![]() | [1] [2] |
[quote=Калокагатичный;48906623]Тётя, ты кто вообще?[/quote] эманация, к утру развеется (с). |
А мне понравилось про запахи... Очень чувственное описание К потреблятству отношусь очень положительно. Сама шопоголик и потреблянт, не побоюсь этого слова - сибарит))) |
У меня слово сибарит давно и прочно связано с элис:)) |
58-No Pasaran > неа. Сибарит - это Рек! |
Да ну вас, я только во вкус вошла, всю жизнь жила в минимализме) |
59-Мария Антуанетта >А почему Элис - неа, а Рек - да!? |
Блин, ну как же все в кучу в сабже.... Ну да ладно. О насущном. Всегда была очень рачительна в покупках, всё продумываю. Но! Вот перед уходом в отпуск прям меня понесло..... Зашла в магазин и купила себе несколько прекрасных летних платьев. Дочке тоже прикупила шорты и красивые майки. А еще лёгкие кроссовки для летних и осени недождливых походов и босоножки! Вот! Но зато выйду из отпуска и буду менять платья каждый день! |
62-slavyanka >в Центре Города? |
63-Калокагатичный > восклицательный знак забыл после вопросительного. |
64-7ginger7 >Я никогда и ничего, не забываю?! |
65-Калокагатичный > не ори на меня (с), теперь норм. |
[quote=Мария Антуанетта;48906792]К потреблятству отношусь очень положительно. Сама шопоголик и потреблянт[/quote] Вот интересный пример, поэтому вопрос - если ты [quote=Мария Антуанетта;48906792]сибарит))) [/quote], это значит, что ты бы хотела видеть себя на яхте белоснежной с бокалом коктейля (холоднооооо-оооо-ооо! - да, дайте уже эту райскую жизнь скорее!), с уместным твоему представлению о загаре загаром, и смерть кажется далекой такой, до нее, как до вечера, еще далеко, и тот мужчина самый из снов девичьих уверенно обнимает мускулистой рукой загорелой тебя и чуть сжимает какую-нибудь часть тела, ровно настолько, чтобы чуть вспыхнуть легким румянцем желания и удовлетворенности от вечно длящегося рая, когда засыпая знаешь, что утром смерть сменится новым днем беззаботной жизни? Можно ли сказать, что подобные картины счастливой жизни тебе скорее близки, чем нет? |
67-XXI > очень близки. Единственный нюанс - на яхте я уже каталась, меня укачивает, и позвоночник в трусы ссыпается от тряски. Поэтому все эти романтические картины - исключительно на берегу. И я реально страдаю, забравшись на [s]Бурж Халифу[/s] Орлиную полку, что нет рядом накаченного красавца. В остальном - жизнь прекрасна у меня. |
потребление -вещь приятная, почему б человеку не впечатлиться маленьким радостям и побольше . Жизнь в принципе не слишком длинная, "влачить жалкое существование" в вони/рабском труде/грязи стало противоестественным и я это одобряю |
Ну конечно, это ж новизна, разнообразие, интереснее жить. Сейчас вот только все застопорилось, и границы позакрыаплись, и много чего перекрыли. Нет прогресса во многом, стоп-кран. |
70-Skarly >лети в Ташкент, ты никогда не забудешь этот город |
[quote=Калокагатичный;48909081]никогда не забудешь[/quote] В хорошем или в плохом смысле? |
72-Ёроол Гуй > В хорошем. |
[quote=Мария Антуанетта;48909025]очень близки.[/quote] О чем и речь. Хочется лакшери, а покупаются три ненужных ("шла, купила зачем-то") платюшка в Zara. Одни маркетологи оттоптались по сознанию, внушив тягу к дольче вита, другие спаразитировали на неудовлетворенной тяге ней же. Итого, сплошной проигрыш - потрачено время и ресурс на то, чтобы увеличить фрустрацию. Вместо того, чтобы прекратить фрустрацию, наоборот - вкладываться в нее и внушать себе, что получаешь от этого удовольствие...ну не знаю, дело вкуса, конечно. |
74-XXI > это твое субъективное мнение. А у меня - хочется лакшери, покупаю лакшери. нет проблем))) |
75-Мария Антуанетта > Аминь |
0-XXI > Счастливым делают отношения, а не вещи. Но достаток и комфорт могут сделать менее несчастным. |
Рабы осуждали рабство и вносили конструктивные предложения по его совершенствованию... |
79-УВ50 >это в тему о юморе |
[quote=Krista;48906614] Автор очень романтично живописал запахи потребительской движухи, красиво обозвав это "ароматами". Да еще иллюстрирующую сие описание картиночку с одинокой изящной молодой девушкой, с книгой и на пустом чистом перроне добавил. На самом деле - это толпы, толпы, толпы алчущих своего потрбительского счастья и несметных хотелок обывателя, от которых давным давно уже задыхается планета. С непредсказуемыми для обывателя и его хотелок последствиями. Всему есть и должен быть предел и здравый смысл. Как бы нам этого ни хотелось. [/quote] И, видимо, предел уже наступил. Но пока не только лишь все это поняли. Ибо не хочется. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |