![]() |
Лангольер 438 - Сегодня - 14:09 Я недавно ел гороховый суп. [quote=Лангольер;34557362]Лангольер 74 - Сегодня - 13:48 Да нет,нет дрстин....обидно даже(( [/quote] может, мало супа съел?.. |
85-Ректор >Две тарелки |
0-ни сердце, ни рука, ни другой ливер не нужен) А вот выпить-вай жеж нот?)))) |
а Ши с годами не меняется:))) Шутки шутками, а гешефт должен быть всегда!!! |
а по теме...так уж сложилось, что в жизни моей было мужчин более чем один. Муж сделал предложение не очень романтично. Но вполне осознанно и по доброй воле. Вот сл. отношения, которые продлились почти 9 лет так ничем и не закончились. Я считаю, что и мужик такой попался и сама была виновата. Не мое это было. Но я и сама в брак не рвалась. Вот хочу сказать одно. Если мужчина цельная личность и толком знает, что ему нужно от жизни, то годами он тянуть кота за хвост не станет. Или делает предложение любимой женщине. Или изначально дает понять, что отношения легкие и без обязательств... |
85-ксенн > Не очень романтично - без шампанского? |
по теме: я всегда считаю что во всем всегда "виновата" женщина - она не умеет приготовить мужчину или берет плохой продукт, а потом удивляется почему его жрать невозможно :) Вобщем делай с ним что хошь , хоть солью хоть с хреном. Ставь в стойло или скачи наперегонки всю жизнь. Но если идет как-то не так - ищи где накосячила. |
84-ксенн > зачем меня серьезные вещи, которые пригодяца в жизни?) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |