К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О сколько нам открытий чудных

Гость
0 - 19.11.2012 - 17:55
Настоящим открытием для меня, стали крышки сеткой защищающие руки от горячих брызг воды, жира или масла. Наверняка есть еще много полезных в хозяйстве штук о которых не все знают. Делитесь.


1 - 19.11.2012 - 17:56
Нифига она не спасает от брызг.
Гость
2 - 19.11.2012 - 17:57
1-Фея Динь Динь > может у Вас не такие?
Гость
3 - 19.11.2012 - 17:59
Девушка на свидании в этом будет для мужчины чудным открытием
http://lsd-25.ru/img/fun/playboy-condoms-earings.jpg
Гость
4 - 19.11.2012 - 17:59
0-praesumptio innocentiae > ЖЕНА!
5 - 19.11.2012 - 17:59
http://darudar.org/var/files/img/ab/...48fa75_600.jpg

такая точно не спасает
Гость
6 - 19.11.2012 - 18:04
5-Фея Динь Динь > имелись в виду, крышки в виде сферы с ручкой сверху.
banned
7 - 19.11.2012 - 18:06
4-1osho1 >+500
Гость
8 - 19.11.2012 - 18:11
"Нифига она не спасает от брызг. " (с)
:))
banned
9 - 19.11.2012 - 18:13
как много нам открытий чудных,готовит томик Камасутры(с)
10 - 19.11.2012 - 18:15
http://images.reklama.com.ua/2010-02...0-800x600.jpeg

Ну если только в микру. То да.
Гость
11 - 19.11.2012 - 18:17
керамическая сковородка мне понра :) все-таки я себе прикупила одну маленькую, чтобы на собственной шкурке испытать )))) пока не разочаровалась :))) приятнее, чем фуфлон :)
Гость
12 - 19.11.2012 - 18:22
Какого хрена швырять всё в кастрюлю так, что брызги летят? м?
С разбега наверное? Или кастрюля выступает кетчером, а хозяйка питчером?
Гость
13 - 19.11.2012 - 18:24
12-Багатур > при чем тут кастрюля ?:) куриный окорочок на сковородку - вся плита в брызгах :)))
Гость
14 - 19.11.2012 - 18:25
11-Проходящая > Не, фиговее жарит.
Гость
15 - 19.11.2012 - 18:27
14-Кан Суфанусинфон > не заметила)) по мне так наоборот - лучше :)
Гость
16 - 19.11.2012 - 18:27
13-Проходящая > А через эту крышку как окорочок запихивать? *тупит*
Типа чтобы влага не скапливалась или чо? *честно тупит*
Гость
17 - 19.11.2012 - 18:30
16-Багатур > ну как-как.. крышку поднял - окорочок положил - крышку закрыл:))))))
Гость
18 - 19.11.2012 - 18:30
+17, как надо перевернуть - крышку снял и получаешь "Нифига она не спасает от брызг. " :)))
Гость
19 - 19.11.2012 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Проходящая Посмотреть сообщение
не заметила)) по мне так наоборот - лучше :)
Отмывается лучше, если мыть вручную, а жарит поверхностно. Те же нагетсы совершенно не так получаются, как на сковороде с тефлоновым покрытием.
20 - 19.11.2012 - 18:34
Тема, конечно, чисто для дел домашних, а не для ЖВ
Автырь-там на ДД есть (уважаемая мною) Кася-у неё-ну столько приспосооооб.
Поищи по нику :) И будет тебе счастье, да.
Гость
21 - 19.11.2012 - 18:34
А вообще я выйду лучше их темы, мне дурно стало от обсуждения масляных брызг на кухне, ещё чуть-чуть и в обморок упаду..
Гость
22 - 19.11.2012 - 18:36
18-Проходящая > Карочи понту ноль. Понял)
Хотя если сковороду на другую конфорку передвигать может и будет толк? *чешет репу*
23 - 19.11.2012 - 18:37
А давайте поговорим про пальмовое масло-сейчас ужас кошмарный-через два дня встаёт намертво, как раньше через три года постное масло клинило
24 - 19.11.2012 - 18:37
18-Проходящая > да даже если и не снимать. Неее, рыба теперь только в духовке)
Может только силиконовые спасают, но я не юзала
http://pics.mobilluck.com.ua/photo/a...134_137011.jpg
Гость
25 - 19.11.2012 - 18:39
23-Девушка на берегу > э-э.. куда встаёт??
Гость
26 - 19.11.2012 - 18:41
20-Девушка на берегу > Большое спасибо. Теперь, перед тем как что-то сделать или тему разместить, я Вас буду спрашивать, хорошо?
Гость
27 - 19.11.2012 - 18:42
22-Багатур >та ну:))) проще не париться, а потом вытереть плиту :))) у кого газ - еще ладно, геморно вытирать...а если стеклокерамика - 146% вытереть потом плиту проще, чем покидаться с этой сеткой...
Гость
28 - 19.11.2012 - 18:42
24-Фея Динь Динь > Лучше гриль или гриль в фольге. Хотя если без дыма, то в фольге можно и просто в духовке.
Гость
29 - 19.11.2012 - 18:42
25-Ирод > Я бы ещё спросил где встаёт? ))
30 - 19.11.2012 - 18:45
28-praesumptio innocentiae > так так и делаем. Рыбу в фольгу, а еще в ту же фольгу оливковое масло и прованские травы и картошку на 4-е части.
Гость
31 - 19.11.2012 - 18:46
Горбуша запечённая в фольге в духовке это ве-ещь!!
32 - 19.11.2012 - 18:47
27-Проходящая > это, конечно, хорошо когда одна плита засвинякана, у меня же какой-то ппц! Несмотря на то, что перед жаркой вся рыпка лежит на бумажных салфетках. Однофигственно, все в брызгах - пол, вытяжка, столешница... ВСЕ!
33 - 19.11.2012 - 18:47
запекайте в рукаве, нехрен жарить
Гость
34 - 19.11.2012 - 18:49
33-flaka > угу.. а то как нажарят да на вонючем масле с запахом семачки..
35 - 19.11.2012 - 18:50
34-Ирод > салаты из овощей на таком масле самые вкусные. И не спорь!
36 - 19.11.2012 - 18:51
32-Фея Динь Динь >вот у меня так же. Хоть не жарь ее (((
Недавно оценила кулинарные щипцы, до этого год лежали, а теперь юзаю во всю. Макароны накладываю, когда что-то жарю порционно переворачиваю ими.
Гость
37 - 19.11.2012 - 18:52
34-Ирод > какие в баню семачге ? :)))))))) ты из какого века ?:)))))
Гость
38 - 19.11.2012 - 18:53
37-Проходящая > есть... есть, знаешь ли, любители... И в салат его сувают, и рыбу на нём жарят..
Гость
39 - 19.11.2012 - 18:53
Карочи вещь бесполезная. Что дальше обсуждаем?
Электрическая картофелечистка подойдёт?
:))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены