![]() |
78. Аптека, ну "птенчики" могут и не врать. )) Но ты ж их почему-то всерьёз не воспринимаешь. ;) |
[url]http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=615387408&hit=7#closed[/url] О!Какой меня Миклухо Маклай посмотрел. Орёл!) |
80-Hellowin > Есть нечего? Да? |
81-Eddie > Эдди,побойся бога,они поголовно это пишут)) |
83-Азик Обозов > окуда я знаю? мож питается нормально, но ты попробуй по нескольку раз в день, да по нескольким анкетам |
Матрица скоро...четыре часа приближается) |
не, все таки надо зарегиться |
84. Аптека, бога не боюсь, но сам указывать частоту желаемых соитий не стал. Зачем до сроку пугать юную диву? ;) |
77-Hellowin > ну и бог с ним) |
84-АптекаУлицаФонарь > Жесткие вы насмешницы. Мы вот не так к существам относимся. |
90-Азик Обозов > ашоткое?(с) Там так много вариантов.что я бы...примерно как Эдди,не стала бы пугать или чуть привирать,выбрать есть из чего: Как часто вы хотели бы заниматься сексом: Несколько раз в день Хотя бы раз в день Несколько раз в неделю Несколько раз в месяц Для меня секс не очень важен нет ответа другое: |
91. Ну так и?!. Не томи! Какой вариант ответа ты выбрала?! :) |
92-Eddie >*скромно* ну-у-у... "несколько раз в неделю" или,чтоб женихов было намного больше,вот этот: "для меня секс не очень важен")) |
93-АптекаУлицаФонарь > бггг))) |
93. Считаешь что последний вариант должен увеличить число женихов? ;) |
95-Eddie > в лице немощных))) |
95-Eddie > А,вдруг,он - принц с простреленной в пяти местах простатой,а?)) |
97-АптекаУлицаФонарь > в каких это пяти местах? *пересчитывает места* |
Особенно вот этот,с ростом 164 см и весом в 75 кг) [url]http://love.mail.ru/mb685243474/?afolder=dating[/url] Гномы атакуют!! |
99-АптекаУлицаФонарь > :))))))) |
Ну вас,разбередили душу ветерану,копытом тут скребу, в половине пятого утра...буду лучше про рыжего Декстера смотреть,он и сегодня меня не разочарует,перепилит очередную тушку и улыбнётся с монитора сексуально.Милый,милый Декстер) |
а я говорила) |
1-ээээ затрудняюсь ответить) |
95. Стопроцентна! |
мну нечего сказать. |
Вот народ ночами развлекается. Обзавидуешься. 91-АптекаУлицаФонарь >А мне понравилось, что парни хотят переписываться! Я вот с трудом вспоминаю, в школе, вроде, модно было с болгарами переписываться, и этих, видать, ностальгия замучила... |
106-Любовь Каксон > мама моя переписывалась с болгарскими девочками и мальчиками (из Бургаса). у бабушки даже письма валялись смешные. я читала. |
единственное о чем жалею - о недостатке качественных половых партнеров и их скудности (т.е. ограниченном количестве) как выясняется сейчас - существенно ограниченном. даже блокнота не надо, хватит полстранички ну и качество тоже ..всеядность партнеров не говорит о моем уме |
107-казя >Письма чужие читать не хорошо. Шутка. Мама хранит пачки писем, которые старший брат писал из армии. Зачитаешься! |
99-АптекаУлицаФонарь > Ты сидишь на мамбе??? |
Ёроол Гуй 110, уже все ЖВ сидят на мамбе))) это ж наркотег |
В топик: От одного до бесконечности....... |
110-Ёроол Гуй > Поветрие и мода на ЖВ)) |
113. Аптека, ну вот зачем ты лукавишь?! В том, что ты идёшь к своему счастью через толпы извращенцев и озабоченных женатиков - нет ничего постыдного. :) |
114-Eddie >))) |
113-АптекаУлицаФонарь > ТАк ты модная герла ;)) |
114-Eddie >бгг...кто с год сидел на форуме ЖВ,то никогда на мамбе не смеётся)) |
[url]http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=743608852&hit=7[/url] О каг! Но пару часов обещает,правда заговорит до смерти,главное,чтоб не сбивался с ритма) |
Вот ведь бабье...сначала флюфатся налево и направо, а потом невинность пытаются строить из себя |
118-АптекаУлицаФонарь > звездливый больно. расписал какойт фигней всю страницу. наверное импотент. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |