![]() |
120-казя > ну да,есть такое впечатление) [url]http://love.mail.ru/araslanstar/?afolder=dating[/url] вот ничего,но...два раза пить из одного блюдца)) |
121-АптекаУлицаФонарь > все новое - хорошо забытое старое) |
122-казя > как же,забудешь,такие понты на каждом шагу) |
123-АптекаУлицаФонарь > зато все как на ладони. они такие управляемые, вот эти хозяева мира. погладишь, где надо и весь твой, угу. |
Сидят ни в чем неповинные трочеры на мамбе и тихо [*****] от количества посещений))))))))))))))))) А потом ко мне в анкету разные Вазгены заходят,типа че надо))))))))))))))))))))))))) |
Я уверенный в своих силах, адекватный, свободный, творческий мужчина!Ищу красивую девушку без комплексов!особенно приветствуются богатые, позитивные, с чувством юмора, творческие, незаурядные с высоким IQ ! (с) гыыыыы |
126-Рафаэль > там другое больше радует,у всех мужчин(практически) в анкетах вот такое: [em]Как часто хотел бы заниматься сексом: Несколько раз в день[/em](с) Вот это - даааа) |
127-АптекаУлицаФонарь > все врут (с) |
127-АптекаУлицаФонарь >Идиоты,они не представляют как это утомительно...я искал где можно поставит галочку "раз в год" не нашел и пришлось прилепить несколько раз в неделю))) |
Обоге..*чихнулавышла* |
А вообще помню зарегился на рамблере...вот где потеха была))Из 100% соискательниц,60% озабоченные нимфоманки,20% ниче так,но их нахождение на данном ресурсе убивает все живое к ним отношение и еще 20% хорошие и славные девушки,но...им не нужен я))))))) |
129-Рафаэль > Вот ,все варианты: Несколько раз в день Хотя бы раз в день Несколько раз в неделю Несколько раз в месяц Для меня секс не очень важен нет ответа другое: - Последние три графы ещё оставляют надежду.что жить и дышать нам позволят) |
[em]Хотя бы раз в день[/em](с)...это ж надо так оголодать) |
*считает годы* |
132-АптекаУлицаФонарь > Будем рассуждать здраво. Если несколько раз в день,значит силен,вынослив,неутомим....разве не такой нужен вам,женщзинам?Или я со своими парой раз в неделю?Вооот...надо менять показания в анкете,хотя...она мне только ради покера и нужна))) |
135-Рафаэль > не-е-ет, ты женскую логику не учитываешь,для тех,кто хоть раз имел долгосрочные отношения,фраза "несколько раз в день" - наглое враньё, а вот это "несколько раз в неделю" - ближе к правде.Не врёт пацан,можно на него положиться во всех смыслах)) |
136-АптекаУлицаФонарь > поддерживаю. |
137-казя > А, ты представь,если обманет?? В анкете - "несколько раз в неделю",а в реальности как нарвёшься на кролика, в лучшие годы его юности)) |
136-АптекаУлицаФонарь >у женщин нет логического мышления,потому и не учитываю) А у тебя это..ю..богатый жизненный опыт,лет в 20-25 наверняка так бы не рассуждала) |
135-Рафаэль > Это ж всё языком...) |
138-АптекаУлицаФонарь > *досчитала* хихи. после 2 с лишним лет воздержания? пусть будет кролик) |
140=G3055- тоже выход |
ну и темы у вас весна:))партнёр может быть и один,главное качество |
143-A 80 > лучше количество чем качество [url]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_42.gif[/url] |
365, хорошая цифирь |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |