![]() |
59-Дама Пик >не, просто тараканы у всех разные, и мужики у всех тоже разные-) |
80-финланд >ппкс |
74-Cанчес >Искусство искушения искусителя искусительно, я щитайу. |
81-shakti2 > Тараканы у всех разные, у некоторых даже тараканы бывают рыжие!))) |
1.честность (открытость) паталогическая 2. чувство юмора 3. умение ухаживать за больными (тут талант видимо свыше, зря на врача не пошла.струсила трупов в морге смотреть) 4. беспроблемность\оптимизм(на грани полного пофигизма) 5. интуиция |
я просто умница, красавица и скромница. |
86-Кукла > На последнем пункте даже я настаиваю. |
87-Cанчес > что вы, что вы... хотя если настаиваете, но чрезвычайно смущена |
а эти качества должны быть хорошими для кого? для меня, или для окружающих? |
89-vestiti >для тебя |
89-vestiti > для тебя. Ты их считаешь достоинствами и гордишься. |
91-Люси была здесь >А окружающие могут соглашаться или не соглашаться с тобой,но это неважно,правда же?:-))) |
скажу за финку, что ей присуще 1) эгоизм, эгоистичность, эгоцентризм 2) красота 3) ум (люблю умных женщин) |
не знаю, что написать, о моих достоинства и недостатках думаю лучше скажут люди, хорошо меня знающие и общающиеся со мной...я все таки лицо заинтересованное и по этому не совсем могу быть объективен |
У меня вертится еще один вопрос, в ходе обсуждения почти смежный. Если кто-то задает вопрос ,просит помощи, рассказал о проблеме. То будете ли вы ему помогать, проявите ли сочувствие и поделитесь ли инфой ,если знаете, к примеру, что он легко топит котят или подсунул ребенка на ПМЖ бабушке, а сам ведет свободную жизнь. (какие бы еще страшные грехи по рейтингу ЖВ придумать...) |
92-atamanka01 > таковое часто с перфекционистами происходит. Они утомляют и даже изводят окружающих своей принципиальностью, доведенной до абсолюта. Которая несомненно предмет их гордости. Наведение идеального порядка, гиперправдивость. А из-за этого люди могут жестоко страдать. |
у меня лишь недостатки. и они придают мне невыразимое очарование |
81-shakti2 > сорта мужиков - следствие сорта тараканов. Несомненно! |
98-Люси была здесь >абсолютно так! |
ну тогда так. 1 находчивость 2 пофигизм 3 присутствие здравого смысла |
97-flaka > ну напиши что ты невыразимо очаровательна. И все. Или уже написала? Все такие кокетливые, что понятно что все без ума от себя! :) и в вечном романе с собой. |
96-Люси была здесь >Люси,я не о том.Я о переоценке личности своих достоинств ею самой,кои таковыми в глазах окружающими не являются.:-) |
101-Люси была здесь > а от кого мне без ума быть? от тебя? о_О старовата ты для меня |
1. "золотое" сердце 2. чувственность 3. чувство юмора |
1. Эгоистичная; 2. Жестокая; 3. Расчетливая. |
103-flaka > да, изящная пикировка явно не в списке достоинств :) 102-atamanka01 > не понимаю. Может это зависимость от мнения тогда сильная? Типа ну полюбите меня кто-нибудь, я готов быть каким скажете. |
предлагаю, что б как-то уравновесить свою "хорошесть", тут же приводить три своих самых больших недостатка... |
107-gasana > честность великодушие желание помогать окружающим - считаю недостатками. |
108-Это не я >я так понимаю, желание слиццо с толпой - втуда же) |
109-gasana > смотря что именно за толпа :) |
В целом - я просто пусичка (мимимимими)...а по-отдельности - не очень. Так что, пожалуй, обойдусь без детализации )) |
106-Люси была здесь >ну так а я и написала,что достоинств нет. Мартышка к старости слаба глазами стала (с) |
самым большим недостатком считаю лень и отсутствие целеустремленности и амбиций. мне кажется, окружающим во мне не нравится "гибкость". я по сто раз на дню мнение свое о чем-то могу менять. |
112-flaka > тема чуток не об этом |
111-Интуиция >не, так не пойдет) давай, напряги сою способность к анализу) синтез пока отложи))) |
115-gasana > эээээммм (затрещала синхрофазатроном)...в общем я - Аника - не воин. Тактик, стратег, но когда доходит до "вилы в руки", свет в глазах меркнет )) |
Интя, к тебе это определение не подходит) |
про пусечку) |
(рыдает) мамоооооооо, оне меня дурой назвалиииииииииии!!!! )) Злые языки )) |
ни риви) на тебе марихуа..ээ конфетку) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |