![]() |
Тучка умничка ! Завела -таки тему и все закружились :-) |
207-Атти > понимаете какое дело, если бы она немного подумала прежде чем ее написать, то не отглебла бы кучу неприятных комментов в свой адрес. А мило бы ворковала в теме по сей момент. Мы сами творцы и своего счастья и своих проблем... |
Интересно, а как это выглядело "начал продвигать меня вперед", он молча встал впереди всех или начал спрашивать у народа можно ли пройти без очереди?) |
203-без имени > теперь ты понимаешь как Скарли тяжело живётся. на неё вообще все всегда пялятся)) |
209-Clever > так закалялась сталь ! |
210-Tiziana > с ним хорошо было в детскую поликлинику детей водить, если по живой очереди |
206-Silky > я думаю, что он пока вёз Имечко домой - мечтал живым приехать |
212-Атти > не понимаю я этого. Хоть убейте не понимаю. Зачем биться головой о стену когда можно обойти препятствие? Подумать немного и обойти. Голова нам дана что бы думать, а не для того что бы разбивать ее о стену с воплем "так закалялась сталь" |
215-Clever >а я не понимаю тебя. Но мне достаточно просто спокойно тебя не понимать, без рекомендаций. А у тебя чувство долга сообщить мне о своем непонимании. Мне нужна помощь зала.. (там ещё звонок другу остаётся и что-то ещё..но друга у меня нет, звонить некому) |
213-без имени > пока не нужно про персики. |
Всем доброй ночи.. |
218-Родная > спокойной ночи |
218-Родная > раньше ляжешь - раньше встанешь. Успеешь с оффом. |
216-Родная > аха, заливай, здесь никто не видел начала конфликта 10 лет назад. Никто не напомнит о том как я чуть не на коленях ползала и умоляла, оставь меня пожалуйста а покое. Мне тяжело и без твоих комментариев. Но ты ж тогда была на коне! Известный астролог, журналист, телеведущая, бизнесвумен, торговец на бирже и просто владелица гостиницы и огромного дома. Ты додолбила меня до состояния ненависти, а теперь я ещё и виновата. Повторяю - мы сами творцы и своего счастья и своих проблем. |
217-7ginger7 >яшговорю, не готовы пока |
222-без имени > дождись кворума) |
223-7ginger7 > эх... ((( |
224-без имени > к чёрту упаднические настроения. Тихой сапой. К осени) |
221-Clever > жертва из тебя так себе. Не верю (с) |
221-Clever >ну и что ты хочешь? Сама ж говоришь, что ты автор своих проблем. |
222-без имени > 2 раза расскажешь) что там с персиками. Туалет неубедительный |
228-No Pasaran > двести двадцать два) |
203-без имени >какое изумительное ощущение : все смотрят.)) |
228-No Pasaran >убедительнее я не могу, я на публичном форуме, некоторые вещи нужно домысливать |
0-Родная > вопрос внимания. Если знаешь про себя, что, например, склонен проваливать форму, то специально уделяешь этому моменту внимание и заставляешь себя остановиться привести в соответствие. Но чаще всего форма и содержание соответствуют друг другу. |
232-Telemax > ты начал с нуля, а не с последней страницы. Офигеть. Но ты в принципе для меня - Космос, недостижим и непостигаем. |
200-без имени >он думал о твоём благополучии и здоровье, у мужчин как то все проще. |
231-без имени > только факты! К черту домыслы) |
[quote=Clever;48397983]просто владелица гостиницы и огромного дома. [/quote] А теперь она моет и стерает в чужой гостинице и ее дом в трущобе в центре, рассуждая какие плохие родственники) |
230-финланд > у меня четвёртый дом строится и, наверное, пятнадцатый унитаз. Среди них ни одного подвесного с инсталляцией. Меня в далёком 2007-м проклял продавец унитазов, сказал, что не может на нём расслабиться. Точнее, не сказал, а спросил, смогу ли я? Я, как человек, всю жизнь плотно имеющий дело с вопросами, оценила его как правильный, ну и всё. ЗЫ: я Имя понимаю. |
237-7ginger7 >я, как человек, периодически посещающий нудистов на пляжах и в окружающем пространстве, совсем не могу оценить скромность в закрытой кабинке.))) |
[quote=7ginger7;48397970]пока не нужно про персики.[/quote] Не нужно! *испуганно* про туалет это четвертый раз. Имя, вы бурно помирились? поэтому ты раз за разом вспоминаешь ту счастливую заправку? )) смайлики |
213-без имени > так какой у него метод, молчком или спрашивая? |
237-7ginger7 >Не поняла, почему продавец не может расслабиться на унитазе? А на чём он расслабляется? |
236-Улитка > угу. Мне б, дуре, радоваться, что карма не дремлет, а я все что-то ей объяснить пытаюсь... Вот реально в данной ситуации именно я дура. Потому что нормальные люди злорадствуют молча. Нужно работать над собой в этом направлении. Оно выгоднее ) |
Я поздно пришла, все уже спать легли... |
[quote=Clever;48398070]нормальные люди злорадствуют молча[/quote] я никогда не злорадствую. вообще |
243-Alisalisa > где была если не секрет ? |
241-Alisalisa >Ключевое слово "подвесной". Хотя они обычно кг на 200 рассчитаны |
245-_Акстисья >когда? Сначала на работе, потом остывала в ванной, потом молча вас читала)) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |