![]() |
[quote=Бамбра;26699271] 152-Модест Селянин >это почему? какая связь? [/quote] Деффект речи возможно связан с анатомическим, РАНЕЕ НЕИЗВЕДАННЫМ, дефектом ротовой полости, ну или ещё, как варинат - отсутсвие нескольких зубов. |
Модест гордится достоверной инфой в 146% (безусловно) и утилитарным подходом ко всякому вопросу. |
159-Дама Пик >это была не я. Чессна. Я теперь ваще не знаю как платье с баской одеть, после твоего триумфального разгрома телок, одетых в Заре. |
*прошепелявила* шволочи! |
162-Люси была здесь > Ладно-ладно, уломала ... скину веротяность инфы до 95%, НО НИКАК НЕ МЕНЬШЕ! )))) |
164-Бамбра > Реклама на форме - ЗАПРЕЩЕНА! ;) |
164-Бамбра > чего? Обезбаливающим накололи? Я тож к зубному собираюсь(( |
166-Модест Селянин >))) |
Ничего нет хорошего,вернее так: плохое перекрывает всё хорошее,что (может быть!) есть. |
169-АптекаУлицаФонарь > у тебя волосы (свои), всепоглощающая любовь к животным и философский взгляд на обе эти проблемы :) |
170-Люси была здесь > не сказала б ,что эти "достоинства" - в зачёт,потому как волосы растут сами, а любовь к живности(всепоглощающая) свойственна многим,некоторые даже попугаев любят) И с философским взглядом как-то не очень стройно выходит, если разглядывать пристально и вглубь.Наплевательство же, если выражаться народным языком, что не есть достоинство , скорее - недостаток) |
"наплевательство" - так нервные, рефлексирующие люди завистливо называют неоспоримое преимущество людей хладнокровных. А нам на них "наплевать" :) |
По[*****]изм - наше всё. Я вот чёта последнее время даб и регги слушать часто стал, наипо[*****]истическая музыка. Вот и щас сижу, слушаю Кинга Табби... Люсиль, как ты думаешь - это признак прогрессирующего по[*****]изма? |
173-серый кот > может на какую-нить молоденькую томную брюнетку глаз положил ? Организм подстраивается : ) Мне тоже как-то волнительно ,сегодня слушала обработку Smoke on the water в стиле босанова - ПОНРАВИЛОСЬ! Даром что тетка пела. |
Не, за томную брюнетку меня убьют чугунной сковородкой. Я так думаю, шо это неприятие общества потребления и вааще западной модели социума сказываецца. Внутренний протест против "Вавилона", ткскзть. |
глаза. ноги. жопка. |
ноги (две) глаза(два) сдержанность (одна) |
176-Ягода > А почему жопка - в уменьшительно-ласкательном стиле? |
ну потому что "жопа" звучит грубо. да и потом, не большая она, на "жопу" никак не тянет |
175-серый кот >а блондинку простят?) |
Прикольно жопку считать своим положительным качеством.))) |
181-Любовь Каксон >так Люси упростила задачу, разрешила телесами хвалиться))) |
Че-та ваще ничем в себе не горжусь.*пичалько* |
У овнов главно что? Чтобы лоб был твёрдый,сильные ноги и быстрый ум. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |