![]() |
35-Sofochka > я помню это из нашего прошлого разговора |
Пишите уже неприличное, про лишних любовников и любовниц, про мотовство и зависимости, про веселые истории.)) |
42-финланд > я бы сократила перечень) |
Я никогда не сожалела о том, что в моей жизни только один мужчина. Просто я очень привязываюсь к людям и к друзьям и к подругам. И расставаться с ними это такая тяжесть такая боль. Мне очень сложно сойтись с человеком. На это уходят годы. Но когда мы уже дружим то любая ссора очень болезненна не говоря о расставании |
0-Имя_моё > Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство… Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Автор: Андрей Дементьев, 1977 Жалею шо семерых не родила, хотя какие мои годы ) |
45-Сияние звезды > может, если повезет, на внуках отыграешься) |
45-Сияние звезды >точно) Вообще ни о чем не жалею-потому что не люблю глупые занятия. Если б можно было изменить что то-изменила бы, а просто так жалеть-лень |
47-Tigriza > а если четко по теме: первый раз замуж вышла, потому что его пожалела или себя?) |
Жизнь ничему не учит:)) |
48-Имя_моё >ооооо, пипец-это было во времена динозавров-не помню) |
49-шелковая > Схожее. Могла выбрать любой факультет КГУ. Почему я не пошла на РГФ, сейчас неведомо. Возможно направили в другую сторону. |
жалею, что у меня миролюбивый характер((( для меня табу реагировать злом на зло..это очень некомфортно..многие коллеги отгрызут конкуренту голову и спокойно едут на мальдивы, веганят и вобще душки..а у меня приступы желчного от невыплеснутой ненависти. но уже себя не изменишь |
49-шелковая >ого! Сильно. В сша и сейчас школьников по программе обмена приглашают жить в свои семьи и учиться. От этого отказалась? |
по большому счёту не жалею, так, по мелочи:) и если бы была возможность вернуться в прошлое и что-то сделать, то я многое бы сделать не сильно по-другому, но сильно эффектнее:) |
52-Tucshka > посеешь привычку - пожнешь характер... |
53-Имя_моё >я уже тонкостей не помню, в семью, да. После первого курса универа. |
гы. перепись на реинкарнацию) |
55-Имя_моё >уже научилась принимать все свои достоинства и недостатки без зубного скрежета) ну раз позволяю на себе высыпаться значит так надо богу) |
54-Stark > везде, где я недожала, меня обошли конкуренты. Твари. Я желаю им добра. Ну и... дальше вы знаете. |
58-Tucshka >.. посеешь характер - пожнешь судьбу (китайская пословица) |
Не хочу сегодня ностальгировать. |
61-Викентия > а чего изволите?:) |
61-Викентия > а чего хотите ? :) |
летающие существа интересуются |
52-Tucshka > И как ты избавляешься от накопившегося. Едешь в лес и отстреливаешь зверюшкам головы? |
64-Stark > а вы тоже летающий? @_@ А я думала, что Stark переводится сильный. |
66-Сова >[url]https://www.vokrug.tv/pic/person/c/d/1/e/cd1ec9e86366b6389159d21029bd0f5c.jpeg[/url] |
65 AdelDiamond Разве не она покоряет меридианы в минуты уныния? |
66-Сова > ну так-то да, Tony Stark = Антон Суровый |
65-AdelDiamond >алахол пью |
Все путешествуют в комфорт и лакшери - Тучка в преодоление |
69-Stark > *кокетливо распушила хвостик* впечатляющий у вас никнейм :) убедительный ) |
72 Сова Да велосипед он педальный ))) |
68-Авиатор > Камни, амулеты, заклятия? 70-Tucshka > Алахол - для меня это как смертельное заклинание из Хогвартса. 2 год обучения. Что это, Туча?))) |
65-AdelDiamond >на самом деле я почти пришла к внутренней готовности налиться яростью, но почему-то мне не хватает мотивации..во мне умерла кровожадность реальная а кукольная (если на нее хотя б решиться) всегда вызывает смех именно потому что она без опоры на гнев праведный смешная. Так что я страдаю от такой своей мягкости и милосердия |
72-Сова > мур-мур |
[quote=Tucshka;46064795]алахол пью[/quote] у вас опечатки в слове "алкоголь" |
73-Авиатор > не важно кто ты, важно кем себя ощущаешь :) |
73-Авиатор > не твоя броня, вот ты и бесишься)) |
77-Stark > ржу, тони))) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |