![]() |
198-gasana > В небо пока рановато. Да и судя по косвенным уликам, там мощный фаэрволл, с жв связи не будет.) |
Я против тратить 8 часов своей жизни в день исключительно на работу! |
198-gasana > Вот тут я с тобой согласен! |
201-BoiledEyeInTheRectum >вот тебе вопросец на засыпку: почему всяко-разно старцы типо оптинских нифига не загонялись по поводу своей адаптации среди младых поколений, но имели нескончаемый поток из оных к своим стопам? |
204-gasana > Ты узко понимаешь тему. Дело не только и не столько в возрастной разнице, сколько в развитии технологий, социальных отношений вследствии НТР и политической эволюции. В этом смысле время за последний век ускорилось. Если первый век нашей эры мало отличасля от второго, третьего, десятого, то сейчас 40-вые и 90-е совершенно разные годы. |
вследствии = вследствие отличасля = отличался |
205-BoiledEyeInTheRectum >это ты слишком мелко берешь. во все времена для обывателя было много свершений, перемен и обвалов. но существует что-то незыблемое и постоянное, с самого сотворения мира. |
207-gasana > Жадность, глупость и женское самомнение?) |
208-BoiledEyeInTheRectum >представь, я прихожу к тебе в зал с просьбой тренировать меня. допустим, ты соглашаешься. хожу-хожу, потом начинаю ныть, что зал далеко, что в душе нет горячей воды, что в зале музыка слишком громкая, что мне кажется, что надо мной все смеются. было бы очень глупо с твоей стороны начать греть мне воду, уменьшать громкость, разгонять народ или закрывать меня ото всех своей тушей, чтоб не давать повода для смеха. но в данной теме ты именно этого от нас и требуешь! |
197-Murph > а жиры уже реабилитировали. не найду щас сходу источники, но.. многое из того, что мы знали о жирах - спонсировано производителями fat-free продуктов )) 205-BoiledEyeInTheRectum > более того, оно еще и ускоряется по экспоненте. мы просто иногда можем не замечать скорости - потому что живем на пике этой волны. но, оглянувшись - ух, пропасть.. ) |
207-gasana >незыблемое и постоянное? Старые тренажеры, что ли? |
210-Маленький Жадный Принц >Реабилитировали, но не полностью. Жареный бекон до сих пор считается плохим жиром у диетологов. |
*покосилась в на п.210* Только у меня такое ощущение, что панда сам с собой разговаривает? |
Это автор просто своего кирпича в виде телефона на фоне айфонов соседей по залу стесняется |
214-кицунэ >может телефона в виде кирпича? Опять будете давить массово на жалость, чтобы скинуться ему на телефон?;)) |
214-кицунэ >ухахахахахаха!!! это пять, ларчик) |
214-кицунэ > [url]https://84.img.avito.st/1280x960/1571066784.jpg[/url] Такой? |
мне в зале вообще некомфортно, стыдно, как будто я самый лох ( |
218-marusya_k >там всем на тебя црать 208-BoiledEyeInTheRectum > привет тебе от юры |
219-flaka > Спасибо. Юре привет от меня.) |
217-Ёроол Гуй > какая прелесть! В сторону BoiledEyeInTheRectum - тем более сейчас винтаж в тренде... |
220-BoiledEyeInTheRectum >оказывается Лена из арнольда тоже туда ходит. Все перетекают туда (((-: |
Вы, господа, и автор в том числе, являетесь заложниками синдрома обесценивания возраста. Вы же рассматриваете индивида исключительно как кусок мяса. А с учётом того, что после 25 мясо, как ни крути, начинает портиться, вы также считаете, что портится и интеллект-характер-душа-whatever, в целом, личность. (Кстати, примерно так же вы относитесь к детям — вы считаете их недолюдьми до тех пор, пока они не начнут зарабатывать деньги. Материалисты хреновы!) Но если глянуть на это с другой точки зрения, то нечаянно оказывается, что личность имеет ценность независимо от возраста, и в 1 и в 91 год. Просто в разных аспектах и проявлениях. Поэтому на вопрос о продлении жизни: если исключить вероятность распада личности, связанного с накопленными болезнями-травмами, то продлевать можно до бесконечности. |
222-flaka > Лена? Та самая Суперлена?) 223-Фомка_Верблюгадзе > Для самой себя - имеет. А для социума? Но всё равно спасибо, куколка, что дала нам исчерпывающее определение и объяснила, чем мы на самом деле являемся и что думаем.) |
223-Фомка_Верблюгадзе > Я ещё выше писал, что большинство проблем коммуникации происходят от сложившихся стереотипов. И у многих людей эти стереотипы очень крепки. |
Возрасту придаётся просто слишком большое значение - как последнему аргументу. Расхожее выражение "молодой и глупый", хотя это совсем не так. Ровно так же, как и "я старше, значит лучше знаю" и т.п. У меня много молодых в окружении, до 30, может, мне повезло, но они реально в большинстве своём классные, я себя очень комфортно чувствую, и есть чему поучиться. |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;41266628] 184-13й > Ты поаккуратнее там! Говорят что у Элтона Джона и Дэвида Ферниша тоже все начиналось с безобидных ножей в спину.) [/quote] [quote=flaka;41268036]208-BoiledEyeInTheRectum > привет тебе от юры [/quote] *задумался*...... |
224-BoiledEyeInTheRectum > а что такое социум? Разве не совокупность "самих себя"? Очень странный социум, кстати, который живёт по правилам, диаметрально противоположным правилам существования отдельной личности, являющейся его составной частью. Не кажется? |
223-Фомка_Верблюгадзе >оч.хорошо сказано...глубокий респект |
227-13й > Поймал ты меня, Аквамен.))) 228-Фомка_Верблюгадзе > Не кажется. Вопрос формирования, правил, тенденций, традиций - очень интересен, но слишком объёмен для данной темы. Если хочешь, можем побеседовать об этом в личной встрече, после некоего количества строк мне становится банально лень набирать дальше, и многие нюансы остаются нераскрытыми. |
230-BoiledEyeInTheRectum > после определённого количества рюмок чаю тебе также станет банально лень наговаривать. И в чём тогда смысл? Твоя лень и является причиной твоей социальной дезадаптации. Пора бы уже принять это как данность и наслаждаться ленью. Социум — не твоя ипостась;-) |
239-Фомка_Верблюгадзе > Я в курсе, уже лет 30 как. :) А пагаварить?! |
241-BoiledEyeInTheRectum >работать) |
241-BoiledEyeInTheRectum > мне сейчас говорить некомфортно — я через 2 минуты кашлять начинаю. |
243-Фомка_Верблюгадзе > "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут" ;) 242-кицунэ > В твоей емкой фразе не хватает, как мне кажется, восклицательного знака. Может даже трёх.) |
245-BoiledEyeInTheRectum >скопируй и поставь сам |
174-шелковая >Аха... Но увы... Фарш невозможно провернуть назад... |
По панда: Меня вопрос коммуникаций не волнует в принципе ... С возрастом опять таки самодостаточность достигает того развития, что приходишь к стадии "государство это Я" ... Заниматься мазохизмом и слушать а-ля хипхопы с репами я тоже не буду, так что проблем не предвидится ... Трабла одна - катострафические энергопотери ... Поэтому физическое состояние тушки гораздо актуальнее, чем все остальное ... "Если бы йуность знала, если бы старость могла" *вздыхает* |
252-36и6 > Ну, пугать тебя смартфоном и банкоматом конечно бесполезно, но вот смогла бы ты интегрироваться в общество, где значительную роль играют антропоморфные роботы?) |
253-BoiledEyeInTheRectum > да приспособимся как нить ... У нас за этих роботов пока платные парковки ... Машину поставил, бабло заплатил, карточку автомат сожрал пока на 5 минут отошёл - машину эвакуировали ))) ничего, справляемся как-то ))) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |