![]() |
99-без имени > если человек не хочет что бы окружающие регулярно его шпыняли вариантов только два - либо силой задавить всех тявкающих либо вести себя так что бы перестали шпынять. Я всего лишь рекомендую вести себя так что бы не шпыняли. Не хочет - так какие тогда претензии ко мне? Почему я должна менять свое поведение в угоду эмоциональным балаболам? Хотите разнообразия - нате, кушайте полной ложкой ))))) |
104-Мерлин >ты теперь всегда ИИ?) |
101-Мерлин > гы ))))) |
106-Родная > горшочек, не вари ! (с.) Детокс ! |
105-Clever >я рекомендую первый путь - "гни свою линию" |
105-Clever >то есть я обязана меняться в предлагаемом тобой русле или ты будешь вести себя агрессивно? так это шантаж в чистом виде..это практически тот же ультиматум...ну не знаю |
100-Родная > тогда ты никогда не научишься ничему действительно новому. Все новое приходит через муки и через ломку старого. Не хочешь учиться не спрашивай "как научиться?". |
115-Clever >жизнь-боль :-))) Каждому по вере его ! |
115-Clever >вы с брандером должны пожениться вас свяжет святая ненависть ко мне. и заодно сюда будете поменьше заглядывать |
116-Мерлин >мы все умрем ! |
119-Атти >решила поучаствовать?) |
111-брандер >а мне кажется у тебя обострение. что значит "не могу не читать"?..берешь да не читаешь. начинай прямо сейчас. |
118-Родная >завидую людям с сильными чувствами. |
114-Родная > просто не вступай со мной в диалог. Не отвечай мне. |
123-Мерлин > надо фото приличное сделать на могилку. |
116-Мерлин > о, афоризмы пошли ))) скоро до статусов в Инстаграмме типа "меня трудно найти, легко потерять" дойдет )) |
118-Родная >да,так и сделаем)) Но вот я не желаю тебе поменьше сюда заглядывать, я ПРОШУ -перестань забрасывать сюда свои спонтанные мысли и умозаключения. Не более. ЗЫ. Клевер, у тебя не 41-й размер ноги,как у Скарли?))) |
[quote=Clever;48397795] 114-Родная > просто не вступай со мной в диалог. Не отвечай мне. [/quote] Дежавю какое-то)) |
133-Мерлин > *надулась* это ты сейчас обесценил , да? |
130-брандер > я просто старая и некрасивая. :( Увы. Так что не выйдет у Родной таким путем избавиться от неприятных разговоров :) Не везёт ей |
133-Мерлин > напоминает секс с надувной куклой ))) |
132-без имени > а почему я должна наступать на горло своей индивидуальности и психологическому разнообразию? Что за шовенизм? |
7-Родная > Я правильно "вспомнил": я тебя просил и ты не дала? Что могу сказать? "Нехороший человек, редиска" (с). |
138-Clever >лично меня устраивает весь зоопарк. Даже не могу сказать, кто бы вызывал у меня неприятие, даже близко напоминающее ваше с брандером. Может, мне просто фиолетово на всех, кроме себя. Скорее всего. |
137-36и6 > [url]https://www.instagram.com/tv/CRCD4zhhQ9kY6Glv5rHNnHTs9b3SirqvWO2Yfo0/?utm_medium=copy_link[/url] |
135-Clever >отлично,норм комбинация)) я старый,лысый,толстый,тут все знают)) Шерочка с Машерочкой! |
143-брандер >135-Clever >присмотритесь друг к другу. с меня гороскоп. не дорого) |
143-брандер > не :) я видела вашу фотографию на форуме. Вы очень симпатичный мужчина :) |
Пауза надолго? |
146-Мерлин > ни за что! Я буду ломаться, Брандер во мне разачаруется и будет ещё и на меня сердиться. Нет уж Никаких нежностей. "Я старый солдат не знающий слов любви!" Так проще жить :) |
149-Clever >какая осторожная. Что случилось? Почему такая трусиха? |
149-Clever >он ботом стал. (( |
[quote=брандер;48397660]Здесь засилье фриков последнее время[/quote] я дальше пока не читала, но соглашусь. Мне прямо историей трёхлетней давности повеяло. Когда рука тянется к форточкам. |
150-без имени > "у меня дети" :( А теперь ещё и ковид... Так что личная жизнь невозможна даже теоретически... |
153-Мерлин > ты не поверишь :) сама заработала ) я ж упертая. К тому же не трачу ни копейки на личную жизнь. Все в семью. Все в семью... |
154-Clever > это все отмазки. Но настоящую причину мы никогда не узнаем. |
[quote=Мерлин;48397831]целуйтесь срочно[/quote] Мерлин, санитаров вызвать или еще рано? |
156-без имени >"хочешь что бы люди тебе не поверили - скажи правду" ))) |
158-Clever >неужели, и правда, дети не разрешают? Я реально знаю такие случаи. |
[quote=Родная;48397691]я например заметила что стоит мелисе [/quote] А я заметила, что Вы Мелиссе не в пзду, не в Красную армию) Желательно не вилами по воде, а описать ситуевину, где Ваш тембр голоса и мимика летит в пустую, может Вы кошка хотите напугать криком мышь, а она не реагирует)) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |