![]() |
нет, ну реально сейчас в современном мире лексическое значение слово "бабы" скорее или шутливое, или очень панибратское, или негативное |
76-Леди Скорпион > Точно, Малена. По мне так она как раз сломалась, когда они ее подстригли и стала бабой. И пошла чисто по-бабски на базар, под ручку со своим хроменьким мужичком. Уже ни свежести, ни этого самого светящегося взгляда не было. Только чувство радости, что наконец-то в социуме признали. |
реально в нуле какая-то реинкорнация кисы креативила ... по 0: женщины трансформируются в баб, когда нет рядом мужчин, которые решали бы все "неженские" проблемы |
82-Мария Антуанетта >странно ты увидела это кино..мда.. |
"Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет!" (с)) |
0. Слова - это всего лишь слова; "названческие" рамки тесны для живого человека, который при изменении ситуации может чувствовать себя (и быть) кем угодно - и озабоченной проблемами бабой (а куда денешься от проблем, реально сваливающихся на голову?), и влюбленной женщиной, и беззащитной девчонкой, ищущей помощи "сильного плеча", и...да кем угодно ) Неблагодарное это занятие - навешивание ярлыков, так-то. |
82-Мария Антуанетта >У всех своё восприятие однако. После того, как Малену подстригли и избили, не один человек рядом не вступился, она была одинока и раздавлена. Блин мне её так жалко было. А когда её муж нашёл и они вместе с достоинством шли по рынку среди этих людей, которые её унизили, такое чувство что эти двое на порядок выше всего того бедлама вокруг и я была рада за неё, что они вместе. |
Специально посмотрела фильм. Шика и лоска конечно нет. Время-то какое, нищита, выжить бы. Очень поврослела. Но вгляд... нет, она не стала бабой. Она не стала сварливой горластой теткой. Не стал она похожей на них. Она все равно женщина. А вообще, если не о фильме. Когда я посетовала своей на точто у меня где-о что-то личшнее с чем нужнопоработать,заете что мне ответили? "А ты что хочешь вечно как девочка выглядеть? Это неприлично." Ну, как девочка я конечно никак выглядеть не буду. Но почему неприлично так и осталось загадкой. Причем мама моя вовсе не тетка-толстушка, без бегудей и халатов и никогда себе этого не позволяла, хоть и является махровой домохозяйкой. Держит себя в норме и даже в тот же зал тренажерный ходила пока спина позволяла. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |