![]() |
118-Eloise > и ты, мой друг Горацио, туда же?? Англии нужны новые маленькие хорошенькие джентльмены и леди, возьми себя в руки!)) |
118-Eloise > из Вари!)) |
120-ГолаяПравда > а, ну ты уже стрелянный воробей...;))) |
123-Eloise > решение принято единогласно! Варвара, собирай вещи, едем из тебя рожать!) |
124-Улыбка Джа > за три часа)))) |
Неэстетично, но если припрет то пофиг, уж пусть лучше муж будет, чем какая-то тётка) |
124-Улыбка Джа > боюсь, одним женским коллективом нам не справиться) |
127-ГолаяПравда > у нас есть друг Эдик) |
128-Улыбка Джа >за что ж вы нас так ненавидите?! С будущим ребёнком вкупе)) |
129-ГолаяПравда > а кто тебе нравится на жв, раз ты такая привереда? |
Как хорошо,что из меня уже не родить. |
130-Eloise >если вы введете меня в кому, то можно и с жв)) Главное чтоб я оттуда не вышла) |
131-Трижды_Замужем > ты же говорила что рожать это счастье!)) 132-ГолаяПравда > бгг) иди, кому говорят! |
132-ГолаяПравда > а ты за что нас ненавидишь? Ещё нам тут стенаний отца-одиночки не хватало! 10 тем про то, какие дети меркантильные. |
128-Улыбка Джа > Не понял. Моё участие в предоставлении биоматериала, или в присутствии на одном из самых омерзительных зрелищ? )) |
133-Улыбка Джа >конечно счастье. Но мне троих хватит) |
135-Eddie > если при сдаче материала ты будешь страдать, то ты нам нужен в обоих случаях))) |
0-Eloise > ну если случайно заметит - то "ничего такого". специально перед мужем никаких гигиенических процедур не провожу. |
137-Улыбка Джа > Это смотря кто его будет забирать. )) |
139-Eddie > я не могу, я замужем. Ну пока во всяком случае) |
140-Улыбка Джа > Мне кажется ты пребываешь в плену каких-то глупых предрассудков. ) |
Женщины не водите своих мужчин на роды. Это совершенно не гуманно по отношению к ним! |
141-Eddie > :)) я же этот... Ханжа и моралист!) |
Роды с эпидуральной анастезией и без,две большие разницы,первый раз рожала с анастезией,почти ничего не помню,а 2й раз все было,как должно было быть в первый раз...Муж на родах не присутствовал,я против,за ручку держать ,ножки массировать,может и кто-то другой,за деньги там делают все:)Хоть и говорят медицина бесплатная,хочешь без проблем родить и чтобы должное отношение к тебе было,плати! У мужчин психика неустойчивая,не выдержат они этот процесс,многие в обморок падают,зачем Вам это? Пусть видит Вас и ребеночка,уже отошедшей после родов. Насчет сколько часов рожать у каждого индивидуально,от многих факторов зависит,но вторые роды легче и быстрее проходят,главное успеть довезти ,чтоб не по пути рожать. В период вынашивания ребенка,мне кажется с 3го месяца по 7й самый спокойный,нервов меньше по пустякам,думаешь больше о ребенке,чтоб ему хорошо было,я как слон спокойная была.А вот с 8го по 9й одни неудобства,и спать неудобно все время на боку надо. После родов да,наступает облегчение какое-то и физическое и моральное,потому что за неделю- две до родов все волнуются,как пройдет? Никакой врач,супер-пупер опытный гарантировать тебе не может,что во время родов,если что-то пойдет не так,они тебя не прокесарят или еще что. Не знаю,как там в Германии,ни разу не рожала там,мне кажется у нас по-русскому менталитету мужчине в роддоме не место.Хотя сейчас это модно,не спорю. |
роды с мужем модно, теоретически поддерживаю, пусть видит, как нам тяжко. Молодцы мамы, кто смелые и привлекают к этому мужей, восхищаюсь. Но для меня не подходит, я стесняюсь изо всех сил). |
Отвечу со стороны мужчины: Это все фигня. Некоторые вещи, например бритье ног или там волосы в бигудях (интересно - сейчас их вообще еще используют?) могут быть даже достаточно эротичными. Самое шокирующее для мужика - маски на лице :) |
А что тут такого? Это ж не маска на лице зелено-черная или сидение на туалете. Некоторые дядьки не прочь и помочь) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |