![]() |
39-Ректор >ну напрашиваешься же))) |
41-NUTS > я тебя не понимаю |
12-Ректор > ну так нет тела — нет дела. Тогда уточню вопрос: что заставляет иметь намерение произнести? (Мне не интересно пока, что заставляет [b]не[/b] произнести, а вот вышеспрошенное — интересно!) |
26-Ректор > Рек, дай им свои темы на этом форуме почитать - сразу сбегут нахрен... |
Я не заикалась, когда предложила жениться, объяснила все плюсы, он дал согласие и " да" и кивком головы, никто не разочарован. Все планы сбываются.)): |
29- ну да, прям не повезло, вредные какие-то... По честному на первом знакомстве скажи-жениться не буду! Так сразу, в лоб, без прелюдий, тебе ж не слабо? Или боишься потом один остаться, и, как следствие, начинаешь по ушам ездить?). А ты попробуй не лукавить, и тогда рядом останется та, единственная, которой пофиг все, главное-ты рядом))) |
там на фото натс и томат выше? о_О |
[quote=Sweetness;34556031]По честному на первом знакомстве скажи-жениться не буду! Так сразу, в лоб, без прелюдий, тебе ж не слабо?[/quote] Вот крест тебе на пузе,так и говорю,на первом же свидании,прямо в лоб,более того,вообще говорю все что думаю....но ведь не верят,все же такие уникальные и удивительные что уж с ними то любое каменное сердце растает,а реальность бывает не очень лицеприятна,вот и начинаетя.Ну да то дела давно минувших дней,предания старины глубокой,я достиг Дзена)) |
[quote=Sweetness;34556031]А ты попробуй не лукавить, и тогда рядом останется та, единственная, которой пофиг все, главное-ты рядом[/quote] "сел и горько заплакал" |
48-Лангольер >а вот фиг тебе, ты даже не понял сути дзэна, ибо если ты понимаешь, что ты в дзэне, то это уже не дзэн |
50-Фрекен Снорк >У каждого свой Дзен,пока ты не поймешь столь простой истины,Дзена не видать как раз тебе) |
51-Лангольер >я и не утверждаю, что я в дзэне. |
46-Sweetness > ага, а то при первом знакомстве тётка вату в пушап закладывает и намекает на умение во рту черешок от вишенки языком завязывать, а мужик лечит на уши, что женится непременно и шубу с бриллиантами обязательно! А потом на форуме выслушивай их нытьё!;-)) |
Так кто жениться собирается -Ректор? Или всем миром ЖВ принуждает к браку Лангольера? )): |
53-Фомка_Верблюгадзе >Вот нинада грязных инсинуаций...хотя про черешок от вишенки мне понравилось)) |
48-ну и не парься, главное ж предупредил. и не плачь, такие тоже бывают. они правда страшненькие, скорее всего, бедненькие, не фигуристые, никому больше не нужные... ну тебе ж не женится, в конце- то концов) . Просто у баб -чем больше достоинств, тем больше требований. все очень просто и логично. А Марьи-красавицы-искусницы-с ласковой нежной речью типа "Да, Иванушка, лишь один ты мне мил", тока в сказках. Ну и тут, конечно, на форуме таких полно)))))))))))))))))))))))))))))))) |
56-Sweetness >Та я и не парюсь,я вообще на дворничихе женюсь и буду жить на даче,в С/Т "Лесничок",ажать картошку,помидоры и петрушку,у меня будет три вишни,черешня и малинник,еще собака Эскулап и кот Дивуар. |
53- так мы не намекаем, мы прям за столом завязываем! |
57-зелень не забудь посадить . и лимоны обязательно. |
55-Лангольер > "черешок от вишенки " - забавная аллегория )) |
[quote=Лангольер;34556292] Цитата: Сообщение от Sweetness А ты попробуй не лукавить, и тогда рядом останется та, единственная, которой пофиг все, главное-ты рядом "сел и горько заплакал" [/quote] Завышенные требования?;-) И это, какие там инсинуации? |
56-Sweetness > была Марья Красавица, а вышла замуж и стала Марья Дурак! ;-) |
57-Лангольер > прально! Три вишни — это хорошая тренировочная база!;-)) |
61-Фомка_Верблюгадзе >Какие требования,просто ко мне так мало людей хорошо относится,что любое пожелание мне добра у меня вышибает слезу умиления. |
64-еще тебе здоровья желаю , счастия, много денег, мира и чистого неба над головой. Я ж умничка?)))) |
65-Sweetness >А вот это уже лицемерие( |
64-Лангольер > не дави на жалость! Это ж Спар... тьфу, ЖВ! |
Рафа, чего ты дрстин?(глуховато))) |
Достиг |
Да нет,нет дрстин....обидно даже(( |
73-ШизофрeHия >Ну этого..дзена я..достиг,ну типа я такой ваапще самастаятельный теперь! |
72-ШизофрeHия > присоединюсь к вопросу. Именно в редакции пункта 72!;-))) |
То есть раньше ты просто был самостоятельный , а теперь у тебя новый левел с религиозным уклоном) |
76-Фомка_Верблюгадзе > это специальная редакция моего таблета. Руками не трогать, использовать после вето автора, носителю скидка) |
77-ШизофрeHия >Я решил создать собственную секту имени себя.Только тссс...у нас это законодательно запрещено пока. |
Не забудь сделать членство платным) |
79-Лангольер > пролоббировать? Недорого! 78-ШизофрeHия > 80-ШизофрeHия > какие все нынче скаредные пошли!;-) |
81-Фомка_Верблюгадзе > лучше преподнести природную алчность как способ выживания) |
Ректора туда пригласи, он чего -то по этой теме стал заморачиваться (то секс с монашками, то знакомство с ними) |
80-ШизофрeHия > ты, как обычно, кассиром? ;-) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |