![]() |
Не стоит ни о чем жалеть. Это банально, но верно Положительное дается нам для радости и понимания меры хорошего, керня - для понимания, что это керня по сравнению с первым вариантом, и понимания, что ее лучше не допускать, а также для накопления опыта Научитесь принимать себя любыми с благодарностью к окружающим за их любые поступки, и рефлексий будет гораздо меньше Если душа очень просит, откусите им головы |
76-Stark > я ваша навеки ))) "мур-мур" на меня действует гипнотически :) |
Кто пьет алахол, тот не пьёт алкоголь. Молодёжь!) |
75-Tucshka > тебе идёт быть милашкой, не меняйся:) |
Бухали виртуально тут не раз. Но вот секса в прямом эфире еще не было, муреныши) |
75-Tucshka > Вот почему тебя ко мне тянет. Добро к темной стороне) [img]http://demotivators.cc/images/7b3eoo5swbwmzbyc.jpg[/img] |
79 Stark Абсолютли нет. 78 Сова Кем может ощущать себя педальный? Даже не самокатом ))) |
81-ЁлкА ТигровАЯ > а люди? Были такие, на которых спустя годы (дни, недели), стало жаль потраченного времени? Я бы с десяток вычеркнула из своей жизни. |
Если есть желание попрактиковать английский, звоните мне (Viber or Whatapp) i’ll be more than happy to help you out |
А где мой нытик Мелиссун пропала?Кто обидел? Признавайтесь, мерзавцы. |
88-Имя_моё >вычеркнуть то можно было бы, если бы да ка бы)) смысл жалеть? |
87-Авиатор > он ощущает себя Тони Старком :) Если я ничего не путаю, то это герой какогото американского бестеллера про крутого детектива. Но вы тоже очень приятный собеседник! :) К тому же Авиатор! |
88-Имя_моё >если тебе совсем нечем заняться, или когда будет нечем, ради интереса, отследи цепочки. Так ли эти люди были бесполезны? Не были ли они толчком к ситуации, нужным людям или просто показали, что с подобными не стоит иметь дело? Не бывает абсолютно бесполезных действий |
89-Constantine > Ты наш атлантский ангел) Сейчас все кинутся звонить. |
90-AdelDiamond > она у Эзотериков самообиделась пару недель назад. |
Тони Старк - крутой детектив и судмедэксперт |
93-ЁлкА ТигровАЯ > подумала) нет, все-таки были тупиковые ветви. |
94 AdelDiamd Ога Constantine welcome you |
44-Sofochka >откуда вы знаете как оно тяжело расставаться, если у вас один лишь мужчина? |
90-AdelDiamond > пригласи её на кофе:)) она хорошая тётка, правда:) но оч. стеснительная:) |
89-Constantine > напиши время когда свободное) и телефон)) |
100-Stark > Я безумно стеснительная. Я могу только к Авиатору ночью ехать морду бить))))) |
93-ЁлкА ТигровАЯ >+1 за эффект бабочки... |
102-AdelDiamond > ты боевая девчуля, я верю в тебя:) |
104 Stark Она и кофе не любит |
100-Stark > а ты знаком с мелиссой? |
105-Авиатор > кто? 106-Имя_моё > конечно. |
107-Stark > ты видел бога)) |
108-Имя_моё > я ещё Ленина помню. В вертикальном положении. |
107 Stark А в 104 ты о ком писал? |
Я бы хотела посмотреть на Мелиссу, когда она в кругу семьи, домашняя. |
111-Имя_моё > Мелисска в кругу семьи. Она размазана по полу, если непонятно [img]https://img3.goodfon.ru/original/1024x1024/a/99/golovolomka-inside-out.jpg[/img] |
112-AdelDiamond >ну когда уже продолжение выйдет Головоломки!:-) |
111-Имя_моё > ничоси у тебя желания. |
99-Стажер > подруги. Очень тяжело было когда подруга со мной поссорилась и мы больше не общались. Я на целый год поникла, очень переживала |
110-Авиатор > в данном контексте чашка кофе, стакан чаю, пакет молока - это неважно:) |
О том, что я вас пожелала, я пожелела много раз. Кстати, где Мелисса? Она ж вроде в ноябре собиралась кутить |
Кто захотел, тот пришёл и написал. Не написал - значит, вы ему нафиг не нужны в данный момент времени:) |
113-atamanka01 > Фиолетовый вылитый Антон Палыч Неважно) |
105-Авиатор > Я люблю кофе. Наркоман кофейный, Авиа. Но как мне было с тобой пить кофе, если я хотела тебя шокером долбануть?! А потом ногой добить;) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |