![]() |
37-ЁлкА ТигровАЯ >сразу навеяло ) |
39-Бамбра >если не обращать внимания, ей эта новая фенька самой скоро надоест |
а по-моему в сабже совершенно не эксплуатируется образ демонической женщины. Тут скорее подходит другое произведение. [b]Есть женщины в русских селеньях, Их издавна бабы зовут Слона на скаку остановят И что-то ему оторвут[/b] |
43-Ее звали Никита > Хобот! Это был хобот!)))) |
44-Hirosima_San > )))Точно! Вспомнила... Это был он!)) |
43-Ее звали Никита > какой тонкий намек...гыгы |
43-Ее звали Никита >надеюсь ты знакома с оригиналом ) |
43-Ее звали Никита > ну што з былинные предания? ..... [b]Камаз на ходу остановят, И кузов ему оторвут![/b] ! |
47-SUKA SAN > Хоботом? Нет, я слонов до паники боюсь. А что, кто-то знаком???? |
49-Ее звали Никита >для тебя сойдет и хоботом ) |
48-Модест Селянин > Мы до этих стандартов не доросли... Ну или не в этой жизни)))) |
48-Модест Селянин >современнее надо быть протон на лету остановят и спутник ему оторвут |
52-ЁлкА ТигровАЯ > На каком "лету"? "Протон" - этож ракета "земля-земля" ))))) |
53-Модест Селянин >она разве не летает?))) а как они собирались спутники на орбиту доставлять?) |
[b]а как они собирались спутники на орбиту доставлять?)[/b] Помолясь, а как ещё?! ))) |
55-Модест Селянин >молиться они тоже не умеют) |
50-SUKA SAN > а тебе видать уже мало?) Угомонись уже со своими больными фантазиями) |
а по теме - женщину бабой делает себя сама. И дело не в трудных ситуациях - они в жизни есть и бывают у всех совершенно, их не избежать и так далее. Просто вот как в стишке - берем на себя мужские функции там, где брать их совершенно не надо |
57-Ее звали Никита > милочка , по себе других не судят ))заметь ты сама понаписала про хоботы .. и прочий бред , сама же и обиделась |
59-SUKA SAN > ок. мы друг друга не поняли. |
33, честно, не меряла.. Но даже если представим так, то намотали мы хорошо за полсуток))))) |
42, можно вообще тут ни на кого не обращать внимание) |
Девы! Вы умудряетесь начать скандал на пустом месте!!!! Я на вас уже удивляюсь! |
фигасе вы тут развели холивор)) я тут взял и зашел в педивикию... 1. [em]Баба[/em] разг. прост. женщина ◆ У нас все всякому своя кличка приложена, и мужикам, и бабам, и девкам. 2. разг. прост. жена, гражданская жена, любовница. В чем трабла то? Почему мужиков не обижает,когда его мужиком называют, а для женщины баба звучит чуть ли не как самое лютое вселенное оскорбление?))) |
63-Hirosima_San > ) Долго ли умеючи? (с) 64-tih_onl1ne > есть, которых обижает, я таких встречала. Но у бабы как-то изначально негативный оттенок в современном разговоре |
65-Ее звали Никита >cмотря у кого) Когда мужики после корпоратива собираются "по бабам" это не имеет какого-то негативного подтекста))) |
66-tih_onl1ne > (ржет) отжеж заразы)))))) |
65-Ее звали Никита > Это ж надо чем-то компенсировать))))))) |
68-Hirosima_San >)))))ну да))) |
69-Ее звали Никита > Ладно, я вижу, ты умеешь и то и другое)))) МаладеС! Возьми с полки пирожочеГ! |
70-Hirosima_San > Если бы за все мои умения давали пирожки, то я бы давно открыла булошную. Дальше флудить будем?) я могу) |
71-Ее звали Никита > А даФай! Я за! |
А я всегда включаю "бабу" когда ко не в аську стучатся мужики. Такую, знаете, нууудную. Могу про детей рассказать и про ужин, они свинчивают с первого же раза, самые стойкие со второго-третьего )))))) Так надо. А потому что ))) |
72-Hirosima_San > (зевнув) Санкцию модератора в студию - и хоть до утра. А так - звиняте. Мне в бане скучно |
Я согласна с Никитой - хочешь быть женщиной - будь, хочешь быть бабой - пожалуйста. Женщиной быть тяжелее, однозначно. Есть фильм итальянский, не помню название, там во время войны бабы прямо таки сожрали женщину, и сразу успокоились, как только она стала бабой. Наверное, в станицах маленьких такое возможно - высока зависимост от общественного мнения. В современном мире, в городах - каждый сам за себя. |
75, Мария Антуанетта, наверное "Малена" с Моникой Беллучи. Отличное кино, но тяжелое. Но самое главное, она-таки осталась Женщиной даже после проституции и прилюдного опускания. Осанку и взгляд всё-равно так никто и не сломил. Поэтому я не верю, что действительно Женщину можно превратить во что-нибудь другое. |
какое самомнение... !!! все мы и женщины и бабы, смотря по обстоятельствам... и вообще смотря кто тебя бабой еще назовет ... "я что своей бабе шубу купить не могу" скзаал муж хлопнув кулаком по столу... Или его сестра выпив рюмашку коньяка обнимет тебя и скажет горячо в ухо " классная ты баба, повезло брату" ... ))) я против баб ниего не имею, тем более "все бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы" имеет место быть.. |
77-Дама Пик >спасибо :))) а то я всё слов подобрать не могла :))) ах-ах-ах и все подряд не просто женщины, а Леди :))) последнее время на ЖВ какая-то болезненная тяга к форме в ущерб сути. |
И я за бабу. "Баба" - это шота такое уютное, домашнее, мягонькое, пахнет свежей выпечкой, с милыми бабскими слабостями. А "женщина" - даже само слово шершавое, нечто такое жеманно-манерное, фэйс в штукатурке, в жопе вервие, волосья дыбом, сама от себя прётся, воняет парфюмерной химией, мучима скучными шизняками... Баба рулит, адназанчна. |
74-Ее звали Никита > Чё?...... |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |