насчет протеинового шейка идея возникла... Что туда мешать?... |
115-WarmGun >так протеин и мешать)))))) Порошок. Я раньше на молоке делала, теперь на воде. |
116-Шапокляк > *обреченно*... типа из магазина спортпитания... слава богу, что не из 10-ти яиц... :) |
117-WarmGun >ну да - типа "спортпитания". Мерной ложкой отмерить и смешать с водой. |
112-Шапокляк >вооот, все от нашей экономности))) у мня муж такой-купит-фигня-но съест( причем я куплю что то новенькое-не понравится, все равно съест)) |
119-Иветта >ну именно фигню есть не буду, а с маслом застряла))) Да еще на работу отнесла бутылочку- хошь, не хошь, но приходится пользоваться.))) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |